Страница 225 из 8064 « Первая 1251752152212222232242252262272282292352753257251225 Последняя »
  1. ответ для Юдифь , на сообщение « ой, а я фотку Жени пропустила.... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    ой, а я фотку Жени пропустила. прикольная такая яркая!
    это я к тому что ела очень много, до смешного....несколько опустошенных тарелок в детском лагере в стопку -это значит я ела тут, и еще полбуханки хлеба на тихий час уносила, масло сливочное на завтрак раздавали, многие дети не ели, я его за них так хомячила...грамм по 100 наверное) все куда то уходило, не в тело

2. ответ для HotShot , на сообщение « это я к тому что ела очень много, до... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    это я к тому что ела очень много, до смешного....несколько опустошенных тарелок в детском лагере в стопку -это значит я ела тут, и еще полбуханки хлеба на тихий час уносила, масло сливочное на завтрак раздавали, многие дети не ели, я его за них так хомячила...грамм по 100 наверное) все куда то уходило, не в тело
    я масла слив. и сейчас очень много ем не готова пока отказаться совершенно. вкусно
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

Космонавт Аватар для kalliopa

так это курица,выращенная на продажу на северной, правильно? Или у них там загончик для "своих" ?))))) Или спросите своего заказчика, почему такая разница) Полифосфаты для сердца опасны, да и вообще для всего организма.
    Я курицу давно не ела, да и индейку тоже, эту даже пробовать не стала...но когда была в украинском поселке, там все куры ощипанные -желтые))) тощенькие и желтые))) а бульон ароматный нереально.
    Да теоретически это филе обычного бройлера, то же самое, что мы видим в магазинах. Но не "улучшенное" магазинными улучшителями. Привезли в коробках по 15кг.
    Тощие и желтые куры это несушки, но их не продают как мясо. Хотя говорят в Ашане можно купить замороженные тушки, как то они называются типа "курица 1-й категории" или 2-й, не помню.
    А мясные породы они вот такие мясные ))) их мы и едим, розовых и здоровенных.

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Ой девочки, ужасы про спорт пишете(( у меня, конечно, есть последствия в виде больших ног и хруста в коленях, но он скорее от полного отсутствия физ.нагрузки с 22 до 28лет, неправ.питания и обр.жизни в целом. Очень себя ругаю за тот период! А так меня лично спорт уберег от проблем в подростковом возрасте, не помешал получить 2в.техн.обр. и работать по спец-ти. Я змс по подв.плаванию

5. ответ для HotShot , на сообщение « это я к тому что ела очень много, до... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Вспомнила детство.
    Завтрак: 3 куска батона с маслом и вареньем
    В школе: булки, яблоко, булки
    Дома на обед: суп
    Ужин: жареная картошка.

Еще и мама работала на хлебозаводе и раз в 3-4 месяца покупала мешок 25кг сушек или баранок.
    Я весила меньше всех в классе.

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    со звезды Аватар для Юдифь

а у меня с детства на завтрак овсянка

Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    Ой девочки, ужасы про спорт пишете(( у меня, конечно, есть последствия в виде больших ног и хруста в коленях, но он скорее от полного отсутствия физ.нагрузки с 22 до 28лет, неправ.питания и обр.жизни в целом. Очень себя ругаю за тот период! А так меня лично спорт уберег от проблем в подростковом возрасте, не помешал получить 2в.техн.обр. и работать по спец-ти. Я змс по подв.плаванию
    +1000 и два высших образования у меня тоже))
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

а у меня с детства на завтрак овсянка
    Вареная или замоченная? Кто ее практикует? Надо себя приучать?

Дети меня заразили таки((((( лежу

9. ответ для Юдифь , на сообщение « Вы третьего планируете? Я боюсь :)) »

Вы третьего планируете?
    Я боюсь
    Я только после амнезии
    Мария - я

Every day, every hour turn the pain into power

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    +1000 и два высших образования у меня тоже))
    Это оочень важно! Вы все верно делаете, дочь живёт насыщенной жизнью и Вы держите руку на пульсе! Тут главное не пускать на самотек.

Страница 225 из 8064 « Первая 1251752152212222232242252262272282292352753257251225 Последняя »