|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, вопрос.....
Стали ходить в 11 музшколу на ВО. В декабре ребенку 5 лет будет. Все хорошо пока, доче нравится, но....уже пропустили 1,5 недели (3 занятия) из-за болезни. Там, вообще, можно пропускать, реально ли будет заниматься, если ребенок болеет часто?
-
Мега-элита
Здоровья вашей малышке@@@@ Все дети болеют, справка же у вас будет. У нас было, если больше двух недель пропускаешь, еще и оплату пересчитывают.
-
Мега-элита
Все отлично, занимаемся вторник и суббота 14:50, ребенок зимой хоть при свете гулять будет. Спасибо всем сочувствующим.
И кто не убрал, подотрите мои цитаты, пожалуйста.
-
с Марса
Сообщение от Даша-
Все отлично, занимаемся вторник и суббота 14:50, ребенок зимой хоть при свете гулять будет. Спасибо всем сочувствующим.
Аллилуйя
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
ходила в Мариинку
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Аллилуйя
Да уж...
Сообщение от Ярославна
Девочки, можно я вашу дискуссию по поводу цейт-нота разбавлю вопросом? Кстати, мы эту проблему решили, перейдя из не адекватной школы в адекватную. И теперь мы учимся всего 2 раза в неделю, хотя ездить немного дальше. И несомненный плюс - наличие дома арфы. В связи с этим и вопрос: где Банкетки раздобыть? помню, что встречала то ли тут ссылку, то ли в контакте у кого-то видела Банкетки именно для музыкантов= изменяемые по высоте. А то на стуле с книгами сидеть совсем неудобно.
У нас вот такая (по ссылке) и покупали там же
http://www.glinki.ru/catalog/element...LEMENT_ID=7680
-
Мега-элита
Знающие, подскажите, пжлста, у нас в школе потребовали справку от фониатора (фонопеда). Где такое можно оперативно получить и цена вопроса?
-
Мега-элита
Сообщение от Даша-
И кто не убрал, подотрите мои цитаты, пожалуйста.
Melody, у вас личка переполнена. Плииз)))
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Даша-
Melody, у вас личка переполнена. Плииз)))
Да вроде бы не очень, но почистила и цитаты на всякий случай
Сообщение от Даша-
Вы мне вот, что скажите... Если у много кого рабочая суббота, когда вы сольфеджио делаете? Сколько это по времени занимает? Справляются ли дети сами в четвертом классе и старше?
И как научить ребенка писать диктанты. У меня хоть и музшкола за плечами, но ума не приложу, что делать?
Еще и по хору задание- петь и играть по нотам, а мы не пианисты: сел и сыграл, окф...а жить то когда???