Страница 1219 из 2174 « Первая 2197191119116912091215121612171218121912201221122212231229126913191719 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Soy la mejor Аватар для Хулио Иглесиас

Девочки, кто может посоветовать бюджетный вариант празднования на севере города, а то смотрю в основном юг обсуждают. Кидбург, стрелковый клуб, веревочный город, чеширский кот, это все уже было. Будет компания 10 леток

Мега-элита Аватар для Lesly

Цитата Сообщение от Хулио Иглесиас Посмотреть сообщение
    Девочки, кто может посоветовать бюджетный вариант празднования на севере города, а то смотрю в основном юг обсуждают. Кидбург, стрелковый клуб, веревочный город, чеширский кот, это все уже было. Будет компания 10 леток
    батутомания на Светлановскй площади, картинг в родео-драйве, лазертаг в миллере на Комендантском, боулинг в Норде...

Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия!

3. ответ для innessa , на сообщение « Мы там были в прошлом году на ДР друга... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    У меня тоже девочка-но нам бы на стену залезть или камуфляж напялить))) МХ тогда были не в почёте-хотя кукол на ДР получила, спецом ей из Штатов заказывала. Вот на НГ карнавале были Клодиной Вульф)))
    Кто-то помню очень рекомендовал МХ...тут обсуждали
    Классная у вас дочка, моя вроде любит полазать, но монстров тоже уважает - тч пока не определилась
    Я в рекомендованной Вами компании уже забронировала Клодину. Спасибо!

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Одно другому абсолютно не мешает. Мы и упрыгались, хотя больше в лабиринте играли, батуты просто у всех есть, там больше поролоновая яма интересовала, очень нравилось кататься на всяких машинках. а с аниматром прекрасно активные конкурсы прошли, никто никуда не разбегался-у меня их было 10 штук детей разного возраста))) И к нам постоянно подгребали другие "неорганизованные" дети))) Аниматору пришлось потом шарики на ползала крутить))) Но у нас были реально подвижные и интересные конкурсы в военно-спортивном стиле)))Кому ж не хочется разведчиком быть-если что, 9 девочек и 1 мальчик были)))
    У нас 3 мальчика и 9 девочек

Цитата Сообщение от innessa Посмотреть сообщение
    Мы там были в прошлом году на ДР друга и сами там же праздновали. У друга было без аниматора, а мы заказывали. Мое мнение, что у друга получился не день рождения, а обычный поход в Джамп, просто, с компанией приятелей. У нас был сначала аниматор (1 часик), потом чаепитие (торжественное задувание свечей), потом свободное время до упора. А так как праздновали днем, упор получился не скоро. Упрыгались все до изнеможения. Наш вариант мне показался более интересным. Наши дети никуда не разбегались, с удовольствием поиграли, поели вкусненького и пошли скакать.
    Да, я тоже так подумала, что чтобы как-то обозначить ДР, надо все таки выделить именинника и пр. ритуалы совершить.
    Поэтому решено - аниматору быть!

Спасибо, девочки! Вы мне очень помогли.

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Читаю-читаю и вся в сомнениях :-) вроде бы все классно, но для семилеток рановато наверное и арбалетный клуб, и лазертаг....
    А батуты - наоборот - вроде как уже поздно, не?

Посоветуйте, плизз, - куда лучше повести на ДР очень активную компанию с хулиганкой-именинницей :-)
    Север города

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Моему ребенку будет 9 лет - будем отмечать на батутах. Там вполне можно развернуться в хулиганстве))

Вам, может, Круча подойдет?

6. ответ для innessa , на сообщение « Мы там были в прошлом году на ДР друга... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от innessa Посмотреть сообщение
    Мы там были в прошлом году на ДР друга и сами там же праздновали. У друга было без аниматора, а мы заказывали. Мое мнение, что у друга получился не день рождения, а обычный поход в Джамп, просто, с компанией приятелей. У нас был сначала аниматор (1 часик), потом чаепитие (торжественное задувание свечей), потом свободное время до упора. А так как праздновали днем, упор получился не скоро. Упрыгались все до изнеможения. Наш вариант мне показался более интересным. Наши дети никуда не разбегались, с удовольствием поиграли, поели вкусненького и пошли скакать.
    Абсолютно с Вами согласна-в таких местах явно должен быть какой-то хоть элемент ДР, в котором упор на именинника делается
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

Цитата Сообщение от Хулио Иглесиас Посмотреть сообщение
    А в Гранд каньоне есть ещё какой-то театр страха...

Цитата Сообщение от Вредный гном Посмотреть сообщение
    Читаю-читаю и вся в сомнениях :-) вроде бы все классно, но для семилеток рановато наверное и арбалетный клуб, и лазертаг....
    А батуты - наоборот - вроде как уже поздно, не?

Посоветуйте, плизз, - куда лучше повести на ДР очень активную компанию с хулиганкой-именинницей :-)
    Север города
    Организуйте квест в парке-хоть с монстрами, хоть Баярд

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    В авангарде Аватар для M O R I N

Девочки, я опять про Клад свой))) Скажите, правда на посидеть за столом 10-15 минут дают из 2х часов? Детки хоть успеют торт съесть?

10. ответ для M O R I N , на сообщение « Девочки, я опять про Клад свой))) ... »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

Всего хватает. И поесть и попить и торт. Там очень доброжелательные ведущие

Страница 1219 из 2174 « Первая 2197191119116912091215121612171218121912201221122212231229126913191719 Последняя »