|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
в гнезде
 Сообщение от Деловая печенька
карты у меня нет) только знала номер (нашла в топе про скидочные карты...с ним и пошла за первой покупкой)
Потом стала ходить к парням-продавцам как на работу  то за одним, то за другим, то проконсультироваться. Ужо знают- мне все пробивать по випу  
Эх, понятно
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ
-
в гнезде
Девушки, ай нид хелп
у меня проблема - куда можно спрятать розетку для электро щеток, например? Не хочется чтобы они стояли на виду, хочется их спрятать в шкафчик Для фена можно сделать у раковины, чтобы никуда не лазить, а спокойно включать, а вот щетки и эпилятор хотелось бы в ящик спрятать, делают ли так?
-
Басилея
Делают.
Вот, смотри:
-
в гнезде
 Сообщение от idelena
Делают.
Вот, смотри
у меня нет стен по бокам, может как-то внутри ящика сделать? тумба у меня без задней стенки
вот такие ужасные стены

тумба с раковиной будет стоять 30 см от ванны

12 лет на ЛВ
-
Мега-элита
Так сделать розетки на задней стенке за тумбой. Или просто вывод оставить и потом установить накладную розетку внутри тумбы в удобном месте. У меня так на кухне и в спальне в шкафах сделано.
-
в гнезде
 Сообщение от Kami
Так сделать розетки на задней стенке за тумбой. Или просто вывод оставить и потом установить накладную розетку внутри тумбы в удобном месте. У меня так на кухне и в спальне в шкафах сделано.
а над тумбой стоит делать открытые розетки для фена?
у меня все это время в ванной была только 1 розетка спрятанная в шкаф в очень неудобном месте (на фото), одна использовалась для стиралки, а во вторую втыкали по очереди фен, щетки и т.п. Сейчас хочется все продумать, чтобы было удобно

12 лет на ЛВ
-
Мега-элита
 Сообщение от Совопилькина
а над тумбой стоит делать открытые розетки для фена?
у меня все это время в ванной была только 1 розетка спрятанная в шкаф в очень неудобном месте (на фото), одна использовалась для стиралки, а во вторую втыкали по очереди фен, щетки и т.п. Сейчас хочется все продумать, чтобы было удобно
У меня на боковой стенке ниже уровня раковины сделано по 2 розетки открытых, для фена, бритвы и других возможных нужд. Место легко доступное, но не прям бросающееся в глаза. То есть розетки открытые нужны, но прям над раковиной мне не нравится.
-
в гнезде
 Сообщение от Kami
У меня на боковой стенке ниже уровня раковины сделано по 2 розетки открытых, для фена, бритвы и других возможных нужд. Место легко доступное, но не прям бросающееся в глаза. То есть розетки открытые нужны, но прям над раковиной мне не нравится.
все сложно(( у меня на этих руинах картинка вообще не рисуется! Не могу представить мебель на своих местах, а места для розеток точные нужны

12 лет на ЛВ
-
Наш человек
Делимся советами по ремонту в ванной!
 Сообщение от Kami
А если подводку прорвет? По нормам можно так делать розетки внутри тумбы с трубами?
Это , конечно, самый эстетичный вариант. Но безопасный ли?
-
в гнезде
 Сообщение от Скандализа Райс
А если подводку прорвет? По нормам можно так делать розетки внутри тумбы с трубами?
Это , конечно, самый эстетичный вариант. Но безопасный ли?
проводку будем полностью менять!
сейчас у меня в ванной проводка с 60-х годов, все было ок, ттт

12 лет на ЛВ