|
|
Коляска для двойни: какая лучше?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Kukusinka
Девочки, а Bugaboo Donkey Twin кто-нибудь юзал? У меня приятельницы пользовались,но только с одним малышом, все пищат от восторга, а вот кто с двойней испытывал (зимой, особенно).
Спасибо заранее
У меня эта коляска
Довольна не то слово
Не жалко ни копейки на нее
Легкая, маневренная - одной рукой ее вожу, хотя детки общий вес уже 11 кг), легко собирать и разбирать - у меня нет лифта , ношу сама на улицу, красивая что уж там)
Про зиму не скажу - у нас сейчас грядет первая зимовка
Люльки узкие но это кмк у всех двойнышковых дуэтов, иначе будет танк))))
Ира
-
Активный участник
Девочки, а компактные коляски, кроме icandy для двойняшек с 0 есть? Никто не знает? В доме 2 маленьких лифта, ширина 64 см., длина - 115 см, и 7 этаж. Не представляю, как спускать по лестнице. Помощников не будет. Кроме icandy можно что-то придумать? Как Вы спускаете коляски на улицу?
-
Наш человек
Сообщение от Клеп
Девочки, а компактные коляски, кроме icandy для двойняшек с 0 есть? Никто не знает? В доме 2 маленьких лифта, ширина 64 см., длина - 115 см, и 7 этаж. Не представляю, как спускать по лестнице. Помощников не будет. Кроме icandy можно что-то придумать? Как Вы спускаете коляски на улицу?
Есть еще Brevi Ovo Twin, но она с двумя люльками наверное не поместится в длину,максимум с двумя поднятыми прогулками.
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Red Castle Evolutwin, там только прогулки, можно попробовать Jane PowerTwin Pro, без люлек, там полностью горизонтальное положение.Или еще хороший вариант Baby Jogger City Select Double
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Мега-элита
Фил нтедс променад? А если двери открываются на 64.5, то маунтин багги дуэт. Мне кажется, даже селект с люльками длиннее. Но надо проверить.
-
Оль, сити селект в такой лифт войдет только с одним из блоков в положении "сидя".
Маунтин багги дуэт не лезет?
Тогда есть еще (те, куда две люли ставятся, с нуля то есть... с прогулками выбор больше, я б в ситуации маленького лифта с прогулкой бы отдельные танцы с бубнами устроила... собственно я так и поступила):
- qyster max
- brevi ovo (не уверена как там с длинной, надо бы найти реальные отзывы - заявлено что короткий с люлями, но по картинке не особо похоже)
- вот такой вот зверь http://www.ebay.co.uk/itm/Twin-Pushc...item2a412cd696
- mima cobi
-
Сообщение от АHЮTA
Фил нтедс променад? А если двери открываются на 64.5, то маунтин багги дуэт. Мне кажется, даже селект с люльками длиннее. Но надо проверить.
Точно! Променад еще! Только ширину колесной базы проверить бы.
Селект с люлями не войдет точно! У меня селект и такой же лифт по длинне, только двери чуть пошире - 66 см. Селект влезает по-диагонали с автокреслами или с прогблоками, если передний "сидя". И то если с первого раза угол нужный не задашь, то приходится снимать колесо (хорошо оно за полсекунды снимается)
-
Активный участник
Сообщение от Chuma
Есть еще Brevi Ovo Twin, но она с двумя люльками наверное не поместится в длину,максимум с двумя поднятыми прогулками.
Brevi Ovo Twin в длину с люльками 135 см., и в ширину пишут 64 см., то есть, если на 0,5 см. больше, то может не пролезть в ширину и в длину не проходит. Правда, девочки пишут, что какие-то коляски можно с люльками присобрать немного, но вот знать бы как это делать, и можно ли технически с этой коляской.
Да и где бы вживую ее посмотреть?
Сообщение от Chuma
Red Castle Evolutwin, там только прогулки, можно попробовать Jane PowerTwin Pro, без люлек, там полностью горизонтальное положение.Или еще хороший вариант Baby Jogger City Select Double
Про Red Castle Evolutwin я думала. Размеры на сайте пишут - разложенная (ручка в верхнем положении): 106х62х115 см., то есть, вроде проходит, но что-то не очень верится, что это размеры с 2-мя прогулками. И у них с комплектацией беда - даже чехлы на ножки в комплект не входят, кроме того, не понятно, спинка на 180 градусов раскладывается или меньше, а вживую не посмотреть. Я написала в интернет-магазин, задала вопросы, не ответили.
Про Jane PowerTwin Pro я отзывы не очень хорошие читала, что там совсем тесно второму ребенку и сложный механизм раскладывания сидений.
Baby Jogger City Select Doublе посмотрю повнимательнее. Там угол наклона 170 градусов, а не 180 - в него переноски то поставить можно будет или конверты теплые покупать?
-
Наш человек
Есть ДВЕ коляски Маунтейн для двойни. Обе похожи как 2 капли воды, разница в ширине (ну и весе)...
Mountain Buggy Duo Double
Ширина 29 дюймов = 72,5 см
=============================
Mountain Buggy Duet Double
Ширина 25 дюймов = 62,5 см
-
Активный участник
Сообщение от Ugly Duckling
Оль, сити селект в такой лифт войдет только с одним из блоков в положении "сидя".
Маунтин багги дуэт не лезет?
Тогда есть еще (те, куда две люли ставятся, с нуля то есть... с прогулками выбор больше, я б в ситуации маленького лифта с прогулкой бы отдельные танцы с бубнами устроила... собственно я так и поступила):
- qyster max
- brevi ovo (не уверена как там с длинной, надо бы найти реальные отзывы - заявлено что короткий с люлями, но по картинке не особо похоже)
- вот такой вот зверь http://www.ebay.co.uk/itm/Twin-Pushc...item2a412cd696
- mima cobi
Маунтин багги не лезет точно, лифт один 64 см., второй 63,5 см. В отзывах девочки пишут, что по факту она не меньше 64,5 см. Мима коби не смогла найти, кто продает, да и низкая вторая люлька очень, также как в Фил энд тедс - их все-так больше для погодок позиционируют, чем для двойняшек (мне в Лапси так и сказали). По зиме как-то стремно в такой коляске детей возить.