Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: Общение между первоклассниками

Общаются, играют и компаниями и парочками.

Хранитель Аватар для Allo!

мой с кем-то общается - по рассказам более- менее с одними и теми же мальчиками. у меня ощущение, что, в основном, с теми, кто сидит за сосденими партами многих вообще не знает!! это нормально?

Ветеран Аватар для меLкая

Мой тоже еще многих не запомнил по именам, но друга нашел в первый день.

Russian bitch Аватар для Natta

за почти месяц у дочки есть явные предпочтения - с кем ей хочется идти в паре пара-тройка девочек, с которыми она всегда и радостно встречается и также шумно прощается, и есть один мальчик - из категрии спокойных мальчиков с ним часто общается, видела как с изо в паре выходили
    Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)

I am happy
    That I have you
    Even though you're not here now
    ...

моя дочка в классе изначально знала только одну девочку - на подготовительных курсах познакомились, а потом в первые же дни познакомилась с другими девочками, всегда находит с кем пообщаться и поиграть. думаю, что из 32 человек она еще не всех знает, но половину точно знает и общается более-менее.

Мега-элита Аватар для скромняга

Такое бывает, когда в классе нет садиковских друзей, а остальные были знакомы до школы. Моя, правда общалась и играла со многими, а вот встать в пару тоже были сложности, так как пары были уже сложившиеся с детского сада. Пришлось обратить внимание на такого же "одинокого" мальчика. Потом они с ним очень сдружились. Во втором классе пришла новенькая девочка, дочка стала ее опекать, и теперь они всегда пара. А дружат вчетвером.
    Но была в нашем классе и грустная история. Девочку совершенно не принимали в компанию. Пытались по всякому подружить их, но после третьего класса родители решили ее перевести.
    Я дочке для вливания в компанию в первом классе давала с собой всякие интересные игры (например "Уно"). На переменах подходили играть все, общение завязывалось. Может и Вашей дочке применить подобную тактику.

Наш человек Аватар для САГДАНА

на данный момент в классе все общаются друг с другом, но они еще с курсов знакомы. больше радует что и мальчики и девочки тоже находят общие интересы и все вместе постоянно.

Страница 2 из 2 « Первая 12