Страница 2295 из 4614 « Первая 1295179521952245228522912292229322942295229622972298229923052345239527953295 Последняя »

арахис очень сильный аллерген , я пробовала другие орехи все терпимо , а на арахис моментом расчесывает в кровь

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для TanyaLeo

А у мен ребенок в 4-5 утра все чешет ладошки( врач сказала мазать адвантаном.. Еще заметила около наука и к писе красная полоска, не беспокоит.. Что это? Аллергическое?
    Салат айсберг и капусту попробую себе поесть, они ж безвредны?

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Да, Наташа права, свое точно нельзя в сад. Завтраком можно дома кормить и к 9ч приводить.
    Моя старшая в год еще не ела молочку, рыбу, говядину, яйца, да даже свежие яблоки и бананы не ела. Сыпало. А в 2.3 мы в саду были и исключали по справке от врача только яйца и цитрусовые. Переросли. Так что не нужно заранее падать духом.
    С младшей я планирую попасть в группу кратковременного пребывания, это 4ч в день с 1 кормежкой. Если еще не перерастем, буду забирать пораньше.

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    А у нас писька покраснела. Блин Клинтон.
    Это или арахис, или йогурт я попробовала (тссссс)
    Или банан Нина съела впервые сегодня.

Эх.
    Ты зачем столько сразу в один день "намешала"?
    Арахис да, перебор. Я не ем, хотя на грецкие, фундук,кедровые (в моем рационе) мелкую не сыпит, даже если они с шоколадом)) извините, девочки, за дразнилку.

Мы только очистились после кроля. Сегодня дала хлеб пожевать. Совсем чуть-чуть. Буду смотреть. Врач сказала, что мы дюймовочки, можно нам хлеб вводить))

5. ответ для TanyaLeo , на сообщение « А у мен ребенок в 4-5 утра все чешет... »

Цитата Сообщение от TanyaLeo Посмотреть сообщение
    А у мен ребенок в 4-5 утра все чешет ладошки( врач сказала мазать адвантаном.. Еще заметила около наука и к писе красная полоска, не беспокоит.. Что это? Аллергическое?
    Салат айсберг и капусту попробую себе поесть, они ж безвредны?
    Скажем так, айсберг и капуста относятся к продуктам с низким аллергическим потенциалом. На них не должно сыпать, но может. Хотя это оч редко. Или может сыпать на то, чем они обработаны.
    У меня племяшка спокойно ел цитрусовые, а вот на помидоры и хлеб сыпало прилично.

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, да знал я про арахис ) и про кучу. Ну что делать, если рот -проглот.

Танялео,мне врач разрешала ВСЕ овощи есть, кроме откровенно экзотических.

Я перестраховывалась. Иногда , правда, лечо ела. И по-разному было. Но все -равно я убедилась в итоге , что ад действительно живет своей жизнью.

Альбина, пусть хлеь пойдет.
    Нинь и Янь

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

И еще, мажьте ладошки этим адвантаном! Не мучайте дочку
    Нинь и Янь

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Девочки, да знал я про арахис ) и про кучу. Ну что делать, если рот -проглот.

Танялео,мне врач разрешала ВСЕ овощи есть, кроме откровенно экзотических.

Я перестраховывалась. Иногда , правда, лечо ела. И по-разному было. Но все -равно я убедилась в итоге , что ад действительно живет своей жизнью.

Альбина, пусть хлеь пойдет.
    Спасибо, Наташ.

9. ответ для Alya-lya , на сообщение « Спасибо, Наташ. »

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Спасибо, Наташ.
    Это ж сразу легче будет. Макарошки можно. Печеньки какие-нибудь )
    Нинь и Янь

10. ответ для Alya-lya , на сообщение « Да, Наташа права, свое точно нельзя в... »

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Да, Наташа права, свое точно нельзя в сад. Завтраком можно дома кормить и к 9ч приводить.
    Моя старшая в год еще не ела молочку, рыбу, говядину, яйца, да даже свежие яблоки и бананы не ела. Сыпало. А в 2.3 мы в саду были и исключали по справке от врача только яйца и цитрусовые. Переросли. Так что не нужно заранее падать духом.
    С младшей я планирую попасть в группу кратковременного пребывания, это 4ч в день с 1 кормежкой. Если еще не перерастем, буду забирать пораньше.
    если не придется выходить на работу раньше трех, я вобще в сад не поведу,может к тому времени и перерастем часть того что сейчас нельзя,но вероятность есть что придется и вот прощупываю почву и надеюсь что ребенок что то да перерастет до следующей осени. у нас сейчас жуткое обострение сама не знаю на что грешу на хлебцы здоровей и даже на кукурузные нового больше ничего не ели, вся моська шершавая и на спине новые пятна стали появляться а может осень так действует гвоорят же про сезонные обострения.

Страница 2295 из 4614 « Первая 1295179521952245228522912292229322942295229622972298229923052345239527953295 Последняя »