|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Verna
Вы тоже в двойке делали?
Меня на ДО упекли, так я уже в истерике.
1. Да. Гневашева. Она реально мастер-я сложный пациент, последствий от КС-минимум. Перенесла как кошка. Они сами были в легком шоке от меня.
2. Бросьте. Наслаждайтесь спокойными деньками и копите силы.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Элита
Сообщение от Гарпия
1. Да. Гневашева. Она реально мастер-я сложный пациент, последствий от КС-минимум. Перенесла как кошка. Они сами были в легком шоке от меня.
2. Бросьте. Наслаждайтесь спокойными деньками и копите силы.
И я у нее. Выбрала ее сама, доверяю, и много уже слышала о том, что она просто супер-мега, но капец как страшно...
-
Элита
У меня тоже сейчас даже при небольшом волнении стало повышаться давление до 135. До беременности такого не было... Из-за проблем со спиной( в детстве была травма), по идее должен быть общий наркоз.
-
Элита
Сообщение от Verna
Вы тоже в двойке делали?
Меня на ДО упекли, так я уже в истерике.
Мне тоже скоро на ДО ложиться( в 9- ку), а я жуть как не хочу, очень уж я домашняя. Но надо, значит надо! Вы держитесь, всё должно быть хорошо!
-
Небожитель
Сообщение от Nat@le4ka
У меня тоже сейчас даже при небольшом волнении стало повышаться давление до 135 . До беременности такого не было... Из-за проблем со спиной( в детстве была травма), по идее должен быть общий наркоз.
Видимо травма травме рознь. Изначально всем говорила что спина нереально болит. (побывала в аварии). Мне сделали эпидуралку. Притом что после 12 часов схватки у меня зажало какой то нерв в районе поясницы - таза. И одна из формулировок при отправке меня на КС была "У вас патологичные боли".
Любимые детки Миша 2009 и Жанна 2014
-
Мега-элита
Не переживайте! Я недавно оттуда и несмотря на то, что тоже шибко домашняя и двое ребятишек дома оставалось, время там прошло хорошо. На первом дородовом очень даже неплохо лежится
Птица-хохотун (май 2005)
Птица-говорун (февраль 2010)
и маленькая Юла (июль 2014)
-
Элита
Сообщение от Olivka84
Видимо травма травме рознь. Изначально всем говорила что спина нереально болит. (побывала в аварии). Мне сделали эпидуралку. Притом что после 12 часов схватки у меня зажало какой то нерв в районе поясницы - таза. И одна из формулировок при отправке меня на КС была "У вас патологичные боли".
Ничего себе!!! Получается, всё решится только в разговоре с анестезиологом... Волнительно однако, так как последний месяц прихватывает поясницу и седалищные нервы. Наклоняться сейчас очень больно ...
-
Элита
Сообщение от Take it easy
Не переживайте! Я недавно оттуда и несмотря на то, что тоже шибко домашняя и двое ребятишек дома оставалось, время там прошло хорошо. На первом дородовом очень даже неплохо лежится
Спасибо!!! Не известно только где место будет...
-
Сообщение от Nat@le4ka
Ничего себе!!! Получается, всё решится только в разговоре с анестезиологом... Волнительно однако, так как последний месяц прихватывает поясницу и седалищные нервы. Наклоняться сейчас очень больно ...
Да, именно так. Мне в 9-ке Пантелеев назначил эпидуралку, посмотрев карту (из-за низкого давления), но в разговоре решили, что лучше общий, причем бесплатный. В том числе и по причине травм спины. Все прошло отлично, до ребенка наркоз не дошел, до меня - ровно столько, сколько нужно. Очень рада, что избежала кошмара физиологичных родов со стимуляцией и разрывами, а то и чем похуже - у меня по-другому не получилось бы.
-
Небожитель
Сообщение от Nat@le4ka
В этот раз со мной анестезиолог даже не разговаривал. Только карту смотрел. .... Хотя один вопрос был! Есть ли аллергия на ледокоин.
У меня вообще было весело. Меня на каталке бегом в операционную. Ломит дико. Несколько раз сказала что ломит посницу с одной стороны. Все порверяли шов с прошлого КС. Кладут на стол, одевают шапочку. А где анестезиолог?!!!! А давайте ему позвоним! Не берет трубку! Ах вот он, во дворе! Курит. Что то он долго курит.... Надо за ним сходить.
Не пугаться только!!!! У меня было ЭКС и анестезиолог имеет право на перерыв.
Если КС плановое или с личным врачом то думаю обговаривать будете заранее.
Любимые детки Миша 2009 и Жанна 2014