|
|
Распродажа CROCS
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Хилини
А я хочу пожаловаться. Начала носить полусапожки кожаные, которые по 500 распродавали в прошлый раз. Ношу и не понимаю, в нутри сапога, как буд то, что то хлюпает. Не сильно мешает, но и не очень то удобно. И вот спустя неделю носки дошли руки в них заглянуть. А там стельки вставлены на одну ногу! То есть в одном из сапог стелька стоит на противоположную ногу. А там стельки еще такие высокие, обычные не подходят. Вот и что теперь делать?! Жаль вторые тогда не купла, пользовалась бы сейчас оними стельками на две пары сапог.
И мне эти полусапожки не подошли, нога в них болтается хотя стельки нормальные
-
можно фото в личку и цену
-
Хранитель
Эх, раз Саона не хочет поменяться, может еще кто-то найдется (( У меня сиреневые j2, меняюсь на j1 или с13.
-
Наш человек
У меня лишние детские дутики Россия, размеры J1 и J2.
Пристраиваю
Места встреч - ст.м. Невский пр. (утром), днем Фрунзенская, в течении дня на Фонтанке/Английском.
-
Элита
Сообщение от Олюська
С ума сошла??? Это очень дорого!!!
Мне они очень понравились. И нога лежит супер. Да и для кожанных сапог 1000 хорошая цена по-моему )))
-
Хранитель
Сообщение от Саона
И мне эти полусапожки не подошли, нога в них болтается хотя стельки нормальные
Да неет, мне в том то и дело, что очень подошли. Но вот со стелькой косяк
Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
Мега-элита
Сообщение от Арсенина мама
У меня лишние детские дутики Россия, размеры J1 и J2.
Пристраиваю
Места встреч - ст.м. Невский пр. (утром), днем Фрунзенская, в течении дня на Фонтанке/Английском.
я Вам написала в личку
-
Мега-элита
Распродажа CROCS
Вышла минут 40 назад. Из того что запомнила : сабо для малышей 6/7 и 8/9 много, сапоги Россия с7, с9 тоже много, с8 не нашла. Россия для взрослых лежат, остальные сапоги надо искать, балетки женские маленькие размеры остались в основном, мужские ботинки особо не берут.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Nissa
Мне они очень понравились. И нога лежит супер. Да и для кожанных сапог 1000 хорошая цена по-моему )))
Тебя расстроить или не надо?
-
Элита
Сообщение от Олюська
Тебя расстроить или не надо?
А что с ними не так?