|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Машутка78
Вот этого не узнавала, т.к. собственник квартиры, где я прописана моя мама.
А муж где прописан
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Мега-элита
Наташа, умилилась твоим фотовоспоминаниям, полезла тоже в документы -анализы, ностальгирую...
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Можно так или так, субсидию быстрее дают. Нужно не больше 12 метров общей площади
Эх, у нас 15,8 получается, точно 12? Я читала 18
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Да не больно это, вставлять его было жутко, искры из глаз, а снимать-ну одна секундочка и все
Вот ставить мне было вообще не больно, не смотря на то, что ставили самый большой размер, мне кажется, врач даже удивилась этому.
Ладно, не буду бояться, в конце концов это действительно несколько секунд
-
Наш человек
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Воу-воу, куда вы сегодня разогнались??)) Читать не успеваю, не то что писать!
Оля, Юля, спасибо за поздравления!!!!!
Спасибо вам всем девочки за кулачки на поправку!! Ждем с содроганием педика. Отпишусь.
Маша, ну и ладно! В понедельник как-то некайфово залегать День тяжелый, врачи суматошные. На завтра вам @@@@@@@@@@@@
Юля, со снятием пессария! Разжимаю кулачки! Удачной встречи!!! (брррр, и мурашки по спине. Волнительнооооооо))
Спасибо
Вам еще @@@@@@@@@ подкину
-
Мега-элита
Сообщение от Машутка78
Спасибо, Юль
Блин, я вот больше боюсь снятия пессария, чем КС мне кажется он у меня уже врос там
Врач не решил еще, как будет проходить родоразрешение? И когда?
А мне пессарий снимали во время схваток,вообще не почувствовала))
-
Наш человек
Сообщение от Funny Bunny
Наташа, умилилась твоим фотовоспоминаниям, полезла тоже в документы -анализы, ностальгирую...
Спасибки, я сама прямо расплакалась, сижу думаю видео забахать со скринов или нет. Где Злата Дашулю кулаками бьет-бандитка сладкая моя.
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
А муж где прописан
Муж прописан у родителей, но у них квартира даже не приватизирована. На 56 кВ.м. у них прописано 7 человек
-
Наш человек
Вот, что муж у меня придумал, чтоб из кресла не летели в разные стороны игрушки))) веревочки для привязывания сосок. А у нас кот привязан и слон)))
-
Наш человек
Наташа 18 на одного, а если3 человека-42 на троих, чем больше человек, тем меньше норма