|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от lapa2010
Девочки, напишите кто-нибудь телефон Юнчиса в личку, пожалуйста!
+1
Мама-слон с слоненком сыном вышла погулять равниной,
Хоботком за хвостик мамы он схватил за кончик самый,
Завязал на узелочек, вот проказник, слон-сыночек!
Так и ходят, средь равнин мама-слон и слоник-сын.
-
У нас тоже был Юнчис пару недель назад,задержка к сожалению есть, но есть все таки надежда что разговарится-назначил массаж, витамины и занятия с Логопедом. Нам сейчас 2,6- сказал если к ноябрю-декабрю прорыва не будет, то будут обследования. Ноотропы сказал только после 3 лет если сдвига не будет.
-
Элита
Сходили мы к Рожукене, которую тут как-то обсуждали. Мне понравилось, несмотря на нестандартный подход. Нас еще за компанию профессор посмотрел, который был у нее в гостях. Он Лешу посмотрел и сказал, что похоже с позвоночником проблемы, Татьяна Викторовна пощупала и сказала, что действительно шея очень зажата, она будет делать массаж. Что меня поразило, что сын к концу занятия стал на своем лепетать много, хотя я бы не сказала, что они именно занимались разговорами
Я - Марина, ко мне на ТЫ
-
Активный участник
Сообщение от Мареник
Сходили мы к Рожукене, которую тут как-то обсуждали. Мне понравилось, несмотря на нестандартный подход. Нас еще за компанию профессор посмотрел, который был у нее в гостях. Он Лешу посмотрел и сказал, что похоже с позвоночником проблемы, Татьяна Викторовна пощупала и сказала, что действительно шея очень зажата, она будет делать массаж. Что меня поразило, что сын к концу занятия стал на своем лепетать много, хотя я бы не сказала, что они именно занимались разговорами
Ооо, спасибо за отзыв! Все, как я говорила? Массаж тот самый?
Пишите потом, как впечатления!
Я - Катя
-
Элита
Сообщение от merryekko
Ооо, спасибо за отзыв! Все, как я говорила? Массаж тот самый?
Пишите потом, как впечатления!
Сначала она говорила про хирофонематический массаж, а когда про позвоночник речь пошла, то я так поняла она и шею массировать будет
Я - Марина, ко мне на ТЫ
-
Активный участник
[QUOTE=odanfi;116520314]У нас тоже был Юнчис пару недель назад,задержка к сожалению есть, но есть все таки надежда что разговарится-назначил массаж, витамины и занятия с Логопедом. Нам сейчас 2,6- сказал если к ноябрю-декабрю прорыва не будет, то будут обследования. Ноотропы сказал только после 3 лет если сдвига не будет.[/QU
добрый день ) скажите пож та как ЮНЧИСА приглашали домой через 21 век или в частном порядке,какая стоимость его визита ?
-
Юнчис был в частном порядке, если нужно тел напишите в личку.
-
Девушки, подскажите, есть ли повод для беспокойства: сыну 2 года говорит в основном только первый слог- "мо" (молоко, мороженое, можно) , бу (булка) и т.п., есть в речи о слова, но их не много. Что-то предпринимать или ждать? То даже я его с трудом понимаю(((
-
Космонавт
Сообщение от borisovanv
Девушки, подскажите, есть ли повод для беспокойства: сыну 2 года говорит в основном только первый слог- "мо" (молоко, мороженое, можно) , бу (булка) и т.п., есть в речи о слова, но их не много. Что-то предпринимать или ждать? То даже я его с трудом понимаю(((
Абсолютно нормально в два года. Если все в порядке с пониманием обращенной речи, то пока рано переживать.
Моя дочь до трех лет так говорила, уже длинными предложениями, но все слова по одному слогу, само прошло, даже никаких занятий с логопедом не потребовалось потом.
-
Мега-элита
Сообщение от borisovanv
Моя так говорила до 2.2-2.3 примерно. Сейчас говорит абсолютно все слова. Но речь не очень развернутая. В общем, говорит по делу, пока нет у ее рассуждения или чего то вроде. Типа что виду, то и говорю. Но рот не закрывается
Мы не занимались ни с кем.