|
|
Первый класс 2014г 615 школа Адмиралтейский район
| |
|
|
|
-
Она на первом собрании также говорила,по-моему она просто волновалась очень,мне она понравилась и ребенку тоже.
-
Участник
А у вас как учителя зовут?Она давно там работает?
Отправлено с моего ONE TOUCH 4007D через Tapatalk
-
У нас Екатерина Валерьевна,17 лет,кажется
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ewgesha
У нас Екатерина Валерьевна,17 лет,кажется
А чего ей тогда волноваться?Стаж приличный)
-
здравствуйте! подскажите пожалуйста как попасть в эту школу? возьмут ли нас если прописаны на Канонерском острове? закрепление по школам отменили в дек 2013 - действует ли оно в 615?спасибо
-
Si libet,licet
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от annson
здравствуйте! подскажите пожалуйста как попасть в эту школу? возьмут ли нас если прописаны на Канонерском острове? закрепление по школам отменили в дек 2013 - действует ли оно в 615?спасибо
мы из Кировского района,нас взяли
Макс 09.02.2008
Si libet,licet
Если кому-то должна сдачу,напомните
орг стаж 10 лет![3](images/smilies/051.gif)
-
Участник
Здравствуйте!У меня дочка прописана в Центральном, я в Адмиралтейском...нас тоже взяли,попросили только ф.9 по прописке дочери.
-
Спасибо! Уточните пожалуйста а на курсы подготовительные ходили?? Важно ли это? Ребенок начал читать и писать , и еще целый год впереди дома можно потренироваться.... Не устают они там на курсах)))))?
-
Участник
Спасибо! Уточните пожалуйста а на курсы подготовительные ходили?? Важно ли это? Ребенок начал читать и писать , и еще целый год впереди дома можно потренироваться.... Не устают они там на курсах)))))?
Мы на курсы не ходили(не успели,все места были уже заняты),тоже умели читать и писать.Но психолог в дет.саду советовала ходить на курсы,чтобы ребенок успел привыкнуть к новой обстановке,познакомиться с учителями и ребятами,с которыми потом учиться будет)
-
мы в 1 Г