|
|
В садик раньше, чем положено по очереди. Реально ли?
| |
|
|
|
-
Старожил
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем..
-
Старожил
Мы имеем льготу военнослужащих. Я очень удивлюсь, если не попадем по льготе в 2016 году...
На сайте РОНО видела объявление о наборе в ГКП в 5 садиков нашего Приморского района. Это как раз то, что нам надо. Интересно как в эти ГКП попасть...
-
Старожил
 Сообщение от vaiett
Мы имеем льготу военнослужащих. Я очень удивлюсь, если не попадем по льготе в 2016 году...
На сайте РОНО видела объявление о наборе в ГКП в 5 садиков нашего Приморского района. Это как раз то, что нам надо. Интересно как в эти ГКП попасть...
Ох автор, вас еще много чего удивит)) сколько ребенку то будет в сентябре 15?
Мы тоже имеем такую льготу. Встали на очередь в августе 12 на сент 14. И ничего... Нет мест... И только с уговорами, скандалами, угрозами мы попали в сад в этом году, а так нас отправили до след года гулять
Приморский район как и наш Красносельский входит в шестерку районов- где с местами в сад мягко говоря оооооочень все плохо.
И кстати военные не первоочередные льготники, меня в этом году просветили- сначала дети судей и прокуроров
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем..
-
Старожил
Просто наши знакомые в Красносельском районе встали на очередь месяц назад. На сентябрь 2015 года. Они в очереди 6-ые...
Нам в сентябре 2015-го будет 1,5.
-
Старожил
 Сообщение от vaiett
Просто наши знакомые в Красносельском районе встали на очередь месяц назад. На сентябрь 2015 года. Они в очереди 6-ые...
Нам в сентябре 2015-го будет 1,5.
Если хотите в сад в 15 году вам надо вставать на очередь конкретно в ясли(в которые берут с 1,5 лет) в сад до 2 лет вас никто не возьмет. И в тоже время стоять на очередь в сад на 16 год- уточните в РОНО про это. Объясните им все как следует - а то там иногда тааак туго до тетенек доходит, что от них требуется.
От куда ваши знакомые знают какие они в очереди? Они льготники ? В какой сад?
-
Старожил
Они льготники, да. Наши коллеги. Смотрят на портале номер в очереди
-
Старожил
 Сообщение от vaiett
Они льготники, да. Наши коллеги. Смотрят на портале номер в очереди
Я честно слабо представляю, что такое возможно. Только если в этот сад , в который они хотят было 5 льготников, они встали на очередь и получились 6-е.
У нас в группе например из 22 человек- больше половины льготники.
-
Старожил
Ого!
Ну все, бомжевать нам тогда еще долго))
Буду искать ясли и туда вставать в очередь
-
Старожил
Меня еще заинтересовали те 5 школ, указанных на сайте, где есть ГКП... Значит, все-таки есть возможность ребенка с 1,5 лет пристроить...
Завтра все разузнаю.
-
Мега-элита
Не слушайте никого, идите в РОО и переписывайтесь, если вам ясли с 1,5 лет нужны, так это проще, чем садик с 3-х лет.