|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Шишига
Сужу строго по себе, у меня первый раз прям ух, без косяков, без поблажек, без срывов, потом то тут, то там себе делаешь послабления и понеслось(((
Второй вариант - резкое снижение калорийности замедляет обмен веществ, организм уходит в глухую оборону, не зря диетологи придумали и загрузочный день, и разгрузочный. Но не в похудательном топике объяснять, что легко уходят только первые килограммы((
Потушила чечевицу, очень вкусно) как-то соскучилась по молочке, завтра)
Да нет, сижу строго... И все так хорошо уходило Борьба с весом давно, поэтому килограммы не первые - до этого два года на Дюкане - 15 кг. Но вес встал, и на этой уходило уже до 66 кг, а сейчас никак даже до 69 не дотянуться Я уже наверно раз десятый сижу с весны. Похоже мой вредный организм снова адаптировался к диете Но вот кстати объемы уходят хорошо. Надо искать что-то новое
Королеву еще не пробовала Это там где 9 дней?
-
Наш человек
 Сообщение от Марина_444
Королеву еще не пробовала  Это там где 9 дней?
О да)) Мне вспомнить страшно) Два года назад сидела ( [COLOR="#FFFF00"]а вес и ныне там[COLOR="#FFFF00"])
Я все-таки за Правильное Питание), но иногда так нужен волшебный пендаль) Нужно же с чего-то начинать) опять.
-
 Сообщение от Шишига
О да))  Мне вспомнить страшно) Два года назад сидела ( [COLOR="#FFFF00"]а вес и ныне там[COLOR="#FFFF00"])
Я все-таки за Правильное Питание), но иногда так нужен волшебный пендаль) Нужно же с чего-то начинать) опять.
Ну я тоже за правильное, но у меня предрасположенность - чуть нарушу сразу налипает Хоть так скинуть как-то
-
Хранитель
-
Наш человек
Какая жизнеутвеждающая зелень)))
Последний день для меня самый сложный, хочется косячить и косячить 
Завтра загрузочный) и с понедельника опять на рыбу. Но наверно 5 лепестков и два дня спокойного ПП.
-
 Сообщение от Шишига
Какая жизнеутвеждающая зелень)))
Последний день для меня самый сложный, хочется косячить и косячить  
Завтра загрузочный) и с понедельника опять на рыбу. Но наверно 5 лепестков и два дня спокойного ПП.
Молодец Вы! У меня за эту сидку ушло 400 грамм Отдохну недельку и в следущую пятницу снова в бой
-
Активный участник
с сегодняшнего дня на лепестках. Подскажите, кто на сколько реально худел на этой диете?
-
Активный участник
 Сообщение от Lusero
с сегодняшнего дня на лепестках. Подскажите, кто на сколько реально худел на этой диете?
На лепестках была несколько раз. Всегда за круг уходило 3 - 3,5 кг. Правда потом 1 кг всегда возвращается обратно. Лепестки хороши как экспресс-метод, по крайней мере для меня.
-
Активный участник
 Сообщение от vilma13
На лепестках была несколько раз. Всегда за круг уходило 3 - 3,5 кг. Правда потом 1 кг всегда возвращается обратно. Лепестки хороши как экспресс-метод, по крайней мере для меня.
Спасибо! Для меня лепестки тоже экспресс. Начала худеть с начала сентября с веса 75, ограничив употребление сладкого, жареного и прочего вредного. Первая цель:70 к 3 октября, сейчас 72,5.
Хочется убрать лишнюю воду, почистить организм. Потом пойду на правильное питание и добавлю спорт. К 1 ноября хочется еще 5 убрать.
Никогда до этого не делала разрузочный на рыбе, могу сказать, что очень легко. .
And remember, no metter where you go,there you are.
-
Активный участник
 Сообщение от Lusero
Спасибо! Для меня лепестки тоже экспресс. Начала худеть с начала сентября с веса 75, ограничив употребление сладкого, жареного и прочего вредного. Первая цель:70 к 3 октября, сейчас 72,5.
Хочется убрать лишнюю воду, почистить организм. Потом пойду на правильное питание и добавлю спорт. К 1 ноября хочется еще 5 убрать.
Никогда до этого не делала разрузочный на рыбе, могу сказать, что очень легко. .
Здорово! Потом напишите, результат после лепестков