| |
|
Лакоманьячная ветка: хвастаемся, любуемся, приобщаемся и просто общаемся! - 5
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
-
Мега-элита
 Сообщение от cardiowave
эк оперативно как 
ну расскажи потом как оно по сравнению с икоркой то 
Купила то быстро теперь ждать кода приедет ко мне))))
Стоит включить компьютер, и всё...
конец всем моим грандиозным планам на день!
-
Мега-элита
Аня лечись! Стопами убойный и с прейскурант тоже. Мне и детям подходит тамтум верде спрей и полоскание соль+сода. Держись!!!!!!
-
с орбиты
 Сообщение от кокетка
Интересуют ттх кремов и голографиков. А базы какие буш брать?
Кстати у денсов мне нравится аква база для глиттерных лаков
 Сообщение от кокетка
Анют,поправляйся!
Спасибо!
 Сообщение от Lenayx79
Аня лечись! Стопами убойный и с прейскурант тоже. Мне и детям подходит тамтум верде спрей и полоскание соль+сода. Держись!!!!!!
Олечка, Ленусик спасибо. Закинулась таблетками, болеть совсем не хочется
-
Небожитель
 Сообщение от Lesleyz
И я не похвалю. Было всего несколько штук и ни один не понравился. Исключение - песочный топ, но он загустел очень быстро и очень сильно. И даже свежий стягивал лак. Очень жду когда какая-нибудь приличная марки или хотя бы Коразон такой топ выпустят.
Еще вспомнила, был лак очень красивый из первой песочной коллекции, но тоже загустел, пришлось выбросить.
Хотя в виш-листе есть пара из коллекции Wow Prism, очень уж их хвалят и свотчи красивенные.
пасиб
-
 Сообщение от Mrs.Manana
...какие у нас спреи для горла хорошие есть????
у меня Йокс вне конкуренции. Но его мало кто выдерживает)
-
 Сообщение от кокетка
Интересуют ттх кремов и голографиков. А базы какие буш брать?
да нормальные обычные ТТХ - без восторгов, но и без ругательных слов. Но у меня все лаки темные, как ведут себя светлые кремы - не знаю. Из светлых есть только знаменитый меланж 266 (клон Nite Owl Orly) - этот отлично ложится. Я как раз еще один шимерный брать планирую.
У дочки есть пара голографиков (из очень старых коллекций) - тоже все хорошо с нанесением.
Есть дуохромы - тоже старые-старые - беспроблемные тоже.
Базу буду брать эластик (дочке) и аква-базу(себе) - у меня на них хорошо лаки ложились.
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
Мне Аня во вторник передаст лаки, первым делом накрашу Рио вместе с Водкой и отпишусь насколько они похожи на мне.
В прошлом году тестировала в ИДБ на ромашке пару красных околоводочных Anny (номера сейчас не помню), сравнивала с Водкой. Оба были очень похожи, в искуственном свете прям клоны. При хорошем дневном свете различия были, но вполне можно брать на замену.
Но мне все равно жалко тратить водку и крашу ей очень редко. Да и Anny тех так и не купила, хотя собиралась, они чудо как хороши.
-
Наш человек
Нашла сравнительную ромашку. Так что вот они -близкие родственники OPI Vodka&Caviar:
Anny 082 Red kiss
https://www.flickr.com/photos/79919055@N03/8664491723/
Anny 080 Open My Heart
http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/47799.html
В Anny больше малинового, но совсем чуточку и они поплотнее OPI. Если Водка -стекло, то Anny -желе.
На фото передать различия невозможно.
-
Мега-элита
 Сообщение от кокетка
пасиб
Ой, а я похвалю! Серию хамелеонов похвалю, голографики New Prism, аквабазу к хамелеонам и голографикам, голографический и песчаный топы, серию Candy Flakes. Кремы пробовала только на ромашку, на неё ложатся хорошо. Вот.
Анастасия.