|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки какие вы молодцы работаете!
А я поняла что не хочу на свою работу возвращаться, а больше ничего делать и не умею((((
И как быть даже не знаю...
-
Элита
Сообщение от gorlowa
Вера привет...я тут уже стала озадачиваться празднованием годика....Вот уже с мамой будем подушку шить в форме единички и потом ее оформлять бантиками-цветочками...ну хочу паровозик сделать и в каждом фото начиная с 1 месяца и до 12....всякие шарики ...а еще чего можно?
Ты что то будешь делать ?
от ты даешь))) я тоже тогда хочу заморочиться. нам же быстрее год будет, а у меня ни в одном глазу
-
Элита
посмотрела на Верину линеечку и точно, уже чуть чуть осталось!! ААА, здорово!!!Вера, расскажи, как готовишься)
-
Элита
Сообщение от Mama Homa
от ты даешь))) я тоже тогда хочу заморочиться. нам же быстрее год будет, а у меня ни в одном глазу
и не говори...так хочется! Старшей я плакаты делала и в каждом свободном окошке гости писали поздравления и пожелания...
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
У меня последнюю неделю так. Пока не понимаю что это
по моему это хандроз(((
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Девочки, а как часто можно газоотводную трубочку деткам ставить?
Я Наталья, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от gorlowa
Вера привет...я тут уже стала озадачиваться празднованием годика....Вот уже с мамой будем подушку шить в форме единички и потом ее оформлять бантиками-цветочками...ну хочу паровозик сделать и в каждом фото начиная с 1 месяца и до 12....всякие шарики ...а еще чего можно?
Сообщение от Mama Homa
посмотрела на Верину линеечку и точно, уже чуть чуть осталось!! ААА, здорово!!!Вера, расскажи, как готовишься)
Девочки,у меня сейчас комплексы будут,что я недомать.не очень я как-то готовлюсь.я купила платья)) и почти заказала торт)
Хочу слайд шоу,наверное,сделать,но как-то вяло хочу,надо активнее.
Детям сделаю торт:печенье,йогурт,фрукты.
Я еще даже подарок не придумала,хотела куб развивающий,Алена отговорила
Спасибо,что подтолкнули меня)
-
Мега-элита
Сообщение от gorlowa
Сообщение от Mama Homa
И я на будущее хочу послушать))
Меня заинтересовала Олина идея с письмами, но не знаю вот, как 18летние пацаны к этому отнесутся? Не пошлют меня с моими сантиментами??!! И как писать? Каждому отдельно?
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Мега-элита
Сообщение от nanuzo
Девочки, а как часто можно газоотводную трубочку деткам ставить?
У всех разное мнение. Кто-то говорит, если часто пользоваться, то без нее потом никак. Кто вообще бред пишет, что у мальчиков в будущем может привести к гомос-му.
Нам пед в рд говорила-трубочку можно без ограничений. У сестры был период, что по 5 раз на дню использовала в теч какого-то времени, когда газы не выходили совсем
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Наш человек
Еще вопросик, может кто подскажет, мамочки мальчиков "большых", что можно одеть вместо колготок под джинсы, а то похолодало, а сын ни в какую не хочет колготки одевать, истерит
Я Наталья, ко мне на ты