|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Это надо только пережить, от садика не зависит. Мы в садике первый год практически и не ходили. Зато в школе раз в год и то недолго.
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад
-
Хранитель
Сообщение от kalliopa
Ребенок пошел в детский сад. Всё. Про иммунитет, лето, витамины, месяц на море можно забыть! Потому что простите, курицы, приводят детей больных, с зелеными соплями, с бронхитами. И всё. По цепочке болеют все, сначала дети, потом их родители. И это частный сад. Даже не представляю, сколько бы она болела в обычном
У меня не особо болел и в обычном, максимум 2 раза за год, даже если 70% группы болело, три хлорированных бассейна в неделю не давали заразе распространяться. И для полосканий-промываний носа не забывайте о хлоргексидине, он убивает и граммположительные, и -отрицательные бактерии.
А в саду у нас умудрялись не просто больных детей водить, но и таблетки -капли носить воспитателям, чтобы лечили.
И если дети восприимчивы к заразе, смазывайте нос оксолиновой мазью утром.
-
со звезды
Сообщение от Латентная
У меня не особо болел и в обычном, максимум 2 раза за год, даже если 70% группы болело, три хлорированных бассейна в неделю не давали заразе распространяться. И для полосканий-промываний носа не забывайте о хлоргексидине, он убивает и граммположительные, и -отрицательные бактерии.
А в саду у нас умудрялись не просто больных детей водить, но и таблетки -капли носить воспитателям, чтобы лечили.
И если дети восприимчивы к заразе, смазывайте нос оксолиновой мазью утром.
про хлорку-в смысле, ребенок плаванием занимался?
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Космонавт
Сообщение от ishandr
Евгения, можете меня в заказ взять??? С моим перцем и терияки?? +доставка))
я бы с радостью, но пока не заказываю это я на будущее, если успею до конца сентября по акции
зато кроссовки есть
-
Космонавт
Моя ходит в бассейн год, 2р в неделю стабильно. Болеть стала в разы меньше. Но тут все таки прицепилась какая то зараза. Думаю, если бы не год бассейна, мы бы сейчас не просто с сопельками и кашлем сидели, а уже конкретно так болели! Ну и небулайзер с первых дней весьма и весьма помог, даже без лекарств а просто физраствором дышать.
Сбегала в бассейн. Первые 20 минут были ужасны! Я решила уйти, выхожу такая, думаю, нет, в тубзик забегу тк кофе напилась и вернусь!
Вернулась и ТААААААК классно поплавала и даже научилась таки отталкиваться нормально двумя ногами, и сразу как то так пошло пошло дело
-
Космонавт
Сообщение от kalliopa
я бы с радостью, но пока не заказываю это я на будущее, если успею до конца сентября по акции
зато кроссовки есть
ОК!! У меня з/п как раз
25-го, м.б. к сентябрю соберемся??
-
Космонавт
Сообщение от ishandr
ОК!! У меня з/п как раз
25-го, м.б. к сентябрю соберемся??
свистну если что
-
Хранитель
купила пачку горячего шоколада фитпарад лучше б съела пару долек обычного ....
я тоже сегодня час на боди скалпт, час пресс+растяжка, полчаса сауна, потом на велике по делам кардио)))))
-
Космонавт
Сообщение от kalliopa
свистну если что
ОК!
-
Хранитель
Девочки, мне б ребенка подсушить, чтоб мускулатура рельефней была. Она худая, но рельефа нет четкого и ей баллы скидывают (ну скорее не набавляют). Есть какойнить вариант сушки лайт?))