|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Princessa Nuri
Ален, вот прям с большой буквы подружки? Да?
))
Дааа, Подружки, чье мнение ценю
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Небожитель
Сейчас в окее скидка на Хайнц каши. Взяла на будущее парочку безмолочных, гречка и овсянка.
Алена, в ХМ хорошие колготы? Надо заглянуть будет.
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Элита
Сообщение от gorlowa
Полина привет,а ты мясо ввела уже? и если ввела,то какое?
Моим только гречневая каша нравится...кукурузная не пошла...а рисовую еще не вводила...у меня каши ФН..я даже не знаю - хорошие они или нет...нам что папа купил то и едим,а тут пришла в магазин а там и каши то есть по 200 руб.коробка!
Привет! Да, мы с 8 мес мясо едим. Начали с кролика настоящего, потом говядину ввели. В Турции курицу ели. Сейчас раз ленились и стали банки мясные есть-фн все уже попробовали. А из каш, как раз, кукурузная самая любимая. Каши мы только с фруктами едим. Или сами делаем или мускулы финские с разными вкусами. Еще мы едим творог. Делаю сама из рыночного козьего молока. Но не эконом но очень, тк из литра 2 порции получается, а два дня подряд есть нельзя. Нашла в окее йогурт козий с фруктами. Пошел на ура. Вчера поставила йогурты сама в мультиварке, но получилась постокваша(((
Я- Полина
-
Космонавт
-
Космонавт
Сообщение от Relavi
Сейчас в окее скидка на Хайнц каши. Взяла на будущее парочку безмолочных, гречка и овсянка.
Алена, в ХМ хорошие колготы? Надо заглянуть будет.
Посмотри на сайте сначала, может тебе не понра. Но Линдекс по качеству еще лучше, но они дорогие..
-
Элита
А в ленте скидка 20%на памперсы актив беби драй в коробках. Вчера закупилась.
-
Элита
Сообщение от Mama Homa
А в ленте скидка 20%на памперсы актив беби драй в коробках. Вчера закупилась.
Полина, а вы ими раньше пользовались? Я их недавно отхватила, но не из-за скидки, а ступила. Обычно муж затаривается, я в его закупках чаще участвую по телефону)) А тут сама в ленте оказалась, ну и схватила...в коробке я их с премиум кеа перепутала. Долго муж ржал над безалаберной мамашей)) Вскрыла, мне хруст наполнителя не понравился(( в результате использования по паре штук на каждую попу, каждая попа и покраснела(((
Я - Ольга)))
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Princessa Nuri
Полина, а вы ими раньше пользовались? Я их недавно отхватила, но не из-за скидки, а ступила. Обычно муж затаривается, я в его закупках чаще участвую по телефону)) А тут сама в ленте оказалась, ну и схватила...в коробке я их с премиум кеа перепутала. Долго муж ржал над безалаберной мамашей)) Вскрыла, мне хруст наполнителя не понравился(( в результате использования по паре штук на каждую попу, каждая попа и покраснела(((
Оленька,а нам понравилсь они...а то что то я стала разорятся на меррисах - чем больше кг - тем меньше в пачке штук....
может это индивидуально так? вот мне не нравятся ППК из сеточки - она к попам прилипала...
-
Наш человек
Убегаю гулять , поэтому по сути)))
Каши едим все подряд,
Мясо едим курицу и говядину, без него овощи не ели(
Памперсы носим в оранжевых пачках которые, они дешевле, с попами проблем нет))
Подружки все отпали еще 21 год назад, как вышла замуж и переехала в Питер((((Грустно(((
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006