|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Енот
В общем, как лучше записывать в сад - через МФЦ или госуслуги?
Через мфц быстрее обработка! Сразу, а через гос услуги поставят только недели через 2,3....
Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Енот
В общем, как лучше записывать в сад - через МФЦ или госуслуги?
Через мфц удобнее, всё заполнят сразу подлинники, и не надо сканы никакие загружать в заявление....
-
Частый гость
Были сегодня в РОНО (хотели перевод из др.района получить) предложили места в 8 и 33 садах - нам далеко. Может кому полезно будет )
-
Космонавт
подскажите а для МФЦ какие доки нужны?
-
Хранитель
Сообщение от Ola11
подскажите а для МФЦ какие доки нужны?
Паспорт свидетельство о рождении я приносила прописку ещё
-
Наш человек
Сообщение от Региша2510
Паспорт свидетельство о рождении я приносила прописку ещё
прописка если в спб то не надо. У меня дети в Колпино прописаны, долго с тетечкой спорили что Ф9 не надо нам нести) Тетечка была не в курсе что Колпино это СПб. Пришлось позвать более опытного коллегу, которая долго на нее ругалась за незнание элементарных вещей.
-
Космонавт
-
Хранитель
Сообщение от Liege
прописка если в спб то не надо. У меня дети в Колпино прописаны, долго с тетечкой спорили что Ф9 не надо нам нести) Тетечка была не в курсе что Колпино это СПб. Пришлось позвать более опытного коллегу, которая долго на нее ругалась за незнание элементарных вещей.
Я знаю, но всё равно приносила, это точно)
-
Активный участник
Девочки, милые, ответьте, пожалуйста! Мы родились в июне, встали на очередь в 3 ребенкиных недели. Хотим в сад с сентября 2016. Проверила очередь в сады - мы 61,67 и 72!!! То есть в сад мы не попадаем? Почитала тему и поняла, что с двух лет в нашем районе попасть нереально. Что делать? Есть ли смысл поменять один садик с 2 лет на 1,5? Есть ли смысл ехать в роно и выяснять где хотя бы очередь меньше... Я прямо вся расстроилась.
-
Ветеран
Сообщение от Gae4ka85
Девочки, милые, ответьте, пожалуйста! Мы родились в июне, встали на очередь в 3 ребенкиных недели. Хотим в сад с сентября 2016. Проверила очередь в сады - мы 61,67 и 72!!! То есть в сад мы не попадаем? Почитала тему и поняла, что с двух лет в нашем районе попасть нереально. Что делать? Есть ли смысл поменять один садик с 2 лет на 1,5? Есть ли смысл ехать в роно и выяснять где хотя бы очередь меньше... Я прямо вся расстроилась.
с 1,5 лет еще все печальнее, яслей очень мало и туда одни льготники попадают.... И вам 1,5 года на сентябрь никак не выпадает вам садик получается только в 2 года если и светит...