|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Старички 12+! Очень ребёнок хвалит " Вино из одуванчиков". Категорически хвалит!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tagil
Старички 12+! Очень ребёнок хвалит " Вино из одуванчиков". Категорически хвалит!
А чуть раньше подойдет? С произведением не знакомы.
Посмотрели сегодня Том Сойера, и мне и ребенку понравилось. "Гаджеты" мне не мешали(это я о нестандартных подходах в спектакле), рассчитан ведь на возраст 12+,так что вполне на этой волне. Ненормативной лексики не было, сленга тоже, так что смело можно рекомендовать к просмотру в семейном кругу и всем желающим.
-
Наш человек
О! супер. Я своим купила таки билеты, надеюсь понравится, правда не читал книгу и 15 лет. )))))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Morticia
Падаждиття, не спешите... Находится еще детка.
)) ну хоцца уже чтоб и двоих сразу можно было водить ) и ваще стока нарядов ненадевано )))
а так то да, растут быстро детки...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chiky
Подскажите, а в Зазеркалье "Сказка о соловье, Императоре и смерти" с живым окрестром или под фонограмму ?
я не знаю, но рискнула билеты купила на 15 октября, посмотрим.
-
А нам "Винни Пух" ужасно не понравился. Даже несмотря на Сову-Курбанову, которую я нежно люблю. Доча ныла "когда закончится, пойдем уже"... Ни о чем. Извините, как обычно ИМХО
-
Наш человек
Были сегодня в КТС на "Диких лебедях", очень душевно и трогательно.
Только замерзли до антракта, посетовала работнице театра, во второй половине спектакля дуть перестало.
И очень мало публики было
-
Наш человек
По поводу мест подскажите, пожалуйста, куда лучше садится при такой нестандартной рассадке.
В афише только 15.10, интересно когда же ещё будет.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от orange mouse
По поводу мест подскажите, пожалуйста, куда лучше садится при такой нестандартной рассадке.
В афише только 15.10, интересно когда же ещё будет.
вк в группе написали они, что рассдака какая то непростая )) те сами они рассаживают. )) я спрашивала.
у нас как раз на 15 билеты
-
Наш человек
Оперно)
Это камерная постановка.6-7 нормально.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ka-a
А нам "Винни Пух" ужасно не понравился. Даже несмотря на Сову-Курбанову, которую я нежно люблю. Доча ныла "когда закончится, пойдем уже"... Ни о чем. Извините, как обычно ИМХО
Спасибо, девочки ![6](images/smilies/006.gif)
Пойдем через неделю на Петю и Волка
Если мне хочется - сбудется!