|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, я чего-то закрутилась с детьми сопливыми. Не прочитать вас((( так много пишите, не успеваю.
Вот во время Б была лафа
-
Наш человек
Девочки, может кто в курсе, просветите. Хотела взять больничный для мужа, чтоб он мне помог, пока ангину лечим, а мне сказали, что если мама в декрете, то больничный папе не дадут(
Я Наталья, ко мне на ты
-
Хранитель
Сообщение от nanuzo
Девочки, может кто в курсе, просветите. Хотела взять больничный для мужа, чтоб он мне помог, пока ангину лечим, а мне сказали, что если мама в декрете, то больничный папе не дадут(
Сочувствую... @@@@@@@@ лечитесь. Одной тяжело.
-
Сообщение от Liniti
О, мы за вами! Тоже не могу себе отказать в завтрашнем мяске с решетки. Ну и грибы само собой уже с понедельника звонят-спрашивают, когда приеду.
Саш, тебе звонили?
Мясо получилось на ура!!! А только что прошел дождь с градом а мы сегодня запланировали посадить два каштана в честь наших мальчишек, чтобы росли вместе))))
Сообщение от nanuzo
Аня, умничка, хороших выходных)))
Сообщение от Машутка78
Как ты активно за себя взялась, молодец
Чувствую, я со своими спокойными детьми тоже зимой задумаюсь о покупке всего для домашнего шеллака
надо ж получать удовольствие))) еще и мужу продолжать нравиться
Сообщение от nanuzo
У нас ангина((((((((((((((((которую не увидел педиатр, темпа поднялась до 40, вызвала неотложку, которая обнаружила ангину
Наташа, поправляйтесь скорее!!! Поражаюсь вашему педиатру...
Сообщение от Princessa Nuri
Девочки, дорогие, всем огромнейший приветище!!!!!)))
Что ж за напасть то такая?? дурацкие болячки!!!
Всем малышам и их мамочкам скорее поправиться и наслаждаться золотой осенью!!!
Очень жаль, что не вовремя, однако малышей с датками! Полину и Ирину! И Олю с месяцем!
А нам сегодня семь!!!!!!!
Олечка, с семерочкой сладкую парочку!!! здоровья малышам!!!
Я - Аня, ко мне на ты
-
Элита
девочки,а вы деткам какую воду даете кипячену или из бутылок?
-
Небожитель
Сообщение от viictory
девочки,а вы деткам какую воду даете кипячену или из бутылок?
Ира, мы берем воду фрутоняню, на ней все мальчишкам и делаю. сами мы пьем тоже бутилированную.
Аня, какая прелесть - каштаны))
Наташа, да, сейчас по закону не дают вроде родственникам больняки. мы хотели, когда я в больницу с маститом угодила, взять на бабушку. ан нет, нельзя. хотя в ЖК советовали так сделать
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
Нельзя брать больняк и быть в отпуске за одним и тем же ребенком. Муж может взять больняк себе или на тебя.
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
Ира, мы берем воду фрутоняню, на ней все мальчишкам и делаю. сами мы пьем тоже бутилированную.
Аня, какая прелесть - каштаны))
Наташа, да, сейчас по закону не дают вроде родственникам больняки. мы хотели, когда я в больницу с маститом угодила, взять на бабушку. ан нет, нельзя. хотя в ЖК советовали так сделать
Бабушка ( твоя мама) могла взять больняк по уходу за тобой, н только в том случае, если бы ты не была в больничке, а дома.
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Нельзя брать больняк и быть в отпуске за одним и тем же ребенком. Муж может взять больняк себе или на тебя.
дак я же в отпуске с близнецами, а ему больняк на старшего надо, так тоже нельзя?
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
дак я же в отпуске с близнецами, а ему больняк на старшего надо, так тоже нельзя?
Аааа, я думала ангина у малышни,на старшего обязаны дать
Я-Наташа.