|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юдифь
ой, а я фотку Жени пропустила. прикольная такая ![1](images/smilies/033.gif) яркая!
это я к тому что ела очень много, до смешного....несколько опустошенных тарелок в детском лагере в стопку -это значит я ела тут, и еще полбуханки хлеба на тихий час уносила, масло сливочное на завтрак раздавали, многие дети не ели, я его за них так хомячила...грамм по 100 наверное) все куда то уходило, не в тело
-
со звезды
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HotShot
так это курица,выращенная на продажу на северной, правильно? Или у них там загончик для "своих" ?))))) Или спросите своего заказчика, почему такая разница) Полифосфаты для сердца опасны, да и вообще для всего организма.
Я курицу давно не ела, да и индейку тоже, эту даже пробовать не стала...но когда была в украинском поселке, там все куры ощипанные -желтые))) тощенькие и желтые))) а бульон ароматный нереально.
Да теоретически это филе обычного бройлера, то же самое, что мы видим в магазинах. Но не "улучшенное" магазинными улучшителями. Привезли в коробках по 15кг.
Тощие и желтые куры это несушки, но их не продают как мясо. Хотя говорят в Ашане можно купить замороженные тушки, как то они называются типа "курица 1-й категории" или 2-й, не помню.
А мясные породы они вот такие мясные ))) их мы и едим, розовых и здоровенных.
-
с орбиты
Ой девочки, ужасы про спорт пишете(( у меня, конечно, есть последствия в виде больших ног и хруста в коленях, но он скорее от полного отсутствия физ.нагрузки с 22 до 28лет, неправ.питания и обр.жизни в целом. Очень себя ругаю за тот период! А так меня лично спорт уберег от проблем в подростковом возрасте, не помешал получить 2в.техн.обр. и работать по спец-ти. Я змс по подв.плаванию
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HotShot
это я к тому что ела очень много, до смешного....несколько опустошенных тарелок в детском лагере в стопку -это значит я ела тут, и еще полбуханки хлеба на тихий час уносила, масло сливочное на завтрак раздавали, многие дети не ели, я его за них так хомячила...грамм по 100 наверное) все куда то уходило, не в тело ![3](images/smilies/051.gif)
Вспомнила детство.
Завтрак: 3 куска батона с маслом и вареньем
В школе: булки, яблоко, булки
Дома на обед: суп
Ужин: жареная картошка.
Еще и мама работала на хлебозаводе и раз в 3-4 месяца покупала мешок 25кг сушек или баранок.
Я весила меньше всех в классе.
-
со звезды
а у меня с детства на завтрак овсянка
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от че Джонни
Ой девочки, ужасы про спорт пишете(( у меня, конечно, есть последствия в виде больших ног и хруста в коленях, но он скорее от полного отсутствия физ.нагрузки с 22 до 28лет, неправ.питания и обр.жизни в целом. Очень себя ругаю за тот период! А так меня лично спорт уберег от проблем в подростковом возрасте, не помешал получить 2в.техн.обр. и работать по спец-ти. Я змс по подв.плаванию
+1000 и два высших образования у меня тоже))
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
с орбиты
а у меня с детства на завтрак овсянка ![3](images/smilies/051.gif)
Вареная или замоченная? Кто ее практикует? Надо себя приучать?
Дети меня заразили таки((((( лежу
-
Элита
Вы третьего планируете?
Я боюсь ![3](images/smilies/051.gif)
Я только после амнезии
Мария - я
Every day, every hour turn the pain into power
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Валюшок
+1000 и два высших образования у меня тоже))
Это оочень важно! Вы все верно делаете, дочь живёт насыщенной жизнью и Вы держите руку на пульсе! Тут главное не пускать на самотек.