Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для lapa2010 , на сообщение « Девочки, напишите кто-нибудь телефон... »
    Ветеран Аватар для Т@тьян@

Цитата Сообщение от lapa2010 Посмотреть сообщение
    Девочки, напишите кто-нибудь телефон Юнчиса в личку, пожалуйста!
    +1
    Мама-слон с слоненком сыном вышла погулять равниной,
    Хоботком за хвостик мамы он схватил за кончик самый,
    Завязал на узелочек, вот проказник, слон-сыночек!
    Так и ходят, средь равнин мама-слон и слоник-сын.

2. ответ для chukcharella , на сообщение « :support::support::support::flower::flow... »
    Участник

У нас тоже был Юнчис пару недель назад,задержка к сожалению есть, но есть все таки надежда что разговарится-назначил массаж, витамины и занятия с Логопедом. Нам сейчас 2,6- сказал если к ноябрю-декабрю прорыва не будет, то будут обследования. Ноотропы сказал только после 3 лет если сдвига не будет.

3. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Элита Аватар для Мареник

Сходили мы к Рожукене, которую тут как-то обсуждали. Мне понравилось, несмотря на нестандартный подход. Нас еще за компанию профессор посмотрел, который был у нее в гостях. Он Лешу посмотрел и сказал, что похоже с позвоночником проблемы, Татьяна Викторовна пощупала и сказала, что действительно шея очень зажата, она будет делать массаж. Что меня поразило, что сын к концу занятия стал на своем лепетать много, хотя я бы не сказала, что они именно занимались разговорами
    Я - Марина, ко мне на ТЫ

Активный участник Аватар для merryekko

Цитата Сообщение от Мареник Посмотреть сообщение
    Сходили мы к Рожукене, которую тут как-то обсуждали. Мне понравилось, несмотря на нестандартный подход. Нас еще за компанию профессор посмотрел, который был у нее в гостях. Он Лешу посмотрел и сказал, что похоже с позвоночником проблемы, Татьяна Викторовна пощупала и сказала, что действительно шея очень зажата, она будет делать массаж. Что меня поразило, что сын к концу занятия стал на своем лепетать много, хотя я бы не сказала, что они именно занимались разговорами
    Ооо, спасибо за отзыв! Все, как я говорила? Массаж тот самый?
    Пишите потом, как впечатления!

Я - Катя

5. ответ для merryekko , на сообщение « Ооо, спасибо за отзыв! Все, как я... »
    Элита Аватар для Мареник

Цитата Сообщение от merryekko Посмотреть сообщение
    Ооо, спасибо за отзыв! Все, как я говорила? Массаж тот самый?
    Пишите потом, как впечатления!
    Сначала она говорила про хирофонематический массаж, а когда про позвоночник речь пошла, то я так поняла она и шею массировать будет
    Я - Марина, ко мне на ТЫ

6. ответ для odanfi , на сообщение « У нас тоже был Юнчис пару недель... »
    Активный участник Аватар для НАТА ЛЕБЕДЕВА

[QUOTE=odanfi;116520314]У нас тоже был Юнчис пару недель назад,задержка к сожалению есть, но есть все таки надежда что разговарится-назначил массаж, витамины и занятия с Логопедом. Нам сейчас 2,6- сказал если к ноябрю-декабрю прорыва не будет, то будут обследования. Ноотропы сказал только после 3 лет если сдвига не будет.[/QU
    добрый день ) скажите пож та как ЮНЧИСА приглашали домой через 21 век или в частном порядке,какая стоимость его визита ?

7. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Участник

Юнчис был в частном порядке, если нужно тел напишите в личку.

8. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Частый гость

Девушки, подскажите, есть ли повод для беспокойства: сыну 2 года говорит в основном только первый слог- "мо" (молоко, мороженое, можно) , бу (булка) и т.п., есть в речи о слова, но их не много. Что-то предпринимать или ждать? То даже я его с трудом понимаю(((

Космонавт Аватар для Янa

Цитата Сообщение от borisovanv Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, есть ли повод для беспокойства: сыну 2 года говорит в основном только первый слог- "мо" (молоко, мороженое, можно) , бу (булка) и т.п., есть в речи о слова, но их не много. Что-то предпринимать или ждать? То даже я его с трудом понимаю(((
    Абсолютно нормально в два года. Если все в порядке с пониманием обращенной речи, то пока рано переживать.

Моя дочь до трех лет так говорила, уже длинными предложениями, но все слова по одному слогу, само прошло, даже никаких занятий с логопедом не потребовалось потом.

Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от borisovanv Посмотреть сообщение
    Моя так говорила до 2.2-2.3 примерно. Сейчас говорит абсолютно все слова. Но речь не очень развернутая. В общем, говорит по делу, пока нет у ее рассуждения или чего то вроде. Типа что виду, то и говорю. Но рот не закрывается
    Мы не занимались ни с кем.

Страница 2151 из 3048 « Первая 115116512051210121412147214821492150215121522153215421552161220122512651 Последняя »