|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от Розмарин12
Нипоняв, а где Индия? Моё Гоа меня ждёт..
Привет всему честнОму собранию Ну как дела? Что нового? Какой настрой? Смотрю, тушняк уже рассматривается.. Может не стоит? Нас поколбасит не спорю, но думается в моменте (с годик-два) и мы ещё ого-го, как приподнимемся…
Добрый день!
настрой в основном пессимистичный, в теме почти всё время одно нытьё, что неудивительно.
расскажите про себя, добавьте позитива в тему
-
Космонавт
Сообщение от Розмарин12
Нипоняв, а где Индия? Моё Гоа меня ждёт..
Привет всему честнОму собранию Ну как дела? Что нового? Какой настрой? Смотрю, тушняк уже рассматривается.. Может не стоит? Нас поколбасит не спорю, но думается в моменте (с годик-два) и мы ещё ого-го, как приподнимемся…
Рад увидеть. Да много, взмок искать полез за атласом. Потом забил. Мораль такая: мне это надоело черт возьми и я лечу туда где принимают.С Высоцкий.
Настрой- все норм, так и было задумано.
(Моя коробочка стоит, более того дворик готов, места для романтики и домино, в общем, залюбуешься)
-
Хранитель
Сообщение от mite
Добрый день!
настрой в основном пессимистичный, в теме почти всё время одно нытьё, что неудивительно.
расскажите про себя, добавьте позитива в тему
Давно не заглядывала.. А по какому поводу нытьё? Нет, я конечно понимаю, санкции, не испарившаяся стагнация с предпосылками сползти в рецессию, неопределённость курса правящей партии и т д , но куда же деваться? Всё равно бы к этому пришли…Хорошо, что хоть не с пустыми руками сползаем (Крым в зубах), БРИКСы, ШОСы, ЕврАзийский союз, БАМы, Силы Сибири, патриотизм с надежной, что он преобразуется в энтузиазм… и т д. Словом не безнадёга, в отличии от того периода, когда вообще ничего не было понятно, но тучи неумолимо сгущались.. Прорвало, как гриццо. ///// Да вы про меня уже больше знаете, чем я сама про себя помню.. В прошлый забег всё вроде рассказала.. //// Так же зависаю на теме самизнаетечего.. Сейчас вот перемирие, поэтому решила заглянуть..
Сообщение от GeorgPrim
Рад увидеть. Да много, взмок искать полез за атласом. Потом забил. Мораль такая: мне это надоело черт возьми и я лечу туда где принимают.С Высоцкий.
Настрой- все норм, так и было задумано.
(Моя коробочка стоит, более того дворик готов, места для романтики и домино, в общем, залюбуешься)
Взаимно. ///// Да конечно есть куда ездить, были бы деньги, а где их приятственно потратить, места всегда найдутся. ///// Пробежалась по теме, ну Вы Георг и работяжка.. Не..правда-правда Так старательно по объектам всё расписыватете. Зачет . ////// Коробочка в Каменке? Одна или уже этаж скупили?
-
Космонавт
Сообщение от Розмарин12
Взаимно. ///// Да конечно есть куда ездить, были бы деньги, а где их приятственно потратить, места всегда найдутся. ///// Пробежалась по теме, ну Вы Георг и работяжка.. Не..правда-правда Так старательно по объектам всё расписыватете. Зачет . ////// Коробочка в Каменке? Одна или уже этаж скупили?
Какое этаж. Я больше языком. Вот хотел бы как-то вторую зацепить, не обязательено у нас.
Поэтому штудирую некоторые объекты, варианты, варианты. Есть симпатичные, не обязательно в Питере..
-
Хранитель
Сообщение от GeorgPrim
Какое этаж. Я больше языком. Вот хотел бы как-то вторую зацепить, не обязательено у нас.
Поэтому штудирую некоторые объекты, варианты, варианты. Есть симпатичные, не обязательно в Питере..
Вы не распыляйте свои силы и наработанные знания в конкретной области (локейшн) . В кризис эффективнее попой сидеть на месте, выполняя ту работу, в которой есть наработанные знания/опыт и только мозгом шевелить.. Как в оперетте "Летучая мышь", помните ? Водить глазами: туда-сюда, туда-сюда..
-
Космонавт
Сообщение от Розмарин12
Вы не распыляйте свои силы и наработанные знания в конкретной области (локейшн) . В кризис эффективнее попой сидеть на месте, выполняя ту работу, в которой есть наработанные знания/опыт и только мозгом шевелить.. Как в оперетте "Летучая мышь", помните ? Водить глазами: туда-сюда, туда-сюда..
Советовать легче, я то знаю.
Так у меня не получается, нету у меня такого ценного опыта..
-
Наш человек
Репченко вангует 2009 год при плохом сценарии.
"Если недостаток ликвидности в экономике будет расти (в связи с западными санкциями и т.п.), начало 2015 г., вероятно, будет похожим на начало 2009 г. Со всеми вытекающими последствиями в виде коррекции цен не только в твердой валюте, но и в рублях. Просадка рублевых цен вряд ли превысит 10-15% в связи с ослаблением рубля. В долларах цены могут упасть значительно больше."
http://www.irn.ru/news/94054.html
-
Хранитель
Сообщение от GeorgPrim
Советовать легче, я то знаю.
Так у меня не получается, нету у меня такого ценного опыта..
Вам Питера мало? Нельзя дёргаться, когда вокруг уже всё ходуном заходило. Фамиди? Вот чуток прояснится/устаканится, тогда и будете расширять свои горизонты. /// Да я же не про стрельбу глазами, а про шевеление мозга. Просто провела аналогию. Имела ввиду обзор и контроль за общеполитической ситуацией.
-
Сообщение от Aлексей
Репченко вангует 2009 год при плохом сценарии.
"Если недостаток ликвидности в экономике будет расти (в связи с западными санкциями и т.п.), начало 2015 г., вероятно, будет похожим на начало 2009 г. Со всеми вытекающими последствиями в виде коррекции цен не только в твердой валюте, но и в рублях. Просадка рублевых цен вряд ли превысит 10-15% в связи с ослаблением рубля. В долларах цены могут упасть значительно больше."
http://www.irn.ru/news/94054.html
скорее мертв, чем жив - вспомнилось по тексту заметки "...Судя по ситуации с платежеспособным спросом, рынок скорее готов к снижению цен, чем к их росту..."
-
вот и такое мнение есть "Санкции Запада поднимут ставки по ипотеке в России до 14-16 процентов" http://www.profi-forex.org/novosti-r...008227613.html