| |
|
КлуБ ВесЁлых ПутеШественниц ( продолжаем разговор)...
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Мяо
Внеурочные это в школе или посторонние кружки?
У нас требуют справки с кружков вне школы в обязательном порядке.
Если нет справки то ребенок не имеет права уйти из школы раньше 16 часов.
И посторонние и в школе. Все вместе считают
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
Небожитель
 Сообщение от Мяо
Внеурочные это в школе или посторонние кружки?
У нас требуют справки с кружков вне школы в обязательном порядке.
Если нет справки то ребенок не имеет права уйти из школы раньше 16 часов.
Я считаю что это беспредел
-
прямая как линейка
 Сообщение от Татиша
как это по доброму о нас 
Таня, не хотела обидеть.
Мои чувства направлены исключительно на наши обстоятельства/школу/особенности нашей семьи/мою работу и невозможность вместить в этот распорядок школу
Я сама школу окончила с медалью, любила школуучебусвойкласс нежно, а тут вон как с ребенком обернулось...
Именно так - не-на-ви-жу
Устала страшно.
 Сообщение от Татиша
лучше искать школу с нормальной человеческой программой " Школа России", домашку со второго класса делают на продленке.
Вика, учи его самоорганизовываться, в таком темпе жить, это кошмар какой то. Почему приходиться переделывать дз?
И бабочку в ночи тоже не надо было делать.
Ну, в Калининском районе не повыбираешь, во всех школах 2100.
Попробовали мы перейти в другую школу, 2 тестирования прошли, а мест нет, ну вот и чего? Выхода нет.
А самоорганизация, конечно, хорошая вещь, но при таком количестве ДЗ фиг самрорганизуешься.
И не всему можно научить, к сожалению.
Гох очень медлительный, и мне уже специалисты сказали не трогать - это его физиологическая особенность, которая вряд ли изменится вообще.
Зато основательный Это я себя так успокаиваю.
А бабочку я раскрашивала. Добровольно. Потому как ему и так уже пару за нее вкатили (за то, что не успел на уроке раскрасить). А если бы он ее расскрашивал, то вообще бы к утру спать пошел.
 Сообщение от Двое и Снежинка
Вика, жесть! У вас и прошлый год был напряжный в школе, и этот уже таким начался(( Держись!
Спасибо, Аня
 Сообщение от Лампа
Вика, а что такого делают с няней, что надо переделывать?
Ой, Оксана, да практически все.
К сожалению.
Они художники, они так видят
Русский.
Чтение.
Музыку (!) - по музыке у нас вообще кошмар и ужас какой-то...
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Тагиева Лена
Я считаю что это беспредел
Прям какойто тюремный режим.
-------------------------Дети спят… они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу. --------------
-
Наш человек
Про музыку - в шоке!
Наши пока хоровод водят и завывают " Во поле березка стояла".
-
Хранитель
в нашей школе такие предметы, как музыка, изо и физ-ра идут не на оценку, а на зачет не зачет почти до конца среднего звена. потом только для аттестата уже на оценку. способности же у всех детей разные.
-
Давно я здесь
Девочки, привет! Начиталась я ваши обсуждения про школу и с ужасом понимаю, что нас это ждет. мы сейчас только ходим в школу на подготовительные курсы. Даша ходит с радостью, но говорит, что там есть злая учительница.
-
Наш человек
 Сообщение от Natasha21
Девочки, привет! Начиталась я ваши обсуждения про школу и с ужасом понимаю, что нас это ждет.  мы сейчас только ходим в школу на подготовительные курсы. Даша ходит с радостью, но говорит, что там есть злая учительница.
Привет!
Я в прошлом году так же ужасалась.
Но по сравнению с Викой - у меня курорт.
У нас школа россии.
Пока что самое напряжное - задания по окружающему миру (ну лень мне и времени не хватает инфрмацию искать, красиво оформлять и с дитем заучивать).
А тут еще поделки из природных материалов в дет.сад и что то в формате А3 придумать про "царство природы" в школу. А я ну ни сколько не творческий человек.
-------------------------Дети спят… они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу. --------------
-
Давно я здесь
У нас тоже будет Школа России. Нам повезло, что у нас бабушка учитель начальных классов. Правда мы идем в другую школу. Но думаю, с уроками поможет