Девочки здравствуйте!!! Моим мальчикам сейчас 6,5 мес. почти...Стали плохо кушать, на ИВ...Один кушает только когда засыпает, второй просто мало..Вроде не болеют, но кушать не хотят. Есть у кого подобное и как с этим бороться??
Девочки здравствуйте!!! Моим мальчикам сейчас 6,5 мес. почти...Стали плохо кушать, на ИВ...Один кушает только когда засыпает, второй просто мало..Вроде не болеют, но кушать не хотят. Есть у кого подобное и как с этим бороться??
Я не такая позитивна как ты))я когда таких мамочек вижу,думаю,первый раз,наверное,гуляет,бедная,как же ей неудобно))
Сама наряжаюсь,если с мужем идем вместе гулять.ну еще иногда,когда за Лерой не надо по площадке бегать
если честно, то меня эти каблуки натолкнули на мысль, что мамочка хотела показать общественности, что несмотря на двойню, у нее "фсевпарядачке", у меня тоже такие приступы бываютНу, действительно, смысл в каблуках в дождь по улице шариться?
Треньдец... Сейчас обе лежат и орут, телек включен, ноль эмоций на него. Тут началась реклама про новый бюстгальтер интимисими без косточек, обе повернули головы и заткнулись, просмотрели завороженно и опять орать. Вот они-настоящие женщины)))
У нас теперь каждый вечер картина - взятие Зимнего.
Папа закрывается с детьми в комнате, пока я на кухне готовлю еду на завтра. Через час дети ошалевают от нахождения в замкнутом пространстве, и начинают с крииками бросаться на дверь.
Дверь у нас прозрачная, поэтому все это мне сильно напоминает картину:
Я судорожно заканчиваю домашние дела и открываю дверь....
Сначала с криками " Взять почту, телеграф, телефон!" пулей вылетает Коля. За ним - Тимоша ползет брать железнодорожные станции.
После чего квартира за 5 минут превращается в подобие жилища и сверху этого подобия почему-то всегда валяются прокладки, куда бы я их не совала!
Икеевская защита пала в первые минуты применения.....
Закладки