|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с орбиты
Девочки, оставлю отзыв на тушь.
Helena Rubinstein Lash Queen Mascara

Отличнейший результат на ресницах, для тех, кто не любит драму и угольно-чёрные туши.
Щёточка классическая, волосатенькая. Ресницы очень хорошо разделяет, никаких лапок паучка, комков и проч. В один слой - натураль в чистом виде. В 2-3 слоя - хороший каждодневный вариант.
Цвет не угольный, а спокойно чёрный.
Реснички получились веером, не склееные, хорошей длины, танцевать с бубнами не пришлось.
Брала в закупке (ошиблась при заказе, была уверена, что беру леопардовую ).
Если сравнивать с леопардовой ХР, то у леопарда более интенсивный чёрный цвет, даёт больше объёма.
-
с Луны
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Девочки, оставлю отзыв на тушь.
Helena Rubinstein Lash Queen Mascara
Отличнейший результат на ресницах, для тех, кто не любит драму и угольно-чёрные туши.
Щёточка классическая, волосатенькая. Ресницы очень хорошо разделяет, никаких лапок паучка, комков и проч. В один слой - натураль в чистом виде. В 2-3 слоя - хороший каждодневный вариант.
Цвет не угольный, а спокойно чёрный.
Реснички получились веером, не склееные, хорошей длины, танцевать с бубнами не пришлось.
Брала в закупке (ошиблась при заказе, была уверена, что беру леопардовую  ).
Если сравнивать с леопардовой ХР, то у леопарда более интенсивный чёрный цвет, даёт больше объёма.
Учту)))
-
с Луны
Я сегодня под пудру шанель нанесла плотный крем и знаете что? - значительно лучше мне
-
Спроси у гугла
 Сообщение от МаМа Ла
Я сегодня под пудру шанель нанесла плотный крем и знаете что? - значительно лучше мне
А что именно, поры не подчеркивает?
-
Частый гость
Девочки, а кто-нибудь делает маски из соды? Я слышала, что это очень круто, угри прям исчезают, но боюсь как-то пользоваться... ВКонтактике еще и не то напишут, потом еще к косметологу бежать придется с раздражением)
-
с Луны
 Сообщение от Elis
А что именно, поры не подчеркивает?
У меня сухая кожа, мне так лучше
-
с Луны
 Сообщение от Devochka-volna
Девочки, а кто-нибудь делает маски из соды? Я слышала, что это очень круто, угри прям исчезают, но боюсь как-то пользоваться... ВКонтактике еще и не то напишут, потом еще к косметологу бежать придется с раздражением)
Маски нет, скраб содой на нос делала, в принципе неплохо
-
В перезагрузке
Я содовым тоником избавилась от подростковой угревой сыпи...
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
Оль, вот скажи как так то, ты ж говорила что с пудрами не дружишь и купила?!!!! Расскажи как кожа себя через недельку чувствовать будет
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
со звезды
Я нет.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!