| |
|
Лакоманьячная ветка: хвастаемся, любуемся, приобщаемся и просто общаемся! - 5
| |
|
|
|
|
-
devil old women
 Сообщение от Lina Trump
это моя девушка через год)) вместо кушать салаты хочет в поездку в Европу.
у меня у знакомых, у кого выпускные недавно были, многие не ходили. Дети считают - деньги на ветер. Я вот реально не знаю, что мне лично дал выпускной). Что был он, что не было).
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
 Сообщение от milene
у нас выпускной был в ресторане на воде, потом мы еще по городу гуляли компашками.
взрослые не напивались, в основном все прилично было.
а в универе выпускной был на петропавловке в ресторане, тоже неплохо, но для одного класса по деньгам может быть напряжно
у нас в институте вообще ничего такого не было. это веяния последних десятилетий. Мы шампусик выпили в садики после сдачи экзаменов и все
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
с орбиты
 Сообщение от milene
хорошо, я завтра позвоню, договоримся
Мама мне к часу твой заказ привезет
 Сообщение от Лаириэль
Анюта, а основная коллекция Кико, которая на сайте по 0,5е, почём обойдётся?
Там не все лаки по 0,5 ну а те что со скидкой умножаем на курс и плюс 1-2 евро за доставку на человека
-
с орбиты
Всем ду! Наконец то пятницааааа!!!!
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ася
у меня у знакомых, у кого выпускные недавно были, многие не ходили. Дети считают - деньги на ветер. Я вот реально не знаю, что мне лично дал выпускной). Что был он, что не было).
И моя говорит деньги на ветер, идти не хочет, заявила что на платье экономия....а я переживай
у меня же был выпускной
 Сообщение от Wика
Вас Уговорить или ОТговорить? 12 лет работы в круизном бизнесе, могу и то и другое
не знаю, свадьба брата, 8 часов на теплоходе..мне понравилось
плюс с папой на океанских лайнерах путешествовала
а вот Валаам-Кижи не нравится рейс
 Сообщение от Lina Trump
да, есть. На основной арене. Как обычно, суровые мужчины)) но помогли мне все быстро выбрать.
нормально, я с мужиками хорошо договариваюсь )))
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
В перезагрузке
И ура! на дачу еду
яблоки снимать
-
Хранитель
Девы! Кто на НБ купил тенгелтизеры - на каком стенде искать и в какую цену стандартные и мини?
-
Наш человек
Всем привет.
Я, как и обещала, протестировала Водку и Рио. Рио на тон или даже на полтона теплее. Видно только при хорошем свете и только маньякам. На фото разница елеуловима. Текстура и прозрачность у лаков одинаковая, оба послушны и невероятно красивы. Я считаю что Рио вполне может заменить Водку и это самый близкий ее клон из всех, что называли раньше.

-
-
с орбиты
Блин Рио хорош чертяка, возьму пожалуй