|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
арахис очень сильный аллерген , я пробовала другие орехи все терпимо , а на арахис моментом расчесывает в кровь
-
Участник
А у мен ребенок в 4-5 утра все чешет ладошки( врач сказала мазать адвантаном.. Еще заметила около наука и к писе красная полоска, не беспокоит.. Что это? Аллергическое?
Салат айсберг и капусту попробую себе поесть, они ж безвредны?
-
Мега-элита
Да, Наташа права, свое точно нельзя в сад. Завтраком можно дома кормить и к 9ч приводить.
Моя старшая в год еще не ела молочку, рыбу, говядину, яйца, да даже свежие яблоки и бананы не ела. Сыпало. А в 2.3 мы в саду были и исключали по справке от врача только яйца и цитрусовые. Переросли. Так что не нужно заранее падать духом.
С младшей я планирую попасть в группу кратковременного пребывания, это 4ч в день с 1 кормежкой. Если еще не перерастем, буду забирать пораньше.
-
Мега-элита
Сообщение от Скандализа Райс
А у нас писька покраснела. Блин Клинтон.
Это или арахис, или йогурт я попробовала (тссссс)
Или банан Нина съела впервые сегодня.
Эх.
Ты зачем столько сразу в один день "намешала"?
Арахис да, перебор. Я не ем, хотя на грецкие, фундук,кедровые (в моем рационе) мелкую не сыпит, даже если они с шоколадом)) извините, девочки, за дразнилку.
Мы только очистились после кроля. Сегодня дала хлеб пожевать. Совсем чуть-чуть. Буду смотреть. Врач сказала, что мы дюймовочки, можно нам хлеб вводить))
-
Мега-элита
Сообщение от TanyaLeo
А у мен ребенок в 4-5 утра все чешет ладошки( врач сказала мазать адвантаном.. Еще заметила около наука и к писе красная полоска, не беспокоит.. Что это? Аллергическое?
Салат айсберг и капусту попробую себе поесть, они ж безвредны?
Скажем так, айсберг и капуста относятся к продуктам с низким аллергическим потенциалом. На них не должно сыпать, но может. Хотя это оч редко. Или может сыпать на то, чем они обработаны.
У меня племяшка спокойно ел цитрусовые, а вот на помидоры и хлеб сыпало прилично.
-
Наш человек
Девочки, да знал я про арахис ) и про кучу. Ну что делать, если рот -проглот.
Танялео,мне врач разрешала ВСЕ овощи есть, кроме откровенно экзотических.
Я перестраховывалась. Иногда , правда, лечо ела. И по-разному было. Но все -равно я убедилась в итоге , что ад действительно живет своей жизнью.
Альбина, пусть хлеь пойдет.
-
Наш человек
И еще, мажьте ладошки этим адвантаном! Не мучайте дочку
-
Мега-элита
Сообщение от Скандализа Райс
Девочки, да знал я про арахис ) и про кучу. Ну что делать, если рот -проглот.
Танялео,мне врач разрешала ВСЕ овощи есть, кроме откровенно экзотических.
Я перестраховывалась. Иногда , правда, лечо ела. И по-разному было. Но все -равно я убедилась в итоге , что ад действительно живет своей жизнью.
Альбина, пусть хлеь пойдет.
Спасибо, Наташ.
-
Наш человек
Сообщение от Alya-lya
Спасибо, Наташ.
Это ж сразу легче будет. Макарошки можно. Печеньки какие-нибудь )
-
Сообщение от Alya-lya
Да, Наташа права, свое точно нельзя в сад. Завтраком можно дома кормить и к 9ч приводить.
Моя старшая в год еще не ела молочку, рыбу, говядину, яйца, да даже свежие яблоки и бананы не ела. Сыпало. А в 2.3 мы в саду были и исключали по справке от врача только яйца и цитрусовые. Переросли. Так что не нужно заранее падать духом.
С младшей я планирую попасть в группу кратковременного пребывания, это 4ч в день с 1 кормежкой. Если еще не перерастем, буду забирать пораньше.
если не придется выходить на работу раньше трех, я вобще в сад не поведу,может к тому времени и перерастем часть того что сейчас нельзя,но вероятность есть что придется и вот прощупываю почву и надеюсь что ребенок что то да перерастет до следующей осени. у нас сейчас жуткое обострение сама не знаю на что грешу на хлебцы здоровей и даже на кукурузные нового больше ничего не ели, вся моська шершавая и на спине новые пятна стали появляться а может осень так действует гвоорят же про сезонные обострения.