Страница 846 из 8324 « Первая 34674679683684284384484584684784884985085689694613461846 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Liniti , на сообщение « Да:) »
    Наш человек Аватар для Chuma

Цитата Сообщение от Mama Homa Посмотреть сообщение
    блин, у Вано опять 38 на зубы , ночь не спал и другим не дал((((. Сплю бодро работаю на работе и думаю: какие же мужики слабые. У Ксю 4 незаметно вылезли, а здесь 2 всего лезет, а нытья то.
    Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Как знакомо. У меня скоро глаза вывалятся. На фоне стресса и недосыпания за эту болезнь сама хапнула отит.
    Сегодня работу послала нафиг
    Деткам и мамам не болеть!!!! Алена, как у тебя сил на работу хватат, мне вот аажется я даже отупела , сидя в декрете, квалификацию потеряла, как возвращаться на работу -не понятно(((

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

2. ответ для Liniti , на сообщение « Как знакомо. У меня скоро глаза... »
    Элита Аватар для Mama Homa

Как знакомо. У меня скоро глаза вывалятся. На фоне стресса и недосыпания за эту болезнь сама хапнула отит.
    Сегодня работу послала нафиг
    ниче се. лечись давай. и хватит уж вам болеть!!!!

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

мне кажется, что я дома работаю, а на работе отдыхаю. сижу в кабинете ОДНА, тишина полная, только по клаве брякаю. впосле прошлой бер. я еще год в себя приходила, семинары два года читать не могла-голова пустая была. а в этот раз как то легко влилась, хотя, и не выливалась, по моему.

4. ответ для Mama Homa , на сообщение « мне кажется, что я дома работаю, а на... »

мне кажется, что я дома работаю, а на работе отдыхаю. сижу в кабинете ОДНА, тишина полная, только по клаве брякаю. впосле прошлой бер. я еще год в себя приходила, семинары два года читать не могла-голова пустая была. а в этот раз как то легко влилась, хотя, и не выливалась, по моему.
    Я тоже на работу без детей у мужа отпрашиваюсь как на отдых Вот с девочками работать пока что-то не особо получается (то одна возмущается, то вторая - никак подстроиться не могу), а с Русей работала, пока он спал (ну или потом пускала его что-нибудь громить).

5. ответ для Ugly Duckling , на сообщение « Я тоже на работу без детей у мужа... »

Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение
    Я тоже на работу без детей у мужа отпрашиваюсь как на отдых Вот с девочками работать пока что-то не особо получается (то одна возмущается, то вторая - никак подстроиться не могу), а с Русей работала, пока он спал (ну или потом пускала его что-нибудь громить).
    Я тоже дома не могу сосредоточится.. то одно, то другое. мне легче в офис приехать-продуктивнее и быстрее.

Я- Полина

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Я не в офисе, но в новой обстановке дети сами собой самообезвреживаются. Все им интересно же.

7. ответ для Liniti , на сообщение « У меня последнюю неделю так. Пока не... »
    Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

У меня последнюю неделю так. Пока не понимаю что это
    Что-что?шейный остеохондроз

8. ответ для Liniti , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Мне кажется РА скоро диссер на тему двоен напишет! Верочка у нас была первая с двойней у них (кажется) так о ней мне легенды всякие потом передавали с непривычки, а сейчас такое чувство, что все двойни - их)))

София, можешь привет РА передать? Вдруг вспомнит? Ведь почти год назад у нее рожала, и первые мальчики-двойняшки на ДО что-то меня резко ностальгия накрыла.
    Да,я первая с двойней была.акушерки еще такие смешные,говорили,а мы сами пока не знаем,как с двойней.я говорю,ничего,скоро все наши мамочки двойняшек к вам толпами пойдут,они смеялись,сомневались)Алена вторая с мальчиками,а Ира третья с королевской парочкой))

9. ответ для Mama Homa , на сообщение « ну на полу же сидим, с детками... »

ну на полу же сидим, с детками играем))))
    У меня волосы в любом положении выдирают,даже в хвостике прям корни захватывают,садистки мои маленькие

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для gorlowa

Вера привет...я тут уже стала озадачиваться празднованием годика....Вот уже с мамой будем подушку шить в форме единички и потом ее оформлять бантиками-цветочками...ну хочу паровозик сделать и в каждом фото начиная с 1 месяца и до 12....всякие шарики ...а еще чего можно?
    Ты что то будешь делать ?

Страница 846 из 8324 « Первая 34674679683684284384484584684784884985085689694613461846 Последняя »