Страница 546 из 1352 « Первая 464464965365425435445455465475485495505565966461046 Последняя »

Добрый день! Подскажите пожалуйста кто брал квартиру через объекты на сайте ЦДЖ. Наличные средства как вносили, нам сказали что можно только через банк, где лучше открыть счет??? Кто приобретает квартиру через ЦДС в Кудрово,ищем соседей)))

Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    Потерпите немного, подумайте о чем то другом, отвлекитесь и время пойдёт быстрее.
    отвлекаюсь =) но не помогает!

Цитата Сообщение от КАТЕНЬКА_spb Посмотреть сообщение
    О МАЙН ГОТ! Ужас какой! Жуть!
    Мы следующий год будем делать хороший доход, чтоб весь белый был (ну или максимально белый)
    Да тут осталась-то неделя, ну две от силы, так что в домашних делах они пролетят незаметно....
    Вот мучительно - это да, а так-то неделя, ну даже две - совсем чуть-чуть по сравнению с 30 прожитыми годами в коммуналке - вообще ерунда!
    да, тем более сейчас опять походы по поликлиникам - наконец появились номерки))
    СТарайтесь хороший доход делать, мне кажется это плюс

Самый лучший в мире сын!

Всем добрый день!
    Если я появилась в "интеркативном статусе участника" значит не попала на комиссию сентября?

Участник Аватар для Alenaseal

Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Если я появилась в "интеркативном статусе участника" значит не попала на комиссию сентября?
    На сентябрьскую комиссию подаются документы до 10 сентября. Если вы подали документы на комиссию, то статус участника не о чем не говорит. Меня сняли только в сентябре, хотя комиссия была августовская.

5. ответ для Alenaseal , на сообщение « На сентябрьскую комиссию подаются... »

Цитата Сообщение от Alenaseal Посмотреть сообщение
    На сентябрьскую комиссию подаются документы до 10 сентября. Если вы подали документы на комиссию, то статус участника не о чем не говорит. Меня сняли только в сентябре, хотя комиссия была августовская.
    на сайте было написано до 15го сентября
    и я возобновялась - до этого не открывался статус учасника

Самый лучший в мире сын!

на сайте было написано до 15го сентября
    и я возобновялась - до этого не открывался статус учасника
    Не суть важно. Вы документы на комиссию отвозили?

Цитата Сообщение от Alenaseal Посмотреть сообщение
    Не суть важно. Вы документы на комиссию отвозили?
    да, все сраз и возобновление и на комиссию

Самый лучший в мире сын!

8. ответ для Cat_in_the_Box , на сообщение « да, все сраз и возобновление и на... »

да, все сраз и возобновление и на комиссию
    Ждите звонка. Не смотрите на статус. Раньше октября там ничего не поменяется.

Для тех, кому интересно.... Сегодня получила заключительное уведомление о получении займа и открыла ЛБЦ-счет. Кредит взяла на первоначальный взнос легко. У меня зарплатная карта в банке Санкт-Петербург. В начале месяца написала заявление на кредит, должны были рассматривать 2 дня, но позвонили через пару часов и сказали, что одобрили максимальную сумму. Одобрение действует месяц. Сегодня заключила кредитный договор и сняла деньги. До этого этапа всем, кому нужна консультация, обращайтесь, все расскажу, чем смогу помогу.

Краевед Аватар для JoyStick

Цитата Сообщение от ТанюсеЧка Посмотреть сообщение
    Для тех, кому интересно.... Сегодня получила заключительное уведомление о получении займа и открыла ЛБЦ-счет. Кредит взяла на первоначальный взнос легко. У меня зарплатная карта в банке Санкт-Петербург. В начале месяца написала заявление на кредит, должны были рассматривать 2 дня, но позвонили через пару часов и сказали, что одобрили максимальную сумму. Одобрение действует месяц. Сегодня заключила кредитный договор и сняла деньги. До этого этапа всем, кому нужна консультация, обращайтесь, все расскажу, чем смогу помогу.
    Интересно. Особенно сумма кредита и %

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.

Страница 546 из 1352 « Первая 464464965365425435445455465475485495505565966461046 Последняя »