|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от leonor4ik
Девочки, можете меня поздравить - я уже "отстрелялась". В сентябре дни рождения у двоих сыновей. Одному справляли 8 лет в Батутомании на Энгельса. Дети были в восторге. Пока ждали (10 мин) опаздывающих гостей, наша детвора опробовала все батуты, в чем им любезно помогли инструктора. Когда же все собрались, пришел аниматор Ковбой. На мой взгляд, шумноватый и иногда проскальзывали словечки "на грани" цензуры. Правда, родители приглашенных детей сказали, что это образ такой. Но, дети были в восторге. Были конкурсы и соревнования среди двух команд. В конце праздника нам выделили комнату с пуфами, где мы смогли перекусить и задуть свечи на торте.
Второму сыну справляли 10 лет в КиберФоксе в Гранд Каньёне. У них 2 программы: простая и тематическая. В тематической, в отличии от простой перед детьми ставятся какие-то разные цели и дети (они же космические войны) должны ,преодолевая препятствия, выполнить эти цели. И, как я поняла, там есть ведущий. Простая игра стоит 9000, а тематическая 18000руб. Мы взяли простую игру. Детям очень понравилось. За неделю до этого дети (основная часть одноклассники) ходили в Лазертаг в Миллере. Все однозначно сказали, что в Гранд Каньёне лучше. Не понравилась комната отдыха!!! Мы были четвёртой компанией, справляющей день рождения, та вот в комнате был мусор от всех предыдущих дней рождения!!! Все мусорные баки переполнены и грязь по всей комнате ((
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
А я все выбирала между Гранд Каньоном и Миллером, все искала отзывы по этим местам. Даже забронировала в двух местах, но в итоге выбрала Лазертаг в Миллере из-за близости к дому. Надеюсь, что детям понравится, а то уже начала переживать что-то после вашего отзыва.
Подскажите, пожалуйста, комната отдыха Вам не понравилась в Гранд Каньоне? Просто по фото она выглядит лучше: светлее и просторнее. В Миллере я видела вживую комнату отдыха, там как раз была компания детей, празднующих день рождение, мне показалось, что маловато света.
-
Элита
Сообщение от Anna-Lizka
А есть отзывы о Лимпике? Очень интересно!
-
Сообщение от Anna-Lizka
Спасибо!
А это не на улице? Просто, в конце ноября, как правило, паршивая погода.
-
Soy la mejor
Я после долгих раздумий в результате забронировпла детскую дискотеку в Папанине. Придется правда через полгорода ехать, но дети уже не маленькие все сказали что приедут. Получается бюджетно: входной билет 300 руб( у нас больше 10 детей, а так 400 руб) и остальное это еда. Торт можно свой.взрослым вход бесплатно
-
Небожитель
Сообщение от Хулио Иглесиас
Я после долгих раздумий в результате забронировпла детскую дискотеку в Папанине. Придется правда через полгорода ехать, но дети уже не маленькие все сказали что приедут. Получается бюджетно: входной билет 300 руб( у нас больше 10 детей, а так 400 руб) и остальное это еда. Торт можно свой.взрослым вход бесплатно
мы были в качестве гостей на дискотеке в Папанине в начале сентября. Очень кстати понравилось только я думала что это как то для именинника, а оказалось, что там много именинников, уделяют им по минут3-4 и все, остальное время общие развлечения, конкурсы, дискотека. Вообще было весело, очень красивый аквагримм делают, нашим правда дискотека была по барабану, все просто носились и бесились, но остались в диком восторге.
Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.
-
Soy la mejor
Сообщение от Sang Real™
мы были в качестве гостей на дискотеке в Папанине в начале сентября. Очень кстати понравилось только я думала что это как то для именинника, а оказалось, что там много именинников, уделяют им по минут3-4 и все, остальное время общие развлечения, конкурсы, дискотека. Вообще было весело, очень красивый аквагримм делают, нашим правда дискотека была по барабану, все просто носились и бесились, но остались в диком восторге.
Спасибо за отзыв. Нам именно это и надо, все хотят побеситься и потанцевать. У нас народу 15 человек набирается, так что думаю будет весело
Тимофей(02.10.2004)
и
Александра(16.01.2013)
Я Маша
-
А я после многих терзаний решилась на Splash-студию. Будем праздновать 6-летие девочке. Вписались в их акцию: за 7900 полтора часа. Час с аниматором и полчаса на чаепитие. В сумму, помимо аниматора, входит килограммовый торт, 2л яблочного сока, корзинка с конфетами, сладкие кукурузные палочки, красивая разовая посуда. Кроме того, в стоимость входит аквагрим, шар-сюрприз (с начинкой из конфетти) и еще одна подвесная игрушка с конфетами. Отдельно заказала 10 гелиевых шаров (500 рублей) и закажем на месте мыльные пузыри из агрегата (350 рублей). Можно приносить фрукты, любое угощение.
Места там маловато, расположение не очень удачное, но довольно уютно. Для родителей забронировали столик с диванами рядом с входом в студию. Бронь бесплатная.
Не знаю, что из этого выйдет, надеюсь, что не пожалеем. Рассматривали празднование в этнографическом музее, даже забронировали время и дату, но решили переиграть, так как живем все в Приморском районе, боялись недосчитаться гостей...
-
Сообщение от Nasturzia
Девушки, поделитесь явками-паролями для заказа гелиевых шариков, пожалуйста!
На Сабировской целый магазин есть.
Что много, то не здорОво!
-
Активный участник
Сообщение от Bons
Подскажите, пожалуйста, комната отдыха Вам не понравилась в Гранд Каньоне? Просто по фото она выглядит лучше: светлее и просторнее. В Миллере я видела вживую комнату отдыха, там как раз была компания детей, празднующих день рождение, мне показалось, что маловато света.
Да, в Гранд Каньёне. Комната большая и светлая, но без окон. Есть раковина, магнитофон и два ряда столов (между ними есть штора, мне не понятно зачем).По краям комнаты большие баки для мусора. Есть куллер.
-
Небожитель
Сообщение от Homyk
А есть отзывы о Лимпике? Очень интересно!
Тот вариант, где базовая программа с разными темами, хвалят. Мы в прошлом году не смогли к приятельнице правда туда. Но понравилось остальным. Узкой компании девочек мы там организовали СПА-программу на окончание года (акция была по деньгам)-девчата рады))) Мальчикам мамы вроде взяли там Баярд-но я не спрашивала результат-тоже акция со скидками была
Сообщение от innessa
Спасибо!
А это не на улице? Просто, в конце ноября, как правило, паршивая погода.
Звоните организаторам и прямо так вопрос и ставьте)))
Сообщение от Sang Real™
Вот я тоже слышала, что там более общая программа-на несколько ДР, пока откладывала. А на след. год рассматриваю уже
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны