|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Karamelbka
Извиняюсь, если уже обсуждалось. Если ребенку допустим год и подать на пособие для малоимущих перечислят ли пособие за предыдущие 6 месяцев? Или только с даты подачи?
За предыдущие шесть перечислят и до 1,5 лет
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ ЗАКУПОК, Я НЕ ЧИТАЮ СМС НА СВОЕМ ТЕЛЕФОНЕ И НЕ ОТВЕЧАЮ НА НИХ. ЗВОНИМ, ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ!
Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты
-
еще, уточните, пожалуйста, если ДР у ребенка 10 мая, то доки в полтора подавать в ноябре со справками о доходах за авг сент окт или в декабре с соответствующими месяцами
-
Живу я здесь
Сообщение от arhetip
еще, уточните, пожалуйста, если ДР у ребенка 10 мая, то доки в полтора подавать в ноябре со справками о доходах за авг сент окт или в декабре с соответствующими месяцами
Я на истину не претендую, но из моего понимания исполнится 1, 5 и подавайте, главное, попасть в промежуток от 1, 5 до 2. То есть с 11 ноября по 9 мая , а там уж смотрите, как вам удобно.
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ ЗАКУПОК, Я НЕ ЧИТАЮ СМС НА СВОЕМ ТЕЛЕФОНЕ И НЕ ОТВЕЧАЮ НА НИХ. ЗВОНИМ, ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ!
Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты
-
Сообщение от OlgaTreg
Все правильно-вы успели до истечения 6 месяцев-перевели за все со дня рождения+ те которые прошли пока назначили пособие и инфа дошла в центр выплат. Вообще по логике должны за семь, но может решили уже заплатить за октябрь. Я бы в центре расчета спросила по телефону, они подскажут почему.
Благодарю!
Надюша
-
Мега-элита
правильно я поняла, что макс. размер оплаты больничного по БиР в 2014 г. - 207 123,00 руб?
в некоторых статьях встречается сумма 206 840,00?
какая правильная?
-
Сообщение от I_fairy
правильно я поняла, что макс. размер оплаты больничного по БиР в 2014 г. - 207 123,00 руб?
в некоторых статьях встречается сумма 206 840,00?
какая правильная?
Максимум по 2012-2013 гг считается как (512000+568000):730*140=207123 руб.
Однако, если в 2012-2013 гг не было исключаемых периодов, то при расчете делить заработок за два года надо на 731, тогда получаем сумму 206840 руб.
-
со звезды
Сообщение от arhetip
подаете после 10ноября в любое удобное вам время(,хоть в ноябре,хоть в декабре,январе...)со справкой о доходах за 3 предыдущих месяца. 3 предыдущих месяца- это месяцы предшествующие месяцу подачи документов
-
со звезды
Сообщение от Karamelbka
Извиняюсь, если уже обсуждалось. Если ребенку допустим год и подать на пособие для малоимущих перечислят ли пособие за предыдущие 6 месяцев? Или только с даты подачи?
перечислят.
не перечислят например в том случае,если ребенка прописали в СПб менее чем за 6мес
-
со звезды
Сообщение от irakuri
прежний работодатель ничего выплачивать не должен. НЕ СРОК РАСЧЕТА ПОСОБИЙ два года, а расчетный период для расчета среднего заработка два года. Пособие по уходу за ребенком в минимальном размере ей будут выплачивать через СОБЕС, при условии что отец ребенка не получает это пособие от своего работодателя
но обращаться в мфц.
-
со звезды
Сообщение от nastic
Пособие по временной нетрудоспособности при уходе за заболевшим членом семьи -
подскажите:
ограничение оплаты только 60 дней в год это календарный год с 1.01 по 31.12 или с момента первого больничного или с даты рождения этого члена семьи (ребенка)?
Превышение этих 60 дней просто не оплачивается или вообще нельзя ухаживать более 60 дней в учетном периоде, увольняют?
Общий страховой стаж для расчета оплаты по больничному - учитываются все три года отпуска по уходу за ребенком или 1,5? Или только время реальной работы+отпуск по БИР (4 мес)?
уточните- что вы понимаете под общим страховым стажем7