Добрый день. Дети сломали карниз, то есть держатель карниза. Карниз сам был новый, месяц всего. Нигде не могу найти чтобы купить этот держатель. Может у кого-то есть такой или скажите где можно его купить или заказать.
У нас есть. Не то чтобы не прижилась просто она упала и теперь месит без остановки... Фирма Midea. Может ее починить можно? У меня просто сил нет с ней возиться, так что если заинтересуетесь - welcome!
Ну с первым хлебушком нас. Я приноровилась переключаться на режим 12, без замеса и теперь одной проблемой меньше в доме. Дети довольны, у мамы чуть больше времени.
Спасибо Маша огромное!
Добрый день. Дети сломали карниз, то есть держатель карниза. Карниз сам был новый, месяц всего. Нигде не могу найти чтобы купить этот держатель. Может у кого-то есть такой или скажите где можно его купить или заказать.
отдам джинсовую куртку утёплённую ( на мальчика ) с маркировкой 9-10, по факту носил восьмилетка
тел. 8-953-177-92-13 Настя
самовывоз из авиагородка м. Московская
нет ничего невозможного.
моё счастье:
Олечка, Марьяшка, Тёмушка и Женёк
Отдам трехколесный велосипед с ручкой для мамы. Такой, как на картинке, только красный. Состояние среднее, но все работает. Ограничитель давно сняли и потеряли. Стоит давно, не пользуемся. Предпочитаю беговел или коляску. У м. Ветеранов.
от 6-ти м-цев до 3х лет
Коляска прогулочная Аризона от Аванти на новом модном шасси с чехлом ноги.
Рама из облегченного алюминия, 5-ти точечный ремень безопасности, 3 положения спинки, чехол на ножки, рюкзак, матрасик для пеленания, удобно складывается одной рукой. Подножка регулируется .
В хорошем состоянии
цена для этого топа 1700
Закладки