|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Anonimo4k@
Девочки, а мышцы спины болят?  Мой ребенок второй раз после тренировки на следующий день жалуется что у него болит спина. По ортопедии позвоночника у нас вроде все в норме...
у моей младшей нет пресса
он и болит после тренек
-
У моей никогда ничего не болело, а после вчерашней курсовки на спине живот сильно прихватило, но не мышцы, а внутри пупка((( весь вечер потом лежала коматозила
-
Давно я здесь
 Сообщение от Идеальная Кипиш
У моей никогда ничего не болело, а после вчерашней курсовки на спине живот сильно прихватило, но не мышцы, а внутри пупка((( весь вечер потом лежала коматозила
а пупочной грыжи нет?
-
Активный участник
У вас в бассейнах какое требование к мылу?
У нас запретили жидкое интересно с чем это связано
-
Мега-элита
 Сообщение от Принц
У вас в бассейнах какое требование к мылу?
У нас запретили жидкое интересно с чем это связано
нам изначально сказали, что очень просят, чтобы было твердое, кусковое мыло. мол, гдели для душа и прочие жидкости - могут дети их разлить, а кто-нибудь побежит и подскользнется, может упасть.
И сменою радостей жизнь хороша!
-
Хранитель
 Сообщение от sve4ka
нам изначально сказали, что очень просят, чтобы было твердое, кусковое мыло. мол, гдели для душа и прочие жидкости - могут дети их разлить, а кто-нибудь побежит и подскользнется, может упасть.
+ жидкое дольше надо смывать, а дети торопятся и потом прыгая в бассик с плавок идет пена. У нас в школе запретили в бассейн гели.
-
Космонавт
а у нас руки - даже плыть не смогла нормально курсовку - начали выяснять почему - грит руки болят
-
Хранитель
у моего на той неделе тоже пупок прихватило. Грыжи нет, но стоит формулировка широкое пупочное кольцо.. вот переживаю что с этим делать если повторится.
-
 Сообщение от Ara241a
а пупочной грыжи нет?
Озадачилась...
-
Космонавт
мне кажется счас вирусняк на суставы действует почему-то
у самой прихватило горло, нос и спину почему-то