|
|
Молодежи доступное жилье - "Получение целевого жилищного займа"
| |
|
|
|
-
Гость
Добрый день! Подскажите пожалуйста кто брал квартиру через объекты на сайте ЦДЖ. Наличные средства как вносили, нам сказали что можно только через банк, где лучше открыть счет??? Кто приобретает квартиру через ЦДС в Кудрово,ищем соседей)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yogira
Потерпите немного, подумайте о чем то другом, отвлекитесь и время пойдёт быстрее.
отвлекаюсь =) но не помогает!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
О МАЙН ГОТ! Ужас какой! Жуть!
Мы следующий год будем делать хороший доход, чтоб весь белый был (ну или максимально белый)
Да тут осталась-то неделя, ну две от силы, так что в домашних делах они пролетят незаметно....
Вот мучительно - это да, а так-то неделя, ну даже две - совсем чуть-чуть по сравнению с 30 прожитыми годами в коммуналке - вообще ерунда!
да, тем более сейчас опять походы по поликлиникам - наконец появились номерки))
СТарайтесь хороший доход делать, мне кажется это плюс
![](http://www.baby.ru/images/dst/342012682.png)
Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
Всем добрый день!
Если я появилась в "интеркативном статусе участника" значит не попала на комиссию сентября?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cat_in_the_Box
Всем добрый день!
Если я появилась в "интеркативном статусе участника" значит не попала на комиссию сентября?
На сентябрьскую комиссию подаются документы до 10 сентября. Если вы подали документы на комиссию, то статус участника не о чем не говорит. Меня сняли только в сентябре, хотя комиссия была августовская.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alenaseal
На сентябрьскую комиссию подаются документы до 10 сентября. Если вы подали документы на комиссию, то статус участника не о чем не говорит. Меня сняли только в сентябре, хотя комиссия была августовская.
на сайте было написано до 15го сентября
и я возобновялась - до этого не открывался статус учасника
Самый лучший в мире сын!
-
Участник
на сайте было написано до 15го сентября
и я возобновялась - до этого не открывался статус учасника
Не суть важно. Вы документы на комиссию отвозили?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alenaseal
Не суть важно. Вы документы на комиссию отвозили?
да, все сраз и возобновление и на комиссию
Самый лучший в мире сын!
-
Участник
да, все сраз и возобновление и на комиссию
Ждите звонка. Не смотрите на статус. Раньше октября там ничего не поменяется.
-
Участник
Для тех, кому интересно.... Сегодня получила заключительное уведомление о получении займа и открыла ЛБЦ-счет. Кредит взяла на первоначальный взнос легко. У меня зарплатная карта в банке Санкт-Петербург. В начале месяца написала заявление на кредит, должны были рассматривать 2 дня, но позвонили через пару часов и сказали, что одобрили максимальную сумму. Одобрение действует месяц. Сегодня заключила кредитный договор и сняла деньги. До этого этапа всем, кому нужна консультация, обращайтесь, все расскажу, чем смогу помогу.
-
Краевед
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТанюсеЧка
Для тех, кому интересно.... Сегодня получила заключительное уведомление о получении займа и открыла ЛБЦ-счет. Кредит взяла на первоначальный взнос легко. У меня зарплатная карта в банке Санкт-Петербург. В начале месяца написала заявление на кредит, должны были рассматривать 2 дня, но позвонили через пару часов и сказали, что одобрили максимальную сумму. Одобрение действует месяц. Сегодня заключила кредитный договор и сняла деньги. До этого этапа всем, кому нужна консультация, обращайтесь, все расскажу, чем смогу помогу. ![9](images/smilies/027.gif)
Интересно. Особенно сумма кредита и %
![](signaturepics/sigpic3529_1.gif)
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.