|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Funny Bunny
меня сегодня чет обосрали мамочки что у меня детки часто в слипах, сказали что ты их по человечески не одеваешь?
а мне так удобно в слипах...
в чем у вас детки дома "ходят"?
Я слипы обожаю!!! У меня постоянно в них!! Как одену костюмчик какой-нить, перебешусь 100 раз, что штаны сползают, кофта задирается. Че ты слушаешь??
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Наш человек
Сообщение от Funny Bunny
меня сегодня чет обосрали мамочки что у меня детки часто в слипах, сказали что ты их по человечески не одеваешь?
В слипах
Одевала пару раз боди с ползунками, муж меня отругал, сказал, что мальчикам это неудоюно, слипы лучшая одежка
Нет неудач, есть только результаты.
-
Сообщение от Liniti
где там Вика со своим матрасом? А то я со своей подушкой и миллионом сумок буду неубедительна
Я на дородовое по-скромному залегла (но все было наготове )))), а вот в ОТТА на сохранении лежала со своим постельным, подушкой, одеялом и всем чем только можно. У меня астма, я чуть что интерьер под себя горожу - разрешают.
В результате меня приступ накрыл часа через три после кесарева в реанимации. Как раз как у меня наркоз отошел. Дезинфекция прошла. Думала придет мне конец - со свежим швом прямо не знала что выбрать - то ли пытаться отдышаться-откашляться и сдохнуть от боли, то ли уж задохнуться
Сообщение от Funny Bunny
А дома то что?
Дома как получится - то в слипах, то в боди и штанах, то в ромперах. От "погоды" зависит и от того в чем с улицы пришли (если поддевали под наряд боди, то дома только штанцы натягиваю).
-
Мега-элита
жа я восприимчивая такая...гормоны что ли)))
как то обидно стало, думаю ну классная ж одежка - одел и ниче не задирается...
в общем я не одна любительница слипов, фуууф)))
-
Наш человек
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Блин, вот хоть режь меня, будь хоть 500 раз эти ученые правы, не могу я для себя принять, что природа дура такая и без прямых показаний требует таких корректировок. Тем более, когда организм реагирует такими болями в животе.
Имключительно ИМХО
Но боли это же индивидуальная реакция, у кого-то и в беременность на мальтофер запоры, а кому-то нормально, я мальтофер три раза уже капала в смесь, разницы не заметила в их реакции.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от Funny Bunny
Я слипы обожаю, но они хороши до определенного момента, Сава сейчас ползает и начинает ходить-ему одеваю боди+штаны+носки+ботинки.Слипы только на прогулку, под комбез и на ночь, как пижаму.А Марфуша лежит пингвином, ей очень удобно в слипах))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Сообщение от Chuma
Я слипы обожаю, но они хороши до определенного момента, Сава сейчас ползает и начинает ходить-ему одеваю боди+штаны+носки+ботинки.Слипы только на прогулку, под комбез и на ночь, как пижаму.А Марфуша лежит пингвином, ей очень удобно в слипах))
Ага! Точно! А я уж и подзабыла что-то эту особенность - ползать внутри слипа. Как раз на днях Рксину одежку привезла от родителей (девицы доросли) и думаю что ж там одни боди со штанами. А ведь прошло то всего 2 года.
-
Мега-элита
Сообщение от Chuma
Сообщение от Ugly Duckling
Ага! Точно! А я уж и подзабыла что-то эту особенность - ползать внутри слипа. Как раз на днях Рксину одежку привезла от родителей (девицы доросли) и думаю что ж там одни боди со штанами. А ведь прошло то всего 2 года.
Девочки, а че-то я не поняла, почему в слипах неудобно ходить и ползать
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Девочки, а че-то я не поняла, почему в слипах неудобно ходить и ползать
Получается что ребенок ползет внутри слива и в нем запутывается
-
Наш человек
Сообщение от Funny Bunny
Сааааааааам!!!! Федька!!!! Со спины на живот! Умница мой!
Ваня так и лежит как куль)))
))))))) Поздравляю!!!!!!