|
|
Распродажа CROCS
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от зелзел
образовались излишки
с 12\13
J2
вдруг есть у кого женские W6
и мужские М11
с прошлых распродаж, поменяюсь или продам
написала в личку про красные
-
сансанистка-легоманьяк
Мой улов
Брала навырост много, ибо особо смысла нет снова так рано вставать
В основном покупала сабо на море и тапки домой для 2х дочек. Одни тапки мальчуковые в довесок дали.
Акция 3 за 1000 только при покупке 3х одного размера
-
Сообщение от fiola
Мой улов
Брала навырост много, ибо особо смысла нет снова так рано вставать
В основном покупала сабо на море и тапки домой для 2х дочек. Одни тапки мальчуковые в довесок дали.
Акция 3 за 1000 только при покупке 3х одного размера
А я вечером по акции купила J2 и J3 в одном комплекте - никто не требовал один размер.
-
сансанистка-легоманьяк
-
Наш человек
А вот мой скромный улов: мужу взяла одну модель в двух цветах, у него такие были с прошлых распродаж, просил еще таких, сыну я на липучках хотела дутики, за ними и ехала, но увы...взяла то, что подвернулось, все равно в бассейн и на пляж всегда нужны, теплые сейчас вот уже носит в качестве домашних тапок, у нас холодно, отопления пока нет, себе сапожки, на ноге кстати они смотрятся гораздо лучше чем так и оказались очень удобные.
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально
-
Всё к лучшему
Сообщение от Diamanta
А вот мой скромный улов: мужу взяла одну модель в двух цветах, у него такие были с прошлых распродаж, просил еще таких, сыну я на липучках хотела дутики, за ними и ехала, но увы...взяла то, что подвернулось, все равно в бассейн и на пляж всегда нужны, теплые сейчас вот уже носит в качестве домашних тапок, у нас холодно, отопления пока нет, себе сапожки, на ноге кстати они смотрятся гораздо лучше чем так и оказались очень удобные.
Улов отличный, молодец)))
-
Наш человек
Подскажите , пожалуйста , а где их оригинальные без распродаж купить , чтобы спокойно померять , выбрать , нужны такого плана , как зелёные с картинки выше .
Хочу поверть в новогоднее чудо , ищу Егорову Марину .
-
Всё к лучшему
Сообщение от zumazet
Подскажите , пожалуйста , а где их оригинальные без распродаж купить , чтобы спокойно померять , выбрать , нужны такого плана , как зелёные с картинки выше .
У .... как там девушку-то звали, которая прославилась на прошлой распродаже?
-
Наш человек
Хочу поверть в новогоднее чудо , ищу Егорову Марину .
-
Элита
Сообщение от zumazet
В Галерее, в Меге Дыбенко точно есть их магазин
-Ты обиделась?
- Нет,я за топором