|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Старожил
Сообщение от AlinА
надеюсь 44 президента пиндостана с его умозаключениями однажды ликвидируют...
Мысли обоих одинаковы - "что же несет эта черно..я обезьянка" )))
-
Живу я здесь
Сообщение от Мелодия флейты
неужели начинается..
Продолжается. И будет идти по нарастающей. Все по моему сценарию
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от Случайная
Зачем? В нашем государстве, чем меньше ты светишься, тем лучше. Тем более в любой момент любой закон или решение могут отыграть, правила игры меняются регулярно. Пошто подставляться? Я как ИП платила все это время в этот ср..ный пенсионный фонд, причем крайние годы немалые суммы, а оказалось, что мне этот стаж в рабочий не идет. Спрашивается в задачнике, пошто я вносила свои кровно заработанные в эту шарашку? Применила бы более приятственно для себя эти деньги.
А кто тебя знает? Может, это такая форма мазохизма извращенная?
-
Живу я здесь
Сообщение от archi_98
Откуда такая крепкая вера в то, что рубль будет и дальше девальвировать? На Украине гривна девальвировала и держится на одном уровне, хотя давным давно должна была улететь вниз.
П.с. хотя я и сижу в валюте, чето как то мне не нравится нынешний курс, активы, в частности бетон, то обесцениваются, что не есть гуд
Я это обещал. И говорил - все сливать, что можно. И брать валюту
-
Живу я здесь
Сообщение от poison
к какой категории отнести арендодателей?
Ну эта... социальная деятельность, ясен перец. А можно и к науке - эксперименты на арендаторах, продолжая дело физиолога Павлова.
-
Живу я здесь
Сообщение от Emka
Ну по мне баракобама звучит не лучше триппера, сразу какое-о венерическое заболевание представляется
-
...
но протроллил то баракобама..
-
Наш человек
Доброе утро! Читаю вас периодически и вот пришла за советом. Собираемся покупать участок за городом, но в свете последних событий задумалась. Брать или подождать до весны? Вроде как по весне цены на загород растут, но слишком пессимистичные настроения, прогнозы что все обрушится. Деньги в рублях, опять же. Если не брать, то имеет ли смысл покупка валюты сейчас, когда она она уже взлетела?
-
Ветеран
Сообщение от ХрюндельСПб
Продолжается. И будет идти по нарастающей. Все по моему сценарию
Босс, а Вы не могли бы тогда переписать сценарий?
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Сливают?
Похоже, да и правильно: "Деятельность ... не вносит существенного вклада в реализацию Стратегии развития ипотечного жилищного кредитования...Из 25 показателей бизнес-планов по объемам рефинансирования закладных не выполнено 23, в том числе важных для социальной стабильности..." и т. д.