| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
Мы с мамой сделали целый подвал сока яблочного,много засушили(правда оч вкусно как чипсы)!и еще мама будет моченые яблоки делать!
Тоже буду сегодня вечером сушить. Не знаю, как получится, в первый раз буду делать.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
 Сообщение от Julcrazy
У нас градусник показывает +4 
А у нас +2 было в 7 утра(((
Я даже в пальто замерзла!
А сушить яблоки в духовом шкафу?
Катя))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Skazka88
А у нас +2 было в 7 утра(((
Я даже в пальто замерзла!
А сушить яблоки в духовом шкафу?
Я тоже в пальто сегодня! И замерзла. Надо будет что-нибудь поддевать, потому что в пуховик точно не влезу. жалею, что старые пуховики отдала маме, она их раздала кому-то. Они побольше были, на животик само то)
Я буду в духовке, да, нашла рецепты в интернете. Но может кто знает какой-то особенный рецепт, поделитесь)
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
Привет!
И я в пальто,сапогах и перчатках. Долго размышляла о шапке,но смотрю еще никто в них не ходит,поэтому не надела. И зря,кажется.
Сходила к врачу сегодня. Она мне все сроки пересчитала по узи. Хорошо. А то я думала так и буду мучаться акушерский/узишный.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от tapo4ka
Привет!
И я в пальто,сапогах и перчатках. Долго размышляла о шапке,но смотрю еще никто в них не ходит,поэтому не надела. И зря,кажется.
Сходила к врачу сегодня. Она мне все сроки пересчитала по узи. Хорошо. А то я думала так и буду мучаться акушерский/узишный.
Маш, и какой срок она тебе насчитала?
У меня пальто с капюшоном - утром одела, чтобы уши не мерзли)
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от sungirl
Маш, и какой срок она тебе насчитала?
У меня пальто с капюшоном - утром одела, чтобы уши не мерзли)
13.3
она там не особо считала,с узи все списала,сказала,что «сейчас переправим сроки,такое бывает»
Маша 
-
Мега-элита
А меня сегодня в 6:30 подруга разбудила что рожать начала(у нас договоренность была),девочки лежала пол утра молилась за нее и так накрыло...страшно очень стало!у меня с детства непонятно откуда страх, к маме прибегала говорила что я боюсь рожать,ты родишь а я воспитывать буду ей говорила (очень маленькой была,и вот сейчас периодически бывает накрывает)
Понимаю что мы созданы для этого,и все рожают,но как иногда побороть..
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
У нас удобная сушилка на даче,туда сразу нарезали и включали )думаю в духовке хорошо,они наверно даже более хрустящие получатся !я их раньше не ела,а в беременность набираю пакет и с удовольствием съедаю!
В этой же сушилке и грибы мама насушила,зимой будет в супы и разные блюда добавлять!
У нас еще ящик на хранение собрали чтобы просто кушать пироги делать,они недолго хранятся правда !
У нас тоже оч много литров сока я люблю его,мама еще вроде сделала заготовку чтобы ребенку потом не покупать в банках а натуральный прикорм!еще думала такое же из кабачков сделать не знаю это уже без меня было!
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
А меня сегодня в 6:30 подруга разбудила что рожать начала(у нас договоренность была),девочки лежала пол утра молилась за нее и так накрыло...страшно очень стало!у меня с детства непонятно откуда страх, к маме прибегала говорила что я боюсь рожать,ты родишь а я воспитывать буду ей говорила (очень маленькой была,и вот сейчас периодически бывает накрывает)
Понимаю что мы созданы для этого,и все рожают,но как иногда побороть..
Полина,спокойствие. Конечно,это страшно. Тем более страшна неизвестность как что будет. Но ты старайся не развивать в себе этот страх. Все будет хорошо!
Маша 
-
Мега-элита
Мне мама тоже предлагала сделать пюре для маленького. Но я сказала, что прикорм только в 6 месяцев вводят. Это уже следующее лето будет)))
Вот в следующем году сказала и делать пюре для малого)))
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!