Страница 280 из 434 « Первая 180230270276277278279280281282283284290330380 Последняя »
  1. ответ для luna555 , на сообщение « Да причем тут деньги. ( я не об этом. ... »

Цитата Сообщение от luna555 Посмотреть сообщение
    Да причем тут деньги. ( я не об этом.
    А то что с кем то комфортно работать а с кем то -побыстрее отделаться. Но все мы люди. Поэтому и говорю что индивидуально тут.
    То что все мы люди, что кому-то с кем-то комфортнее, чем с другим - это понятно. Я это и называю нюансами
    Но Вы сказали "А" - говорите теперь и "Б", а то как-то некорректно получается. И непонятно, в чем (или с чем) она "перебирает"

2. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
    Мега-элита Аватар для Mama-Di

Цитата Сообщение от luna555 Посмотреть сообщение
    Слушайте, туранга лила. Вы прям как-то конфликт развить пытаетесь.
    Я прокомментировала со своей стороны что ничего плохого не имею в виду ,а вы прям цепляетесь.
    Да никто не цепляется, объясните то, что вы выше написали.. Хоспади..

Девочки, какой самый дешевый способ обезболивания для ээ усиков?? Имею ввиду какой крем или может спрей с лидокаином?

3. ответ для Mama-Di , на сообщение « Да никто не цепляется, объясните то,... »

Цитата Сообщение от bezzztolo4 Посмотреть сообщение
    Да никто не цепляется, объясните то, что вы выше написали.. Хоспади..
    Спасибо, что правильно меня поняли

Девочки, какой самый дешевый способ обезболивания для ээ усиков?? Имею ввиду какой крем или может спрей с лидокаином?
    Можно зайти в аптеку (не сетевую) и спросить, продают ли они "Эмлу" в маленьких тюбиках россыпью (в упаковке несколько тюбиков, обычно продают упаковками) . Зона небольшая - тюбика должно хватить больше чем на один раз. Только попросите дать Вам пару-тройку (а лучше все ) нашлепок, которые идут в комплекте (кусочки пленки в рамочке) - пригодятся.
    Это не дешевле, если рассматривать цену за грамм крема, но если Вам только усики и всё, то ИМХО имеет смысл.

А вообще дешевле Лайт Деп 30 мл. Выше еще про другой крем писали - я не в курсе, сколько он стоит...

И про укол от стоматолога я не шутила. Если есть кто знакомый - можно уколоться и бегом на ЭЭ

P.S. Перед критическими днями не делать, голодной, не выспавшейся - будет больнее.

Мега-элита Аватар для Mama-Di

Цитата Сообщение от Туранга Лила Посмотреть сообщение

Можно зайти в аптеку (не сетевую) и спросить, продают ли они "Эмлу" в маленьких тюбиках россыпью (в упаковке несколько тюбиков, обычно продают упаковками) . Зона небольшая - тюбика должно хватить больше чем на один раз. Только попросите дать Вам пару-тройку (а лучше все ) нашлепок, которые идут в комплекте (кусочки пленки в рамочке) - пригодятся.
    Это не дешевле, если рассматривать цену за грамм крема, но если Вам только усики и всё, то ИМХО имеет смысл.

А вообще дешевле Лайт Деп 30 мл. Выше еще про другой крем писали - я не в курсе, сколько он стоит...

И про укол от стоматолога я не шутила. Если есть кто знакомый - можно уколоться и бегом на ЭЭ

P.S. Перед критическими днями не делать, голодной, не выспавшейся - будет больнее.
    Большое спасибо за столь подробный ответ! Пойду искать эмлу!

5. ответ для Mama-Di , на сообщение « Большое спасибо за столь подробный... »
    Старожил Аватар для ICQ

Цитата Сообщение от bezzztolo4 Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за столь подробный ответ! Пойду искать эмлу!
    эмлу эффективно использовать только сразу после вскрытия, на следующий день она уже не действует, поэтому не рассчитывайте купить её на несколько раз
    и там довольно большой тюбик, на усики слишком много, а стоит довольно дорого
    возьмите лучше ледокаин (в аптеке) или лайтдэп или др.намб (это только через интернет или у мастера, тюбик большой, но можно использовать несколько раз после вскрытия)

6. ответ для ICQ , на сообщение « эмлу эффективно использовать только... »

Не знаю, я Эмлой пользовалась и после вскрытия… и через пару-тройку месяцев после вскрытия. И даже большой тюбик покупала (он-то точно не за один-два раза ушел). Всё нормально было
    Важно мазать жирно и убирать под пленку на час-полтора.

Вот как на картинке (там, кстати, как раз нашлепка, которая в комплекте идет):

7. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
    Ветеран

у меня на лице за полчаса замораживалось эмлой)
    а вообще лайдеп нравится больше!)

8. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
    Banned

Доктор намб ничего такой. Там 5% Лидокаина. А в эмле-2,5% всего. (Вроде так...)

9. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
    Элита Аватар для babyjane

Девочки, а подмышки перед ээ тоже эмлой/лайдепом лучше намазать?

10. ответ для babyjane , на сообщение « Девочки, а подмышки перед ээ тоже... »
    Хранитель Аватар для Leksora

Цитата Сообщение от babyjane Посмотреть сообщение
    Девочки, а подмышки перед ээ тоже эмлой/лайдепом лучше намазать?
    кто-то выдерерживает, мне лично только уколы помогают подмышки выдержать

Страница 280 из 434 « Первая 180230270276277278279280281282283284290330380 Последняя »