|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Tusik
Надя, а можно вас попросить  У меня не открывается вторая ссылка вашего обеденного стола  часть 2 которая. Вернее открывается, но просто на страницу топа. Я хотела процесс покраски посмотреть 
Наташа, вот тут про покраску стола подробно.
 Сообщение от Tusik
Надя, а еще хотела спросить про покрывало  Сами шили? На фото про хранение детской одежды кусочек виден 
Покрывало обожаемое, пэчворк, куплено в америке на jcp.com. Надеюсь когда-нибудь научусь сама так пэчворк шить. Еще бы у нас ткани так запредельно не стоили.
Я - Надя. Ко мне - на ты.

-
Элита
 Сообщение от юлия-07
Добрый вечер .
Девочки подскажите пожалуйста , купила дочери навесные полки из ДСП ДВП / пленка ,в Икеа и не могу сообразить как состарить .
Можно сначала Ваш рекомендованный грунт , затем Глейз и воск или нужно грунт, краска а затем только Глейз и воск .
Вот думаю может краску "пропустить " , но может эти следы от кисти важны 
Помогите пожалуйста советом 
Грунт жидковат, по пленке ляжет ровно-ровно. Да и к тому же это ж все-таки грунт, а не краска. Не предназначен он все-таки держать покрытие. Да и на пленке некуда впитываться глэйзу будет. В большинстве случаев мы и мешаем акриловую краску с гипсом, чтобы погуще было и полоски от кисти были, чтобы было куда глэйзу затечь, иначе у вас просто ровная тонировка, а не состаривание декоративное получится. Поэтому этап с краской лучше не пропускать.

-
Элита
А в каком соотношении мешать то , а гипс простой строительный ? А радуга подойдет?
Спасибо.
-
Элита
Все , за формулой в академию "сходила" . Завтра гипс надо добыть .
-
Элита
 Сообщение от Цвет_Папоротника
я ведь честно пыталась, даже нашла фотки буфета тут в топе, какие-то на компе, думаю, напишу заново. потом выяснила что форум загружает и ужимает фотки до 5 мб, а мои все больше и я психанула  но сделаю еще попытку 
а вот когда Вы подходите/подъезжаете к перекрестку, а там красный свет.... Вы сразу обратно домой? 
подержу кулачки за очередную попытку @@
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Элита
 Сообщение от Чихуа
а вот когда Вы подходите/подъезжаете к перекрестку, а там красный свет.... Вы сразу обратно домой? 
подержу кулачки за очередную попытку  @@
Цветочек, если совсем никак, пришлите мне фотки, я размеры в фотошопе им уменьшу. на мыло, могу в личку скинуть ;-)

-
Хранитель
 Сообщение от pinki_NG
Наташа, вот тут про покраску стола подробно.
Покрывало обожаемое, пэчворк, куплено в америке на jcp.com. Надеюсь когда-нибудь научусь сама так пэчворк шить. Еще бы у нас ткани так запредельно не стоили.
Эх жалко...такое клевое покрывало А сколько стоило если не секрет?
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! 
-
Элита
 Сообщение от Tusik
Эх жалко...такое клевое покрывало  А сколько стоило если не секрет?
больше 5 лет назад покупала. Долларов 100 на распродаже, не больше. У нас за такие деньги не купить

-
Космонавт
 Сообщение от Tusik
Эх жалко...такое клевое покрывало  А сколько стоило если не секрет?
я вас приглашу в свою группу лоскутных покрывал, выбирайте))
http://vk.com/patchvorkspb

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Элита