|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от SofiaYu
Точно она! С длинными такими локонами, на тонких ножках и на каблуках?
Буду ждать другого специалиста, она у меня доверия не вызвала
Да да, это она)
Я Юля, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Nesmeyana777
Девочки, спасибо!)) я уже жду-недождусь) Надеюсь, что диагнозы фетоплацентарной недостаточности и СЗРП никак не повлияют на здоровье малышки, а окажутся просто ее желанием родиться миниатюрной)
Обязательно так и будет! Откормишь потом свою малышку до пухлых щечек! Срок отличный и настрой позитивный!
-
Всем привет!
Всем малышастикам скорейшего выздоровления, мамочкам сил и терпения!
Беременяшкам пусть будет так как вы хотите!
Я только и успеваю вас всех читать, видимо беременность делает меня такой тормознутой. Столько всяких нужностей обсуждаете, стараюсь запоминать или конспектировать.
Ходила сегодня на 3 -ий скрининг в 17 к Н овиковой, все так быстро. До неё ходила на УЗИ в Купчино у них все долго и подробно (около часа). Н овикова сказала, что все хорошо, детки уже по 2 кг, рост не сказала, зато сказала что живот у меня большой даже для двойни. Живот и правда большой, так мешает с ним мне хорошо только лежать, вот и отлеживаю бока и радуюсь когда детки внутри шевеляться, это такое забавное ощущение.
Я Юля
-
Активный участник
Сообщение от SofiaYu
Обязательно так и будет! Откормишь потом свою малышку до пухлых щечек! Срок отличный и настрой позитивный!
Спасибо большое[emoji4]
Я тебе в личку написала)
И с недельками тебя!!!
Я Юля, ко мне на ты
-
Космонавт
Сообщение от nanuzo
У нас ангина((((((((((((((((которую не увидел педиатр, темпа поднялась до 40, вызвала неотложку, которая обнаружила ангину
ойой, бедный малыш
скорее вам победить противную ангину, и чтобы темпа хорошо сбивалась и недолго была!
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Сообщение от Princessa Nuri
Девочки, дорогие, всем огромнейший приветище!!!!!)))
Что ж за напасть то такая?? дурацкие болячки!!!
Всем малышам и их мамочкам скорее поправиться и наслаждаться золотой осенью!!!
Очень жаль, что не вовремя, однако малышей с датками! Полину и Ирину! И Олю с месяцем!
А нам сегодня семь!!!!!!!
Олечка, какой хороший повод зайти)
Мы скучали!
ХаХашечек с семерочкой! Пусть каждый день дарит радость, мама тепло и улыбки, а папа сережки
Здоровья вам!
-
Космонавт
Сообщение от Пусечка80
Всем привет!
Всем малышастикам скорейшего выздоровления, мамочкам сил и терпения!
Беременяшкам пусть будет так как вы хотите!
Я только и успеваю вас всех читать, видимо беременность делает меня такой тормознутой. Столько всяких нужностей обсуждаете, стараюсь запоминать или конспектировать.
Ходила сегодня на 3 -ий скрининг в 17 к Н овиковой, все так быстро. До неё ходила на УЗИ в Купчино у них все долго и подробно (около часа). Н овикова сказала, что все хорошо, детки уже по 2 кг, рост не сказала , зато сказала что живот у меня большой даже для двойни . Живот и правда большой, так мешает с ним мне хорошо только лежать, вот и отлеживаю бока и радуюсь когда детки внутри шевеляться, это такое забавное ощущение.
Здорово - большой живот, полный сладких мальчишек
-
Космонавт
Юль, напомни, пжл, а ты не на Просвещения 99 живешь? В доме где ЖК, или я что-то путаю?
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
ойой, бедный малыш
скорее вам победить противную ангину, и чтобы темпа хорошо сбивалась и недолго была!
спасибо, Ален, пока сбивается очень плохо и на короткое время, трясет его беднягу так, чувствую ночка будет....
Оля, малышей с семерочкой
С папы сережечки))) тоже мечтаю, когда своим проколю
Я Наталья, ко мне на ты
-
Космонавт
Сообщение от nanuzo
спасибо, Ален, пока сбивается очень плохо и на короткое время, трясет его беднягу так, чувствую ночка будет....
Оля, малышей с семерочкой
С папы сережечки))) тоже мечтаю, когда своим проколю
Пусть эта ночь будет единственной из таких жарких! А лучше пусть вообще будет со сбитой темпой и спокойным сном! Все будет хорошо, держись! Может носочки и грелочки в ножки? Или он горячий? Бедный-бедный кот