|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Noa
)) да и от Снежаны тоже
Меня так родители хотели назвать, но пока папа дошел до загса забыл, а телефонов в то время еще не было...ну и в списке имен Жанна стоит раньше...
мое сердце отдано
-
Элита
Сообщение от Zhannusik
Меня так родители хотели назвать, но пока папа дошел до загса забыл, а телефонов в то время еще не было...ну и в списке имен Жанна стоит раньше...
Какая чудесная семейная история
-
Небожитель
Сообщение от Капелька
фантазия что-то расшалилась, представила себя в загсе: "Дорогие Мария и Кузьма..."
Забавен все-таки вопрос воспрития.
Мне настолько нравится имя Кузьма и сокращенное Кузя, что я даже иронии вэтой фразе не вижу.
Но муж против просто категорически
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Мега-элита
Сообщение от Гарпия
Мне настолько нравится имя Кузьма и сокращенное Кузя, что я даже иронии вэтой фразе не вижу.
Само имя вроде и ничего, но оно уже настолько в сознании людей стало нарицательным что ли, детским, старомодным, я ни в коем случае не хочу вас обидеть, просто мне так видится. думаю, что непросто будет ребенку (и взрослому) с таким именем. Все ИМХО.
-
Небожитель
Сообщение от Капелька
Само имя вроде и ничего, но оно уже настолько в сознании людей стало нарицательным что ли, детским, старомодным, я ни в коем случае не хочу вас обидеть, просто мне так видится. думаю, что непросто будет ребенку (и взрослому) с таким именем. Все ИМХО.
Да мне необидно совершенно. А нарицательным с чем?
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Элита
Сообщение от Гарпия
да хоть с кузькиной матерью, хоть с домовёнком Кузей.
-
Мега-элита
Сообщение от Гарпия
с домовенком
-
Элита
Сообщение от Гарпия
Может, поискать что-нибудь соответственное! Например, Фома...очень мне нравится!
0 мес - 3700/52; 1 мес - 4540/54; 2 мес - 5350/57; 3 мес - 6010/59; 4 мес - 7400/63 см; 5 мес - 8080/64; 6 мес - 8670/65; 7 мес - 9170/67; 8 мес - 9290/68; 9 мес - 9505/69; 10 мес - 9450/70; 11 мес - 9885/73; 12 мес - 10330/73
0 мес - 3600/52; 1 мес - 4800/57; 2 мес - 5600/60; 3 мес - 6200/62; 3 мес и 5 дней - перевернулся на живот
-
Элита
У актрисы Марии Шукшиной близнецы Фома и Фока.
-
Ветеран
Сообщение от Парабола
У актрисы Марии Шукшиной близнецы Фома и Фока.
Мне не очень эти имена. Очень не очень. ) Но мне вообще не нравятся все старые имена, которые сейчас стали снова модными.
Я - Саша