Страница 2531 из 3776 « Первая 1531203124312481252125272528252925302531253225332534253525412581263130313531 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Verna , на сообщение « Вы тоже в двойке делали? Меня на ДО... »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

Цитата Сообщение от Verna Посмотреть сообщение
    Вы тоже в двойке делали?
    Меня на ДО упекли, так я уже в истерике.
    1. Да. Гневашева. Она реально мастер-я сложный пациент, последствий от КС-минимум. Перенесла как кошка. Они сами были в легком шоке от меня.

2. Бросьте. Наслаждайтесь спокойными деньками и копите силы.
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    1. Да. Гневашева. Она реально мастер-я сложный пациент, последствий от КС-минимум. Перенесла как кошка. Они сами были в легком шоке от меня.

2. Бросьте. Наслаждайтесь спокойными деньками и копите силы.
    И я у нее. Выбрала ее сама, доверяю, и много уже слышала о том, что она просто супер-мега, но капец как страшно...

3. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Элита Аватар для Nat@le4ka

У меня тоже сейчас даже при небольшом волнении стало повышаться давление до 135. До беременности такого не было... Из-за проблем со спиной( в детстве была травма), по идее должен быть общий наркоз.

4. ответ для Verna , на сообщение « Вы тоже в двойке делали? Меня на ДО... »

Цитата Сообщение от Verna Посмотреть сообщение
    Вы тоже в двойке делали?
    Меня на ДО упекли, так я уже в истерике.
    Мне тоже скоро на ДО ложиться( в 9- ку), а я жуть как не хочу, очень уж я домашняя. Но надо, значит надо! Вы держитесь, всё должно быть хорошо!

Небожитель Аватар для Olivka84

Цитата Сообщение от Nat@le4ka Посмотреть сообщение
    У меня тоже сейчас даже при небольшом волнении стало повышаться давление до 135. До беременности такого не было... Из-за проблем со спиной( в детстве была травма), по идее должен быть общий наркоз.
    Видимо травма травме рознь. Изначально всем говорила что спина нереально болит. (побывала в аварии). Мне сделали эпидуралку. Притом что после 12 часов схватки у меня зажало какой то нерв в районе поясницы - таза. И одна из формулировок при отправке меня на КС была "У вас патологичные боли".
    Любимые детки Миша 2009 и Жанна 2014

6. ответ для Nat@le4ka , на сообщение « Мне тоже скоро на ДО ложиться( в 9-... »
    Мега-элита Аватар для Take it easy

Не переживайте! Я недавно оттуда и несмотря на то, что тоже шибко домашняя и двое ребятишек дома оставалось, время там прошло хорошо. На первом дородовом очень даже неплохо лежится
    Птица-хохотун (май 2005)
    Птица-говорун (февраль 2010)
    и маленькая Юла (июль 2014)

Цитата Сообщение от Olivka84 Посмотреть сообщение
    Видимо травма травме рознь. Изначально всем говорила что спина нереально болит. (побывала в аварии). Мне сделали эпидуралку. Притом что после 12 часов схватки у меня зажало какой то нерв в районе поясницы - таза. И одна из формулировок при отправке меня на КС была "У вас патологичные боли".
    Ничего себе!!! Получается, всё решится только в разговоре с анестезиологом... Волнительно однако, так как последний месяц прихватывает поясницу и седалищные нервы. Наклоняться сейчас очень больно ...

8. ответ для Take it easy , на сообщение « Не переживайте! Я недавно оттуда и... »

Цитата Сообщение от Take it easy Посмотреть сообщение
    Не переживайте! Я недавно оттуда и несмотря на то, что тоже шибко домашняя и двое ребятишек дома оставалось, время там прошло хорошо. На первом дородовом очень даже неплохо лежится
    Спасибо!!! Не известно только где место будет...

Активный участник

Ничего себе!!! Получается, всё решится только в разговоре с анестезиологом... Волнительно однако, так как последний месяц прихватывает поясницу и седалищные нервы. Наклоняться сейчас очень больно ...
    Да, именно так. Мне в 9-ке Пантелеев назначил эпидуралку, посмотрев карту (из-за низкого давления), но в разговоре решили, что лучше общий, причем бесплатный. В том числе и по причине травм спины. Все прошло отлично, до ребенка наркоз не дошел, до меня - ровно столько, сколько нужно. Очень рада, что избежала кошмара физиологичных родов со стимуляцией и разрывами, а то и чем похуже - у меня по-другому не получилось бы.

Небожитель Аватар для Olivka84

В этот раз со мной анестезиолог даже не разговаривал. Только карту смотрел. .... Хотя один вопрос был! Есть ли аллергия на ледокоин.
    У меня вообще было весело. Меня на каталке бегом в операционную. Ломит дико. Несколько раз сказала что ломит посницу с одной стороны. Все порверяли шов с прошлого КС. Кладут на стол, одевают шапочку. А где анестезиолог?!!!! А давайте ему позвоним! Не берет трубку! Ах вот он, во дворе! Курит. Что то он долго курит.... Надо за ним сходить.
    Не пугаться только!!!! У меня было ЭКС и анестезиолог имеет право на перерыв.
    Если КС плановое или с личным врачом то думаю обговаривать будете заранее.
    Любимые детки Миша 2009 и Жанна 2014

Страница 2531 из 3776 « Первая 1531203124312481252125272528252925302531253225332534253525412581263130313531 Последняя »