|
|
Вильнюс: явки, пароли
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от Мarge
Спасибо, мы на машине хотим. Мне билеты очень дорогими показались.... По 5 тыс. плацкарт....
4400, это если на ближайшие даты, а если заранее, то существенно дешевле.
-
с орбиты
Ава, лучше за 45 дней смотреть? Цены будут ниже?
-
Умная Эльза
Да, они уже ниже, посмотрите за 45 дней.
-
Мы ездили в купе, по 3 тысячи с небольшим стоили билеты.
-
с орбиты
А кто ездил на машине, не считали затраты? Бензин+платная дорога+парковки...? В Литве очень дорогой бензин? С одной стороны на машине удобнее, с другой, на поезде +ОТ меньше голова болит)))
-
Сообщение от Мarge
А кто ездил на машине, не считали затраты? Бензин+платная дорога+парковки...? В Литве очень дорогой бензин? С одной стороны на машине удобнее, с другой, на поезде +ОТ меньше голова болит)))
В статью расходов вносите зеленую карту. Минимум 1670 руб.
-
Наш человек
Сообщение от Мarge
Расход бензина у всех разный, тут трудно точные цифры назвать, но в любом случае бензин дороже чем у нас. 1.3-1.4 евро, кажется. Платные дороги - максимум 300 руб у нас от Острова до границы, если поедете через Латвию.
Нам с детьми однозначно удобнее на машине
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
с орбиты
Сообщение от Metelitsa
В статью расходов вносите зеленую карту. Минимум 1670 руб.
точно)
Сообщение от Lubsik
Расход бензина у всех разный, тут трудно точные цифры назвать, но в любом случае бензин дороже чем у нас. 1.3-1.4 евро, кажется. Платные дороги - максимум 300 руб у нас от Острова до границы, если поедете через Латвию.
Нам с детьми однозначно удобнее на машине
мне главное, чтобы на таможне не застрять...А так на машине удобней и вроде намного дешевле выходит...
бензин...тысяч 6 на все про все+зел карта и дорога 2 тыс., т.е. 8 тыс руб.
-
Наш человек
Сообщение от Мarge
точно)
мне главное, чтобы на таможне не застрять...А так на машине удобней и вроде намного дешевле выходит...
бензин...тысяч 6 на все про все+зел карта и дорога 2 тыс., т.е. 8 тыс руб.
Мы ездили этим летом - на границе были одни. Там долго все, конечно, но и очередей нет. Мы собираемся выехать из Питера 1 января утром, думаю аншлага не будет на границе
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
в мечтах об отпуске
Мы в прошлом году ехали утром 1 января через Куничину гору, переход бронировали на 13-00, на границе было 3 машины)