|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Премьер-министр Дмитрий Медведев согласился на индексацию тарифов РЖД на грузоперевозки на 10% в 2015 году. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на два источника, близких к участникам совещания у главы кабинета министров. Это принесет компании 32,8 млрд рублей дополнительных доходов.
Тарифы других компаний-монополистов («Газпром», «Россети») на 2015 год были проиндексированы на 7,5%. Минэкономразвития предлагало проиндексировать тарифы РЖД на ту же величину, однако президент РЖД Владимир Якунин настаивал на индексации тарифов на 10%.
http://top.rbc.ru/economics/24/09/2014/950928.shtml
-
Ветеран
Я давно заметил, что наши мужчины считают себя Аполлонами. Во всех смыслах. Но в большинстве своем - как придут на прием - мамадорогая! И хде? Без слез не взглянешь. Это не прикол, а суровая правда жизни. Но спутницу хотят красивую, бохатую и умную, ога.
-
Космонавт
К счастью, (в нас с вами, мужчинах) для женщин важнее не внешние достоинстоинства.
А наоборот.
-
...
Сообщение от GeorgPrim
Хоть женись. Но финки не очень красивые, без обид.
да ладно!
смотри какая симпотяга
http://www.mamba.ru/ru/mb1303512720?...romsearch&sp=4
-
Мега-элита
Сообщение от GeorgPrim
К счастью, (в нас с вами, мужчинах) для женщин важнее не внешние достоинстоинства.
А наоборот.
у меня тут на недели было 4 модели от 16 до 19 лет.... им всем надо чтоб мальчик был красивым и умел правильно одеваться, чтоб с ним было интересно шопиться и клубиться. Может когда им будет 25 они поменяются.... но если уже сейчас полно парней таких как им нравится, то что будет дальше....
Вчера была пятница? — нет, А завтра пятница? — нет, А че получается сегодня пятница? — нет. А че пятницы не будет???
-
Ветеран
Сообщение от GeorgPrim
А наоборот.
Вопрос как к эксперту : а какие качества для нас женщин важны в вас мужчинах? Может свой кругозор расширю?
-
Космонавт
Сообщение от poison
Не получается посмотреть..
Да встречаются красавицы, я знаю, но очень редко. А в массе простые и очень неяркие.
-
Космонавт
Сообщение от бирюза
Вопрос как к эксперту : а какие качества для нас женщин важны в вас мужчинах? Может свой кругозор расширю?
Эксперт...Я ж не женщина, могу только догадываться и ошибаться.
Качества женщин, полезные мужчинам, проще назвать, но неловко...
-
Сообщение от Magar
" ...на индексацию тарифов РЖД на грузоперевозки на 10% в 2015 году" , плюс налог с продаж, плюс увеличение расходов на жкх, плюс налоги на недижимость, плюс еще чего и ну, ее, эту плановую на 2015 инфляцию в 5,5 %.
Ладно инфляция, это же все нужно будет оплатить нам. Как там работодатели готовы поднимать зарплаты? Или вопрос риторический
-
Ветеран
Сообщение от GeorgPrim
Эксперт...Я ж не женщина, могу только догадываться и ошибаться.
Качества женщин, полезные мужчинам, проще назвать, но неловко...
А чего тогда чуть выше уверенно заявляли противоположное? Все же между Каменкой и бабами некоторая разница есть