У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще... Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
Как ни странно-понравились обе коллекции
номненичёнинада
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c) “Уберите эту психическую, а то жениться перестану” И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще... Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
Как ни странно-понравились обе коллекции
номненичёнинада
Как ни странно и я бы по юзала обе коллекции. В палетке теней Шанель есть и белый и сиреневый и античное золото, которое говорите, мне тоже должно пойти. Сверкалки и там и там интересные. И помады и лаки - есть что повыбирать.
Номнетоженичегоненадоненадо.
Как ни странно и я бы по юзала обе коллекции. В палетке теней Шанель есть и белый и сиреневый и античное золото, которое говорите, мне тоже должно пойти. Сверкалки и там и там интересные. И помады и лаки - есть что повыбирать.
Номнетоженичегоненадоненадо.
Шанель тени хочу глянуть, по картинке вроде сиреневатые оттенки и у герлена метеориты красивые из Рождества
Закладки