|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Relavi
О эти сладкие пиночки. Помню мне все не верилось, что скоро стану мамой) а теперь кажется так давно это было
Я пока вообще до конца понять не могу, как в моем животе могут жить двое малышей)) И как оно вообще.. быть мамой, у меня же все впервые, все непонятно)
Я Юля, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Nesmeyana777
На 5, тут это называется ОПБ, отделение патологии)
Да, знаю ОПБ, ходила туда несколько раз на прием к Романовой. Просто интересно, как в приемном покое решают кого на какой этаж.
А где, кстати, приемный покой? В торце центра с улицы Александра Мотросова? Где отделение ВРТ?
-
Наш человек
-
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Я вчера перебирала фотки, которые с телефона на комп скинула пару месяцев назад. Наткнулась на фотки, которые мужу отправляла, когда ноги или руки в животе пацаны выпячивали. Пуз такой большой квадратный))) И тут же следом селфи из пита, когда первый раз прикладывали)) прослезилась аж
Девочки-беременюшки!! С легкостью доходить до нужных сроков @@@@@@@@
А у меня Карина коленку выпячивала. Регулярно по животу такой бугор туда-сюда пробегал. И первые дни в корытце так же и лежали как в животе (у меня обе в головном были) и Кариша коленкой своей дрыг-дрыг водила. Прямо проекция живота наяву была!
Ох, как же быстро время летит!
-
Активный участник
Сообщение от Машутка78
Да, знаю ОПБ, ходила туда несколько раз на прием к Романовой. Просто интересно, как в приемном покое решают кого на какой этаж.
А где, кстати, приемный покой? В торце центра с улицы Александра Мотросова? Где отделение ВРТ?
Я поступала ночью, меня с торца отправили ко входу, который как бы изнутри академии(надеюсь, понятно объясняю), там тоже приемное. Там на торце кнопочка есть-тебе все скажут)
Я просто думала, что у них ДО только тут)
Я Юля, ко мне на ты
-
Космонавт
Сообщение от Умная Эльза
Так и правильно, зачем антибиотик при вирусной инфекции...
Только вот как понять, вирусный он или бактериальный?
так мы ж кровь сдавали - все видно
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Активный участник
Сообщение от Ugly Duckling
А у меня Карина коленку выпячивала. Регулярно по животу такой бугор туда-сюда пробегал. И первые дни в корытце так же и лежали как в животе (у меня обе в головном были) и Кариша коленкой своей дрыг-дрыг водила. Прямо проекция живота наяву была!
Ох, как же быстро время летит!
[emoji4] у меня тоже самое любят делать, только вместе) сижу-гадаю, где чьи коленки могут быть)) иногда так выпирают, что ощущение, будто сейчас вылезут прям так))
Я Юля, ко мне на ты
-
Космонавт
Девочки, делюсь с вами полезной и толковой ссылкой, унаследованной от нашей Танюши.
Как по анализу крови определить вирусная или бактериальная инфекция?
Мне вот сейчас очень пригодилась, когда решался вопрос - пить ли нам АБ на пятый день температуры.
http://www.7ya.ru/article/Obwij-anal...oleet-rebenok/
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Nesmeyana777
Я поступала ночью, меня с торца отправили ко входу, который как бы изнутри академии(надеюсь, понятно объясняю), там тоже приемное. Там на торце кнопочка есть-тебе все скажут)
Я просто думала, что у них ДО только тут)
Понятно
Просто Наташа тройняшка лежала на четвертом вроде на ДО, вот и спросила.
-
Активный участник
Сообщение от Машутка78
Понятно
Просто Наташа тройняшка лежала на четвертом вроде на ДО, вот и спросила.
На 4 я лежала в родилке) и операционные там.. Может и ДО конечно где-то есть, не знаю)
Я Юля, ко мне на ты