|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Soy la mejor
Девочки, кто может посоветовать бюджетный вариант празднования на севере города, а то смотрю в основном юг обсуждают. Кидбург, стрелковый клуб, веревочный город, чеширский кот, это все уже было. Будет компания 10 леток
-
Мега-элита
 Сообщение от Хулио Иглесиас
Девочки, кто может посоветовать бюджетный вариант празднования на севере города, а то смотрю в основном юг обсуждают. Кидбург, стрелковый клуб, веревочный город, чеширский кот, это все уже было. Будет компания 10 леток
батутомания на Светлановскй площади, картинг в родео-драйве, лазертаг в миллере на Комендантском, боулинг в Норде...

Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Anna-Lizka
У меня тоже девочка-но нам бы на стену залезть или камуфляж напялить))) МХ тогда были не в почёте-хотя кукол на ДР получила, спецом ей из Штатов заказывала. Вот на НГ карнавале были Клодиной Вульф)))
Кто-то помню очень рекомендовал МХ...тут обсуждали
Классная у вас дочка, моя вроде любит полазать, но монстров тоже уважает - тч пока не определилась 
Я в рекомендованной Вами компании уже забронировала Клодину. Спасибо!
 Сообщение от Anna-Lizka
Одно другому абсолютно не мешает. Мы и упрыгались, хотя больше в лабиринте играли, батуты просто у всех есть, там больше поролоновая яма интересовала, очень нравилось кататься на всяких машинках. а с аниматром прекрасно активные конкурсы прошли, никто никуда не разбегался-у меня их было 10 штук детей разного возраста))) И к нам постоянно подгребали другие "неорганизованные" дети))) Аниматору пришлось потом шарики на ползала крутить))) Но у нас были реально подвижные и интересные конкурсы в военно-спортивном стиле)))Кому ж не хочется разведчиком быть-если что, 9 девочек и 1 мальчик были)))
У нас 3 мальчика и 9 девочек
 Сообщение от innessa
Мы там были в прошлом году на ДР друга и сами там же праздновали. У друга было без аниматора, а мы заказывали. Мое мнение, что у друга получился не день рождения, а обычный поход в Джамп, просто, с компанией приятелей. У нас был сначала аниматор (1 часик), потом чаепитие (торжественное задувание свечей), потом свободное время до упора. А так как праздновали днем, упор получился не скоро. Упрыгались все до изнеможения. Наш вариант мне показался более интересным. Наши дети никуда не разбегались, с удовольствием поиграли, поели вкусненького и пошли скакать.
Да, я тоже так подумала, что чтобы как-то обозначить ДР, надо все таки выделить именинника и пр. ритуалы совершить.
Поэтому решено - аниматору быть! 
Спасибо, девочки! Вы мне очень помогли.
-
Мега-элита
Читаю-читаю и вся в сомнениях :-) вроде бы все классно, но для семилеток рановато наверное и арбалетный клуб, и лазертаг....
А батуты - наоборот - вроде как уже поздно, не?
Посоветуйте, плизз, - куда лучше повести на ДР очень активную компанию с хулиганкой-именинницей :-)
Север города
-
Живу я здесь
Моему ребенку будет 9 лет - будем отмечать на батутах. Там вполне можно развернуться в хулиганстве))
Вам, может, Круча подойдет?
-
Небожитель
 Сообщение от innessa
Мы там были в прошлом году на ДР друга и сами там же праздновали. У друга было без аниматора, а мы заказывали. Мое мнение, что у друга получился не день рождения, а обычный поход в Джамп, просто, с компанией приятелей. У нас был сначала аниматор (1 часик), потом чаепитие (торжественное задувание свечей), потом свободное время до упора. А так как праздновали днем, упор получился не скоро. Упрыгались все до изнеможения. Наш вариант мне показался более интересным. Наши дети никуда не разбегались, с удовольствием поиграли, поели вкусненького и пошли скакать.
Абсолютно с Вами согласна-в таких местах явно должен быть какой-то хоть элемент ДР, в котором упор на именинника делается
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Небожитель
 Сообщение от Хулио Иглесиас
А в Гранд каньоне есть ещё какой-то театр страха...
-
Небожитель
 Сообщение от Вредный гном
Читаю-читаю и вся в сомнениях :-) вроде бы все классно, но для семилеток рановато наверное и арбалетный клуб, и лазертаг....
А батуты - наоборот - вроде как уже поздно, не?
Посоветуйте, плизз, - куда лучше повести на ДР очень активную компанию с хулиганкой-именинницей :-)
Север города
Организуйте квест в парке-хоть с монстрами, хоть Баярд
-
В авангарде
Девочки, я опять про Клад свой))) Скажите, правда на посидеть за столом 10-15 минут дают из 2х часов? Детки хоть успеют торт съесть?
-
с Луны
Всего хватает. И поесть и попить и торт. Там очень доброжелательные ведущие