Страница 798 из 8324 « Первая 29869874878879479579679779879980080180280884889812981798 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для watican , на сообщение « Девочки,подсткажите! Вчера к нам... »

Цитата Сообщение от watican Посмотреть сообщение
    Девочки,подсткажите!
    Вчера к нам приходил окулист на осмотр из мед центра ( моим 3 недели); молодой парень, помыл руки перед осмотром, но перчатки не одевал. Малышку осмотрел первой, правый глазик, все было хорошо, замечаний никаких не было вообще. Сегодня ребенок с утра просыпается на этом глазике нагноение, заплыл, красный, слипшейся. Я позвонила в мед центр, окулист "проконсультировал" что это скорее всего непроходимость слезного канала и нужен прием окулиста, массаж и прочее… Я грешу на офтальмолога, который осматривал- что занес инфекцию: если 3 недели не было никаких признаков непроходимости канала, глаза были совершенно ясные-разве может это возникнуть в один день и очень сильное нагноение ?! Или все -таки это возможно и предшествующий осмотр врача просто совпадение?
    К окулисту поедем, но он только во вторник теперь принимает(((
    У моих были непрходимыми носослезные каналы, у мальчика с РД и до 5 мес, у девочки проявилось чуть позже и почти в 6 промыли. Но ни разу глаз не заплывал и не краснел. Хотя бывало очень сильное скопление гноя, так что склеивались ресницы(( В любом случае назначают промывать глаза и капать, если инфекционное, поможет. Промывали и кипяченой водой, и ромашкой, и фурацилином. Капали вигамокс.

Я - Ольга)))

2. ответ для Princessa Nuri , на сообщение « Юль, ну и хорошо. Я с целью... »
    Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от Princessa Nuri Посмотреть сообщение
    Юль, ну и хорошо. Я с целью предупредить. Знаю, что одни и те же памперсы на разные попы по- разному воздействуют. К нашим вот ни разу сеточка не прилипала))
    у моих наверно липкие каки

3. ответ для gorlowa , на сообщение « у моих наверно липкие каки:073: »

Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    у моих наверно липкие каки
    Сладкие Я в вк читала обсуждение, многие об этом писали, у нас такой проблемы не возникло. Кстати, в 4ке сеточки уже нет))

Я - Ольга)))

Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    А как еще точно понять, что зубы??? Я в этом нифига не понимаю. Темп.37.5 плачем, на руках засыпаем, переложить невозможно. Других явных признаков нет.
    Женя, определить точно невозможно(( Может от температуры, недомогает... Когда лезут зубы иммунитет ослабляется и организм подвержен вирусам. В результате часто сопли и темпа сопровождают итак столь мучительный для малышей процесс. Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@

Я - Ольга)))

Элита Аватар для gorlowa

Сладкие Я в вк читала обсуждение, многие об этом писали, у нас такой проблемы не возникло. Кстати, в 4ке сеточки уже нет))
    нам 3 еще как раз...про подружку так смешно написала...я вот так не умею реагировать...сразу почему то расстраиваюсь...вот и сегодня прислали фотку где мальчик стоит в кроватке с 2 зубами есессено ..а он нас старше на 2 дня....я конечно же похвалила - мне и мама нравится и детки ее ...но настроение почему то немного снизилось...да еще и одна опять с детками сижу - у меня темпа так и не проходит какой день - еще и ухо теперь болит...начала пить АБ зиннат...надеюсь поможет...

6. ответ для Liniti , на сообщение « У меня все подружки отпали:( Ну то... »
    Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    У меня все подружки отпали
    Ну то есть они активно раз в месяц обещают завтра приехать, но сами понимаете - никто не приезжает
    Осталась одна подружка с горшочных времен, но мы вообще уже как сестры, плюс на руку, что она тоже родила мальчика, на 3 месяца младше, так что с ней общаемся-встречаемся, редко, но метко.
    Зато появились новые подружки, удивительные и уже нежно любимые Любови наши

Часть моих отсеилась еще на стадии Леры.часть сейчас вернулась,когда сами родили.часть оставались на протяжении всего времени
    Ну и ,конечно,появились новые и горячо любимые))))

7. ответ для Chuma , на сообщение « Святые суслики, Ксюша!!!!! Где ты... »

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Святые суслики, Ксюша!!!!! Где ты раньше была со своими кроватками!!!!!!
    Где-где сами в них спали
    Я сама голову сломала, пока придумала как всем разместиться в нашей спальне, потом боролась с жабой, потом она таки меня победила и я каждое утро проверяла авито на предмет появления там кроваток, белую довольно быстро поймала, а потом пошли всякие жизнерадостно-зеленые или венге, серую мне брат из Москвы переправлял, когда я в роддоме уже была.
    Кроватки суперские! Мы б в них спали еще, но Руська ушел к себе и надо под шумок побыстрее попереставлять все. Диане Русина кровать отойдет, Карине купила с уезжающим под кровать бортиком, чтоб к нашей кровати приставлять, а Русе купила постельное с самолетами, дабы не возникло желание обратно у Дианы свою кровать отвоевать.

Девчонкиии, я дурында бампер расколошматила. Об полусферу. А потом мы с мужем друг друга не поняли, все поперезапутали и похоже страховка сие не покроет. Муж расстроился. Я расстроилась, что он расстроился. Поехал узнавать степень бедствия, а сижу и прикидываю сколько придется экономить на завтраках и когда стратегически верно будет заикнуться о том, что у меня полный дрим бокс на юксе...
    не... ну как так... последний раз я устраивала ДТП 8 лет назад с поребриком... опытная блин

8. ответ для Ugly Duckling , на сообщение « Где-где :)) сами в них спали Я сама... »
    Наш человек Аватар для Машутка78

Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение
    Где-где сами в них спали
    Я сама голову сломала, пока придумала как всем разместиться в нашей спальне, потом боролась с жабой, потом она таки меня победила и я каждое утро проверяла авито на предмет появления там кроваток, белую довольно быстро поймала, а потом пошли всякие жизнерадостно-зеленые или венге, серую мне брат из Москвы переправлял, когда я в роддоме уже была.
    Кроватки суперские! Мы б в них спали еще, но Руська ушел к себе и надо под шумок побыстрее попереставлять все. Диане Русина кровать отойдет, Карине купила с уезжающим под кровать бортиком, чтоб к нашей кровати приставлять, а Русе купила постельное с самолетами, дабы не возникло желание обратно у Дианы свою кровать отвоевать.

Девчонкиии, я дурында бампер расколошматила. Об полусферу. А потом мы с мужем друг друга не поняли, все поперезапутали и похоже страховка сие не покроет. Муж расстроился. Я расстроилась, что он расстроился. Поехал узнавать степень бедствия, а сижу и прикидываю сколько придется экономить на завтраках и когда стратегически верно будет заикнуться о том, что у меня полный дрим бокс на юксе...
    не... ну как так... последний раз я устраивала ДТП 8 лет назад с поребриком... опытная блин
    Ксюш, а почему страховка не покроет? У вас же полное авто КАСКО? Страховка должна все оплатить. Пиши если что в личку, помогу чем смогу

Мега-элита Аватар для EvgeniaAndreevna

Женя, определить точно невозможно(( Может от температуры, недомогает... Когда лезут зубы иммунитет ослабляется и организм подвержен вирусам. В результате часто сопли и темпа сопровождают итак столь мучительный для малышей процесс. Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я вот че на зубы и грешу, что когда в прош раз темпа была, сопли и то не плакал, только сопли и кашель и смутили.
    На нижней десне будто есть две черточки-прорези. непонятно. а как долго прорезаются зубы?

Алексей и Александр / Михаил
    0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
    1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
    2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
    3 мес 6820/60; 5870/60
    4 мес 7860/66; 6775/66
    5 мес 8500/68; 7700/68
    6 мес 8950/70; 8400/70

Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    Ксюш, а почему страховка не покроет? У вас же полное авто КАСКО? Страховка должна все оплатить. Пиши если что в личку, помогу чем смогу
    Потому что я от машины ушла, а муж не понял что и как было и позвонил в страховую и заявил ДТП без справок (а нужно было спуститься, переставить машину и вызвать ГИБДД), пока я с детьми носилась. А в 15 тысяч бампер не вписывается... сейчас в личку напишу....

Страница 798 из 8324 « Первая 29869874878879479579679779879980080180280884889812981798 Последняя »