Страница 1182 из 3406 « Первая 18268210821132117211781179118011811182118311841185118611921232128216822182 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Арна , на сообщение « Вот сволочи. Везде достанут. У меня... »
    enfant terrible Аватар для Vasilisa PR

Цитата Сообщение от Арна Посмотреть сообщение
    Вот сволочи. Везде достанут.
    У меня тут инет отключили. Звоню я с телефона который в договоре не указан.
    И мне автомат отвечает что по моему адресу - адрес называется- поломка оборудования исправляют!
    Вот как они определили по номеру адрес!?
    Мне кажется, если я позвоню Вашему провайдеру со своего номера, автоответчик мне то же самое скажет...

2. ответ для Vasilisa PR , на сообщение « Мне кажется, если я позвоню Вашему... »
    Наш человек Аватар для Арна

И назовет адрес?
    А не хлопнуть ли нам по рюмашке?

3. ответ для Арна , на сообщение « И назовет адрес? »
    enfant terrible Аватар для Vasilisa PR

Цитата Сообщение от Арна Посмотреть сообщение
    И назовет адрес?
    Если номер договора ввести - назовёт

4. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Активный участник Аватар для nofate

спасибо всем! от души поржала после запарного рабочего дня
    и да - не все женщины любят украшения.

5. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Вот. Кто тут смеялся? Все серьезно:

Наблюдение за нами из жк телевизора - реальность.
    У вас уже есть телевизор с жидкокристаллическим или плазменным экраном? Вы подключены к кабельному оператору? Значит, вполне возможно, что за вами наблюдают спецслужбы — через экран телевизора. Это вовсе не фантастика, а технология Omniscience ("Всеведение"), разработанная в 2000 году американской научно-исследовательской корпорацией FICTUM (Factual Integrated Collection and Trends Unification Methods) и запатентованная в 2001 году как "метод восстановления изображения с помощью регистрации интенсивности и фазы отраженного модулированного излучения распределенного двумерного набора светоизлучающих элементов". О технологии стало известно совсем недавно, потому что спецслужбы США засекретили все материалы проекта (который создавался для телевещательной компании NeoBroad в целях мониторинга зрительской аудитории), а с разработчиков взяли подписку о неразглашении на семь лет; срок подписки истек в 2008-м. Технология основана на том, что транзисторы экрана могут работать не только как управляющий изображением элемент, но и как светочувствительный сенсор. Т.е жк монитор имеет и обратный эффект-видеокамеры. Достаточно дистанционно прошить декодер кабельного телевидения, и экран телевизора превращается в экран слежения за всем, что происходит в комнате. Данные с транзисторов экрана по обратному каналу передаются на центральный сервер, где специальное ПО воссоздает картинку. Эта возможность сохраняется и при выключенном телевизоре. А сенсорные экраны iPhone вполне могут отсылать в базы спецслужб еще и ваши отпечатки пальцев!
    http://hpc.name/thread/20758/p1.html

6. ответ для La farfalla , на сообщение « Вот. Кто тут смеялся? Все серьезно: ... »
    Небожитель Аватар для Natalie Red

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Вот. Кто тут смеялся? Все серьезно:

Наблюдение за нами из жк телевизора - реальность.
    У вас уже есть телевизор с жидкокристаллическим или плазменным экраном? Вы подключены к кабельному оператору? Значит, вполне возможно, что за вами наблюдают спецслужбы — через экран телевизора. Это вовсе не фантастика, а технология Omniscience ("Всеведение"), разработанная в 2000 году американской научно-исследовательской корпорацией FICTUM (Factual Integrated Collection and Trends Unification Methods) и запатентованная в 2001 году как "метод восстановления изображения с помощью регистрации интенсивности и фазы отраженного модулированного излучения распределенного двумерного набора светоизлучающих элементов". О технологии стало известно совсем недавно, потому что спецслужбы США засекретили все материалы проекта (который создавался для телевещательной компании NeoBroad в целях мониторинга зрительской аудитории), а с разработчиков взяли подписку о неразглашении на семь лет; срок подписки истек в 2008-м. Технология основана на том, что транзисторы экрана могут работать не только как управляющий изображением элемент, но и как светочувствительный сенсор. Т.е жк монитор имеет и обратный эффект-видеокамеры. Достаточно дистанционно прошить декодер кабельного телевидения, и экран телевизора превращается в экран слежения за всем, что происходит в комнате. Данные с транзисторов экрана по обратному каналу передаются на центральный сервер, где специальное ПО воссоздает картинку. Эта возможность сохраняется и при выключенном телевизоре. А сенсорные экраны iPhone вполне могут отсылать в базы спецслужб еще и ваши отпечатки пальцев!
    http://hpc.name/thread/20758/p1.html
    1. Сколько должен стоить телевизор, который буде в себе содержать устройство, не только принимающее сигнал, но и формирующее.
    2. Какова должна быть пропускная способность сети, которая будет передавать сигнал в обе стороны.
    3. Какой крутой контроллер должен стоять всё в том же бедном телевизоре, чтобы этими потоками данных управлять, паковать их и передавать.
    В России до сих пор показания счётчиков переписывают работники сбытовых компаний, а Вы уже о супер-телеках мечтаете))))))))))))
    А вот отпечатки вполне могут передаваться, вообще проблем с этим нет)
    Пожалуйста, ко мне на "ты".
    Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.

7. ответ для Natalie Red , на сообщение « 1. Сколько должен стоить телевизор,... »

Вначала должна сказать (хоть это и так понятно )- Я конечно не очень "копенгаген" в электронике.
    1. А в чем проблема? Так сложно передать сигналы? А формировать они, транзисторы НЕ "транзисторы" (муж говорит), назовем их- элементы экрана и так УЖЕ способны, как я поняла.
    2. Никому не надо передавать сигналы со всех телевизоров. Ну в самом деле-то кому интересно, как мы в носу ковыряем. Не надо себе льстить. главное, что принципиальная возможность есть. Как только будет надо подключается нужный телек и....
    3. А что, передавать отпечатки это намного круче, чем передать изображение, которое (если верить) видит экран?

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Вначала должна сказать (хоть это и так понятно )- Я конечно не очень "копенгаген" в электронике.
    1. А в чем проблема? Так сложно передать сигналы? А формировать они, транзисторы и так УЖЕ способны, как я поняла.
    2. Никому не надо передавать сигналы со всех телевизоров. Ну в самом деле-то кому интересно, как мы в носу ковыряем. Не надо себе льстить. главное, что принципиальная возможность есть. Как только будет надо подключается нужный телек и....
    3. А что, передавать отпечатки это намного круче, чем передать изображение, которое (если верить) видит экран?
    транзистор током управляет, а не информацией))))))))
    Подключить нужный телек, может, в америке и могут, а на наш антенный кабель смотреть страшно, какой там интернет, нужную крышу бы найти))))))
    Отпечатки - это удобненько. Хранятся себе в базе, есть не просят, не нужно на них смотреть. На месте преступления обнаружили, в базе сверили - ага, вот тебе имечко и адрес. А то сиди, телеки ищи, переключай, а его ещё и дома нет или, как у меня - ремонт, вообще кабель обрезан телевизионный, половина розеток заклеена)))
    Пожалуйста, ко мне на "ты".
    Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.

9. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

Короче, что бы там америкосы не придумывали, а камеру спрятать в телек намного проще.

10. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

Транзистор- неправильное слово, я уже поправила. (хотя! Что значит "током управляет, а не информацию передает"? Ток есть -1, тока нет- 0. Это уже - информация! И Я и не говорила, что он ее передает). Неправильное слово в том смысле, что экран состоит не из транзисторов.

Дальше. Лично у нас сейчас в квартире интернет мы получаем именно по телевизионному кабелю. То есть носитель есть. Да и беспроводное передача информацииив наше время..... возможна.
    Насчет "Подключить " и "передавать". Передатчик- эта маленькая дешевенькая микросхемка. Она может сидеть себе тихонько в телевизоре, пока ее не активируют. А активировать ее можно с помощью радиосигнала. Это совсем не фантастика. А радиосигнала- это совсем просто. Едет мимо машина и передает его.

Страница 1182 из 3406 « Первая 18268210821132117211781179118011811182118311841185118611921232128216822182 Последняя »