Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 368 из 17035 « Первая 2683183583643653663673683693703713723784184688681368 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Розмарин12 , на сообщение « Нипоняв, а где Индия? :027: Моё Гоа... »
    Элита Аватар для mite

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Нипоняв, а где Индия? Моё Гоа меня ждёт..
    Привет всему честнОму собранию Ну как дела? Что нового? Какой настрой? Смотрю, тушняк уже рассматривается.. Может не стоит? Нас поколбасит не спорю, но думается в моменте (с годик-два) и мы ещё ого-го, как приподнимемся…
    Добрый день!
    настрой в основном пессимистичный, в теме почти всё время одно нытьё, что неудивительно.
    расскажите про себя, добавьте позитива в тему

2. ответ для Розмарин12 , на сообщение « Нипоняв, а где Индия? :027: Моё Гоа... »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Нипоняв, а где Индия? Моё Гоа меня ждёт..
    Привет всему честнОму собранию Ну как дела? Что нового? Какой настрой? Смотрю, тушняк уже рассматривается.. Может не стоит? Нас поколбасит не спорю, но думается в моменте (с годик-два) и мы ещё ого-го, как приподнимемся…
    Рад увидеть. Да много, взмок искать полез за атласом. Потом забил. Мораль такая: мне это надоело черт возьми и я лечу туда где принимают.С Высоцкий.
    Настрой- все норм, так и было задумано.
    (Моя коробочка стоит, более того дворик готов, места для романтики и домино, в общем, залюбуешься)

3. ответ для Сoncrete , на сообщение « Рад увидеть. Да много, взмок искать... »

Цитата Сообщение от mite Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    настрой в основном пессимистичный, в теме почти всё время одно нытьё, что неудивительно.
    расскажите про себя, добавьте позитива в тему
    Давно не заглядывала.. А по какому поводу нытьё? Нет, я конечно понимаю, санкции, не испарившаяся стагнация с предпосылками сползти в рецессию, неопределённость курса правящей партии и т д , но куда же деваться? Всё равно бы к этому пришли…Хорошо, что хоть не с пустыми руками сползаем (Крым в зубах), БРИКСы, ШОСы, ЕврАзийский союз, БАМы, Силы Сибири, патриотизм с надежной, что он преобразуется в энтузиазм… и т д. Словом не безнадёга, в отличии от того периода, когда вообще ничего не было понятно, но тучи неумолимо сгущались.. Прорвало, как гриццо. ///// Да вы про меня уже больше знаете, чем я сама про себя помню.. В прошлый забег всё вроде рассказала.. //// Так же зависаю на теме самизнаетечего.. Сейчас вот перемирие, поэтому решила заглянуть..
    Цитата Сообщение от GeorgPrim Посмотреть сообщение
    Рад увидеть. Да много, взмок искать полез за атласом. Потом забил. Мораль такая: мне это надоело черт возьми и я лечу туда где принимают.С Высоцкий.
    Настрой- все норм, так и было задумано.
    (Моя коробочка стоит, более того дворик готов, места для романтики и домино, в общем, залюбуешься)
    Взаимно. ///// Да конечно есть куда ездить, были бы деньги, а где их приятственно потратить, места всегда найдутся. ///// Пробежалась по теме, ну Вы Георг и работяжка.. Не..правда-правда Так старательно по объектам всё расписыватете. Зачет . ////// Коробочка в Каменке? Одна или уже этаж скупили?

4. ответ для Розмарин12 , на сообщение « :flower: Давно не заглядывала.. А по... »

Взаимно. ///// Да конечно есть куда ездить, были бы деньги, а где их приятственно потратить, места всегда найдутся. ///// Пробежалась по теме, ну Вы Георг и работяжка.. Не..правда-правда Так старательно по объектам всё расписыватете. Зачет . ////// Коробочка в Каменке? Одна или уже этаж скупили?
    Какое этаж. Я больше языком. Вот хотел бы как-то вторую зацепить, не обязательено у нас.
    Поэтому штудирую некоторые объекты, варианты, варианты. Есть симпатичные, не обязательно в Питере..

Какое этаж. Я больше языком. Вот хотел бы как-то вторую зацепить, не обязательено у нас.
    Поэтому штудирую некоторые объекты, варианты, варианты. Есть симпатичные, не обязательно в Питере..
    Вы не распыляйте свои силы и наработанные знания в конкретной области (локейшн) . В кризис эффективнее попой сидеть на месте, выполняя ту работу, в которой есть наработанные знания/опыт и только мозгом шевелить.. Как в оперетте "Летучая мышь", помните ? Водить глазами: туда-сюда, туда-сюда..

6. ответ для Розмарин12 , на сообщение « Вы не распыляйте свои силы и... »

Вы не распыляйте свои силы и наработанные знания в конкретной области (локейшн) . В кризис эффективнее попой сидеть на месте, выполняя ту работу, в которой есть наработанные знания/опыт и только мозгом шевелить.. Как в оперетте "Летучая мышь", помните ? Водить глазами: туда-сюда, туда-сюда..
    Советовать легче, я то знаю.
    Так у меня не получается, нету у меня такого ценного опыта..

7. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Репченко вангует 2009 год при плохом сценарии.
    "Если недостаток ликвидности в экономике будет расти (в связи с западными санкциями и т.п.), начало 2015 г., вероятно, будет похожим на начало 2009 г. Со всеми вытекающими последствиями в виде коррекции цен не только в твердой валюте, но и в рублях. Просадка рублевых цен вряд ли превысит 10-15% в связи с ослаблением рубля. В долларах цены могут упасть значительно больше."
    http://www.irn.ru/news/94054.html

8. ответ для Сoncrete , на сообщение « Советовать легче, я то знаю. Так у... »

Советовать легче, я то знаю.
    Так у меня не получается, нету у меня такого ценного опыта..
    Вам Питера мало? Нельзя дёргаться, когда вокруг уже всё ходуном заходило. Фамиди? Вот чуток прояснится/устаканится, тогда и будете расширять свои горизонты. /// Да я же не про стрельбу глазами, а про шевеление мозга. Просто провела аналогию. Имела ввиду обзор и контроль за общеполитической ситуацией.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Aлексей Посмотреть сообщение
    Репченко вангует 2009 год при плохом сценарии.
    "Если недостаток ликвидности в экономике будет расти (в связи с западными санкциями и т.п.), начало 2015 г., вероятно, будет похожим на начало 2009 г. Со всеми вытекающими последствиями в виде коррекции цен не только в твердой валюте, но и в рублях. Просадка рублевых цен вряд ли превысит 10-15% в связи с ослаблением рубля. В долларах цены могут упасть значительно больше."
    http://www.irn.ru/news/94054.html
    скорее мертв, чем жив - вспомнилось по тексту заметки "...Судя по ситуации с платежеспособным спросом, рынок скорее готов к снижению цен, чем к их росту..."

10. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Мега-элита

вот и такое мнение есть "Санкции Запада поднимут ставки по ипотеке в России до 14-16 процентов" http://www.profi-forex.org/novosti-r...008227613.html

Страница 368 из 17035 « Первая 2683183583643653663673683693703713723784184688681368 Последняя »