|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Девочки, у кого Классика и Транспарантная в наличии? Они же отличаются, да? Эффект на лице-то разный?
Очень разная,
транспарантная подсветку дает.
А классика, так и есть классическая пудра - холеное лицо без дополнительных эффектов.
-
Спроси у гугла
-
с орбиты
 Сообщение от kerocin
Ну, про меня ты знаешь))
Разная, реально разная
знаю...
 Сообщение от ASi
Очень разная,
транспарантная подсветку дает.
А классика, так и есть классическая пудра - холеное лицо без дополнительных эффектов.
по мне, так иллюминацию (хотя, конечно есть и более). Но я просто не люблю блескучки.
-
со звезды
 уряяя
фууух, выдохнула...
Хорошо, что вчера всё-таки не взяла пудру. Меня остановило только то, что Карона мнооого ещё. А из пудр, приоритетнее компакт.
Но я и компакт не взяла.
Кстати, девочки, Метеориты компактные в наличии (Ян слышишь?  ). Это я к тому, что не сняли.
Да ты че?! Я их вчера хотела купить, - нет нигде.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
devil old women
 Сообщение от МаМа Ла
а ты в холодильнике их хранишь?
ну а як же ж!
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
с орбиты
 Сообщение от ЭленН
Девочки подскажите плиз - не пойму с каким составом и что мазать под глаза на ночь - раньше все мазала без проблем - с ворастом -последнее время - что не нанесу - на ночь под глаза- утром отек - мешки под глазами - получается что надо чтото мазать что бы не было гуалуронки и мочевины в составе? а вот что? у кого такие проблемы - поделиться плизз выходом из ситуации
у меня с кремом Килс с авокадо такая фигня была... глаза опухали - мамадорогая 
Уж не знаю, что там в составе - мочевина или гиалуронка (вроде бы она там не заявлена), но ужас был.
-
Спроси у гугла
 знаю...
по мне, так иллюминацию (хотя, конечно есть и более). Но я просто не люблю блескучки.
Настя, а ты компактную пудру в итоге купила вчера?
-
Небожитель
 знаю...
Да, иллюминация или блеск, более правильное слово.
-
devil old women
 Сообщение от ЭленН
Девочки подскажите плиз - не пойму с каким составом и что мазать под глаза на ночь - раньше все мазала без проблем - с ворастом -последнее время - что не нанесу - на ночь под глаза- утром отек - мешки под глазами - получается что надо чтото мазать что бы не было гуалуронки и мочевины в составе? а вот что? у кого такие проблемы - поделиться плизз выходом из ситуации
я физиогель на ночь
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Спроси у гугла
у меня с кремом Килс с авокадо такая фигня была... глаза опухали - мамадорогая 
Уж не знаю, что там в составе - мочевина или гиалуронка (вроде бы она там не заявлена), но ужас был.
Я его только на день могла, а на ночь крем мужа Лаб - вот он был от мешков))) умеют же делать хорошие средства для мужчин