|
|
Дела сердечные...
| |
|
|
|
-
Небожитель
Добрый день, уважаемые!
Пожалуйста, помогите сориентироваться. Я правильно понимаю, что на Алмазова бесплатно оказывают услуги только по направлению? Речь идет об иногороднем жителе. Готовы воспользоваться платными услугами, но в таком случае особенно важно выбрать врача, который не занимается гипердиагностикой.
Может, кто-нибудь знаком с "Кардиоклиникой" на Кузнецовской и сможет порекомендовать определенного доктора?
Буду благодарна за советы. Решение очень нужно принять сегодня, чтобы в понедельник человек мог попасть к врачу, т.к. в выходные мы привозим его сюда из другого города.
Заранее спасибо.
-
конь в пальто
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Настурция Petro
Добрый день, уважаемые!
Пожалуйста, помогите сориентироваться. Я правильно понимаю, что на Алмазова бесплатно оказывают услуги только по направлению? Речь идет об иногороднем жителе. Готовы воспользоваться платными услугами, но в таком случае особенно важно выбрать врача, который не занимается гипердиагностикой.
Может, кто-нибудь знаком с "Кардиоклиникой" на Кузнецовской и сможет порекомендовать определенного доктора?
Буду благодарна за советы. Решение очень нужно принять сегодня, чтобы в понедельник человек мог попасть к врачу, т.к. в выходные мы привозим его сюда из другого города.
Заранее спасибо.
Алмазова -- федеральная клиника. Направление туда можно получить не только в СПб. К специалистам там надо записываться заранее, -- к платным консультациям это тоже относится. Про Кузнецовскую, к сожалению, не могу подсказать.
-
Небожитель
Спасибо за отклик! Вероятно, это нам понадобится в ближайшем будущем. Пока записались туда уже платно на прием, т.к. боимся потерять ценное время. Дальше будем действовать по обстоятельствам. Записали к Архиповой.
-
конь в пальто
То есть вам удалось записаться быстро? Ну и прекрасно.
-
Небожитель
Да, записались на ближайшую дату - 26 сентября. Но это на платный прием. Я уже начиталась в Интернете, что люди ждут бесплатной записи в Алмазова по 2-4 месяца. Мы боимся столько ждать. А квалифицированной медицинской помощи в том городе, где живет больной родственник, нет.((
-
Небожитель
Очень приятно удивлены отзывчивостью и ответственностью врачей в клинике Алмазова. Вчера приехала наша родственница из Новгородской области, повезли на платный прием. Прием длился более 40 минут. Врач очень обеспокоилась симптомами и направила сразу же к главному врачу реанимации. Хорошо, что родственница взяла с собой и полис, и СНИЛС. Беседа с главврачом реанимации прошла без участия моего мужа (ему разрешили быть только на платном приеме с врачом). В итоге родственницу оформили и положили на отделение реанимации, чтобы изучить. Сказали, что симптомы очень тревожные. Я не ожидала даже, что так всё решится. В итоге мы заплатили только за прием у врача, как и планировалось. Всё остальное, включая срочные анализы, сделали бесплатно.
-
Небожитель
Не перестаю приятно удивляться и восхищаться профессионализмом врачей в этой клинике Алмазова. Муж только что вернулся. Теперь уже могу признаться, что речь шла о свекрови. Как хорошо, что удалось записать ее на вчерашний день и она благополучно доехала. Сегодня мужу сказали, что у нее было предынфарктное состояние и если бы она не оказалась своевременно в клинике в реанимации, то случился бы инфаркт. Уже вчера ей успели сделать шунтирование. И уже сегодня она лежит не в реанимации, а на обычном отделении. Мы так рады и так благодарны персоналу этой больницы... Страшно представить, что было бы, если бы запись получилась на более позднюю дату.
Теперь, правда, у нее в сосуде еще оставлена пружина. Я пока еще ни в чем сердечном не разбираюсь, поэтому не знаю, оставляют ли ее насовсем или потом удаляют.
Пока врачи оставили свекровь в больнице на наблюдение.
-
конь в пальто
Не перестаю приятно удивляться и восхищаться профессионализмом врачей в этой клинике Алмазова. Муж только что вернулся. Теперь уже могу признаться, что речь шла о свекрови. Как хорошо, что удалось записать ее на вчерашний день и она благополучно доехала. Сегодня мужу сказали, что у нее было предынфарктное состояние и если бы она не оказалась своевременно в клинике в реанимации, то случился бы инфаркт. Уже вчера ей успели сделать шунтирование. И уже сегодня она лежит не в реанимации, а на обычном отделении. Мы так рады и так благодарны персоналу этой больницы... Страшно представить, что было бы, если бы запись получилась на более позднюю дату.
Теперь, правда, у нее в сосуде еще оставлена пружина. Я пока еще ни в чем сердечном не разбираюсь, поэтому не знаю, оставляют ли ее насовсем или потом удаляют.
Как хорошо, что успели вовремя! Здоровья вашей свекрови и сил всей вашей семье.
-
Хранитель
Вы уверены что шунтирование? судя по вашему описанию вашей свекрове сделали стентирование.....а пружинка это стенд будет на всегда) И не чего удивительного нет, после стентирования сутки держат в реанимации ,а потом в палату, я лично домой свалил под расписку после второго стенда)
Переход же на личности, как правило, следствие эмоциональной напряжённости и растерянности спорщика, задетого за живое.(ц)
Даффна
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grey_hound
Как хорошо, что успели вовремя! Здоровья вашей свекрови и сил всей вашей семье.
Спасибо большое!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nazarvan
Вы уверены что шунтирование? судя по вашему описанию вашей свекрове сделали стентирование.....а пружинка это стенд будет на всегда) И не чего удивительного нет, после стентирования сутки держат в реанимации ,а потом в палату, я лично домой свалил под расписку после второго стенда)
Я, конечно, не уверена. Это со слов мужа. Мы, если честно, даже слова "шунтирование" раньше не слышали. Как и слово "стентирование", которое сейчас впервые вижу. Пока знаю только, что ей как-то через сосуд в ноге эту пружинку вводили. В понедельник будем уже с лечащим врачом говорить, он точно скажет. А шунтирование - это что?
Свекровь в реанимации была только до этой операции, потом практически сразу перевели на отделение.
Спасибо за историю про ваш опыт. Можно нескромный вопрос: сколько вам лет? Как живется с этой пружинкой, много ли ограничений?