|
|
ищем частный садик в выборгском р-не до 15 000 р в месяц...кто знает?
| |
|
|
|
-
ищем частный садик в выборг или калинин р-не до 15 000 р в месяц...кто знает?
подскажите кто знает....
ищем в выборгском или калининск районе - частный садик от 1.5 лет но с демократичной ценой....до 15 000 р в месяц полный день или меньше...
c компетентными воспитателями и своей детск. площадкой...
есть такие. сады...может кто знает?
Последний раз редактировалось я+я; 01.10.2014 в 10:33.
-
Активный участник
Летом обошла почти все частные сады в районе Просвета, эконом варианты-только квартирники (если на полный день), и площадки своей у них нет, гуляют в ярких жилетках во дворах на общей площадке. Если суммой ограничены, попробуйте рассмотреть варианты неполного дня пребывания или несколько дней в неделю. В нашем саду есть 3 варианта посещения: каждый день (пн-пт) с 7.30 до 12.30 стоит 13000, до 16-17000 и до 20 (мы так ходим)-22000
-
Элита
 Сообщение от я+я
подскажите кто знает....
ищем в выборгском районе - частный садик от 1.5 лет но с демократичной ценой....до 15 000 р в месяц или меньше...
c компетентными воспитателями и своей детск. площадкой...
есть такие. сады...может кто знает?
в районе площади мужества есть частный сад светлана, мы ходили с 1 годика на развивалки. так там с 1.5 до 3 дет примерно такие цены. посмотрите у них на сайте, если для вас это недалеко. а то ведь выборгский район большой)))
-
Участник
Светлана-хороший сад, но младшая группа стоит 16 тыс. С 8 до 18. А автор просит дешевле.
-
детский центр городок на хошимина в городе солнца. вообще посмотрите по развивайкам - вездеж зхоть полдня но сад предлагают... выбирайте где и как удобно
-
Элита
Карапузики, вроде у них точно с 1,5 лет и что-то про 15000 я слышала.