|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Международные только для поездок заграницу. Без международных теперь многие компании в Европе не дают машину на прокат. (раньше я брала по нашим без проблем). Международные недействительны в России.
-
Хранитель
 Сообщение от Птица О
Международные только для поездок заграницу. Без международных теперь многие компании в Европе не дают машину на прокат. (раньше я брала по нашим без проблем). Международные недействительны в России.
Вот ведь. Придется двое делать. Как раньше было проще в этом отношении...
Спасибо за инфу.
-
Элита
 Сообщение от Сирень
200 рублей - сбор за замену водительского удостоверения. В Сберкассах могут напечатать за 10 рублей.
Огромное спасибо !
-
Элита
Подскажите кто нибудь при смене фамилии как срочно нужно менять права? По старой фамилии они не действительны уже что ли? Даже со свидетельством о браке?
-
Хранитель
Сирень, скажите пожалуйста, а "без очереди" - это значит, что ее не было, или что надо вперед прочих протиснуться?))
-
Давно я здесь
В субботу поехала менять права на шоссе Революции. Пробыла там 7,5 часов. Причем это только в очереди на сдачу документов и получение. Сбор всяких справок по ходу занял не очень много времени.
-
Жду лета
 Сообщение от Oldeni
Сирень,  скажите пожалуйста, а "без очереди" - это значит, что ее не было, или что надо вперед прочих протиснуться?))
Ну, да. Практически не было. Мы подошли - у окошка стоял мужчина, мы встали за ним. После историй о Шоссе Революции одного человека очередью не считаю
Татьяна, два сына Гавриил (22.03.2003) и Савелий (25.01.2008),
и две дочки Евдокия и Ефросиния (25.02.2013)
-
Жду лета
 Сообщение от karmabell
В субботу поехала менять права на шоссе Революции. Пробыла там 7,5 часов. Причем это только в очереди на сдачу документов и получение. Сбор всяких справок по ходу занял не очень много времени.
Вот честное слово - за час против 7 с половиной мне двух тысяч не жалко (ну, почти , немножко все-таки жалко
-
Наш человек
а если права кончились в феврале, а я забыла?
что мне делать сейчас?
-
Жду лета
 Сообщение от Paloma
а если права кончились в феврале, а я забыла?
что мне делать сейчас?
Ну, и что с того? Сейчас менять и с просроченными правами не ездить.
У меня в январе закончились, меняла через два месяца.